Т-СПА
12+.
Записаться онлайн
ЮР
Юлия Рассолова
Была здесь вчера у специалиста Пенг 🙏 На высшем уровне ! Полный космос ощущений 😇 Тщательная проработка по точкам , очень хорошо чувствует тело. Местами больновато конечно, но и я очень чувствительная)))) Зато потом прилив энергии во всем теле)) Обязательно приду еще!
ИР
Ирина Р
Мне все очень понравилось! Спасибо!
Андрей Вавель
Место встречи довольных лиц!
Юлия Шерстобитова
Мне очень нравится процедура менеджер спа! Ходила к специалисту Пэнг! Она очень чуткая и внимательная! Профессионализм на высшем уровне!
ЛМ
Любовь М
Хочу поблагодарить коллектив Т-СПА. Дображелательность от администратора до массажиста. Массаж как в Таиланде, мне он очень помогает. Рекомендую всем. Уже сделала подарок сертификат мужу и друзьям.
Александра Мельникова
Мастер замечательно справился с задачей расслабить, Пэнг мастер своего дела! Рекомендую! Массаж масляный с уходом для кожи замечательный))
ЮТ
Юлия Тарасова
Очень нравится это место приходим второй раз , здесь можно как и с подругой время провести , так и с мужем ! Мастера тайки , что для меня очень важно ! Отношение гостеприимное , обстановка расслабляющая ! Советуем всем посетить данный салон
Ангелина Мацова
Шикарные мастера! Хожу не первый год, просто балдею от услуг и сервиса. Всегда с радостью встречают и провожают. Советую!
ис
ирина славянова
Прекрасная атмосфера. Был массаж шейно воротниковой зоны, расслабили так, что все тело расслабились. Мастера выше всяких похвал, цены реальные. Администратор просто супер, все приветливый, все четко, чкствую себя отдохнувшей так будто только из Тайланда
ЛУ
Любовь Ушакова
Сегодня впервые сходила на тайский уход за телом "Рисовое молочко",просто кайф,пожалуй лучше всего подходит для сухой обезвоженой кожи. Очень приятный нежный аромат и текстура молочка и самые нежные руки мастера Ратия это всё что нужно в конце рабочей недели! ❤️❤️❤️ Отдельное спасибо администратору Анне, очень отзывчивая, приветливая,внимательная!🌷🌷🌷
ЕХ
Елена Худякова
Только что сходила на программу *Тайский масленый*к Ратие : чудесно.Очень хороший специалист!!! Проработала все группы мышц:после чего ощущается легкость во всем теле!Обязательно приду ещё!Спасибо большое!
ЮП
Юлия П.
Была у мастера Раттии массаж горячим маслом очень понравилось ❤️
ТМ
Татьяна Морозова
Великолепное место! Спасибо за профессиональный массаж и высокий сервис.
TI
Tatyana Ishimova
Очень приятная атмосфера, мастера, которые делают массаж со знанием дела, и после него легко! Качественные масла и возможность сделать массаж с молочком вместо масла) просто наслаждение!
ЭГ
Эльвира Ганина
Как же дорого, что в Перми есть такой крутой мастер, как Ратиия. Каждый раз с какой бы проблемой я не пришла, она помогает мне вернуться к здоровому состоянию, в баланс, погружает в себя и дает столько любви и материнской заботы, сколько не получишь и от самых близких. Большое спасибо!
Ирина Письменная
Хожу именно сюда уже давно! После каждого сеанса приятная лёгкость всем теле) Раттия - отдельная любовь, прекрасный специалист знающий свое дело🫶 Рекомендую 💕
МП
Максим Петренко
Отличный салон! Работают реальные профессиональные тайки! Размяли мое тело очень хорошо! По ощущениям как будто в спортзал сходил! 😊 После процедуры приятное общение с администратором с кружкой синего чая «Анчан»! Буду периодически ходить сюда, очень понравилось! 👍
Оля Щербакова
Мастер Пэнг выше всяких похвал, профи! Спину помяла отлично, очень сильные руки, полный релаксация на выходе из салона.
Ольга Булгакова
Очень уютный массажный салон! Получила огородное удовольствие от массажа! Мастера- высший класс! Расслабляющий эффект обеспечен!
М.
Марина .
Все понравилось. После массажа чувствуется лёгкость. Мастера настоящие тайки. Спасибо за незабываемые ощущения и вкусный чай.
Наталья Кох
Отличный спа салон.Вежливый персонал, доброжелательная атмосфера. После массажа лёгкость во всём теле. Уже не первый раз посещаю т- спа попробовала почти все виды массажа. Особенно понравилась спа программа "Жемчужина тайского моря". эффект омоложение заметен сразу.
МЛ
Мария Лобанова
Все замечательно! Вышла после массажа обновлённой! Персонал приветливый, обстановка дополнительно помогает расслабиться и переключиться. После массажа угощают вкусным чаем🙂Обязательно вернусь сюда ещё.
