Welcome
Автосервис
3.6
3.6
Денис Р
Договорились на выходной день, все четко - быстро и качественно заклеили трещину, цена ниже рынка.
Галина Гудукова
Два раза в лобовое прилетал камешек, два раза останавливали и заливали трещину полимером в этом месте. Первая была в начале 2024 году, на апрель 2025 дальше не пошла, вторую останавливали и заливали в апреле 2025. В принципе работой довольны. Трещины после заливки стали сильно меньше заметны. Минус одна звезда только за то, что никогда не принимают вовремя, даже если записываешься заранее. Всегда приходилось ждать дополнительно минут 15-20.
Ю
Юрий
Заехал отремонтировать лобовое на машине. Специалист Влад, сделал неплохо.
Алексей Марк
Ремонтировал лобовое стекло, трещину якобы остановили залили клеем, по факту отдал денег как за пол нового стекла, гарантии две недели, трещина "пошла" дальше, в итоге стекло с такой трещиной теперь точно под замену, деньги выброшены на ветер
Артем Игоревич
Не рекомендую!!!
M
Maks
Делают хорошо, без лишних накруток по цене , все честно и прозрачно.
Wа
Welcome, автосервис
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, когда хорошо оценивают работу, стимулирует и дал ше развивать навыки
AY
Andrew Y
Позвонил заранее утром, записался на время. Приехал, но сказали что мастера не будет и он не вышел на работу. Странная организация работы с клиентами
Wа
Welcome, автосервис
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Данный случай имел место быть. Утром поднялось давление, был за городом, не смог позвон…
Дима Комарников
Обращался сюда много раз , автоЭлектрики знают своё дело , Рекомендую ! ))
ss
s378 s378ts
Не РЕКОМЕНДУЮ!!!делают очень плохо, три раза приезжал чтобы переделали,в итоге уехал к другому мастеру
Ислам Хамдамов
Перед выездом позвонил работают ли, сказали да приезжайте там есть мастера! Приехал, говорят сегодня не смогу я уже переоделся завтра с 10 приезжайте, ! 🤦♂️🤦♂️😄
Пашка Комиссаров
Трещина пошла дальше через 3 недели, не рекомендую.
Сергей Соколов
Быстро и качественно сделали.Цена ниже,чем в других мастерских.Рекомендую.
AZ
Akomi Zz
Однозначно рекомендую. Вежливый мастер, который знает своё дело на отлично. Заделал трещину на лобовом стекле, как и не было.
Анна Чернышева
Была трещина. Сделали хорошо.
Екатерина Менькина
Обращалась по рекомендации знакомых. Делала ремонт трещины. Была сантиметров 15. Все починили, практически незаметно. Очень довольна. Все как новенькое. Сделали быстро. Пока ждала, угостили кофе. В помещении тепло. Главное, в центе Закамска.