Пермская авторазборка
Сергей Мехоношин
Хороший авторазбор.
МИ
Миша Иванов
Замок водительской двери спортейдж 4 2017. Все хорошо. Подошло.
Дмитрий Кузнецов
Все ровно👌 Товар соответствует описанию.
SB
Sega Babin
Покупал фонарь задний на Кашкай, цена адекватная
Дмитрий Кузнецов
Хороший разбор, ценник тоже за запчасти адекватные
александр савин
Хамы и грубияны. Торгуют дефектными запчастями. Обращаться не советую.
ИБ
Инна Бормотова
НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Никогда не обращайтесь сюда. В городе много других авторазборов. Даже одной звезды не стоят. «KOЛХ0ЗНИКИ», по-другому не назвать. Если шеф не умеет разговаривать с клиентами, страшно представить персонал. Научитесь этикету, выстраиванию связей с покупателями и вежливости.
Макс Фомин
Слишком груба общаються, сказали перезвонят так и не перезвонили
АФ
Артем Федосеев
Нормальное место, подобрали деталь, сейчас новую такую не купить
Лёша Трапезников
По телефону говорят что нужная мне запчасть есть, по факту приезжаешь тебе говорят что продали её ещё неделю назад
Дмитрий Боковиков
Узнал стоимость попросил приготовить приеду заберу поехал забирать звоню цена увеличилась не рекомендую
Олеган 13
Позвонил только что, спросил - есть ли шатуны на такой-то двигатель? Он, - врОде бы есть, нЕ помню, по 2000р. 1 шт. Я, - так врОде есть или нет ? Он, - цена 2000р. устраивает ? Я, - хозяину автомобиля что сказать ? Есть врОде или чё ? Он, - или чё.. и отключился. Явно диз!
Игорь Поспелов
Отличный выбор запчастей , нигде не мог найти на дастер редуктор нашел только тут