Мария М
Все очень понравилось! Приветливая девушка на ресепшене, в комнате , где проводился массаж, все чисто и аккуратно ! Тайки очень милые )
Александр Кудияров
Супер все
Майя Ч.
После сеанса тайского массажа пархала как птица 😁Ощущение лёгкости, свободы и счастья! Приятная расслабляющая обстановка, профессиональный мастер (Пэнг), доброжелательный и приятный администратор. Всем советую и обязательно приду ещё!
FT
Fluffy Tail
Очень понравились массажи в исполнении Пэнг, сильный мастер, то, что нужно для глубокой проработки и растяжки мышц. Приду ещё!
М Ширинкина
Записалась на 30 минут на фуд спа. Это было ужасно. Это было больно. Мастер Пэнг не чувствовала и не понимала как и куда давить, она либо не умеет делать массаж, либо умеет, но ей пофиг на то, как она его делает. Чай вкусный. Администратор приветливый, но от денег не отказалась, несмотря на отвратительную услугу. Легкого тела не вышло. С другой стороны, хорошо, что не час.
Е Ю
Давно меня так никто не мял Тело пару дней болело Но это классно, и приятно Это был лучший массаж в моей жизни Обязательно приду еще
Диана Сахапова
Ходила на тайский арома уход к массажистке Пэнг. Расслабляющая атмосфера, милые и вежливые мастера и девушка на ресепшен. После массажа предлагают вкусный чай с конфеткой. Порадовали скидкой в честь дня рождения! Советую ❤️
ЮГ
Юлия Гаспарян
Райский уголок) 1.04 посетила салон второй раз) Первый тайский без масла, второй раз выбрала массаж с маслом. У мастера Пэнг золотые ручки!! После массажа и расслабление и прилив энергии. Обязательно рекомендую!!!
Кристина Шишкина
Была 2 раза. Сразу купила абонемент на подарок) все понравилось. Вежливый персонал. Была у специалиста Раттия. Обязательно приду еще раз)
Дима Бояршинов
Был с Женой. Всё понравилось. Остались только положительные эмоции. Однозначно придем
ПФ
Павел Федосеев
Спасибо, хожу не первый год , все замечательно 🙌☀️
Андрей Захаров
Меня очень хорошо промяли! Я попросил сильно - и это было прям сильно!! Отличный тайский массаж! Процесс очень комфортный и естественный. Внутри уютно, чисто, приветливо. И чаем напоили и все рассказали и разговор поддержали ))) Так что, однозначный рекомендасьон!
ЕТ
Елена Трофимова
Спасибо за прекрасный массаж у мастера Раттии! Ожила!
АХ
Анна Ху
Потрясающий массаж Расслабилась полностью, голова отключилась Пэнг нашла все мои точки, которые беспокоят. Вышла легкая и невесомая Благодарю
ВЧ
Владимир Чудинов
Прекрасный салон. Чистый и ухоженный с конкурентами ценами и удобным месторасположением. Мастер, к которому попал случайно, оказался вне в всяких похвал, я даже в Тайланде к настолько классным специалистам не попадал. Вообщем, однозначно рекомендую всем!
Алла Зыкова
Очень понравился массаж ног. Всем советую посетить. Заканчивается руками и головой, как оно и должно быть))) очень рада что есть такой салон.
Розалия Балтаева
Благодарю за глубину проработки телесных зажимов, спасибо мастеру Пэнг!
ТД
Татьяна Дворецкая
Мне очень понравилось! Мастер очень хорошо делает массаж, приходите, получите массу незабываемых впечатлений и наслаждений, бурю эмоций. Душевная атмосфера, полный релакс!
ТМ
Татьяна Морозова
Не в первый раз посещаю этот салон, попробовала несколько видов массажа и каждый раз поражаюсь и удивляюсь, насколько профессионально, внимательно и с заботой относятся ко мне все его сотрудники. Начиная с приветливого администратора и заканчивая всеми тайскими мастерами. После массажа выходишь другим, новым, полным жизни человеком. Очень благодарна, буду посещать ещё, рекомендую всем!
Анечка Леновская
Сходила на тайский арома уход за телом с массажем - я в полном восторге! Мне дали выбрать масло. Выбор был сложный (все пахнут божественно) - выбрала фирменное. Мастер Раттия настолько проработала все мышцы, чувствую легкость во всем теле! Видно что в салоне все сделано с душой и любовью к клиентам. Обстановка реально как будто попадаешь в Тай. Спасибо❤️🙏🏻
ТВ
Татьяна Власова
Не первый раз прихожу на массаж-очень нравится, особенно масляный! Периодически с подружкой забегаем напару. Расслабляет так, что за руль садится можно только через час. После расслабления как раз приятно выпить вкусного чая и придти в себя.
Константин K
Мастеру 5. Степень тайского массажа взял сильную-слезы раза три были)) найти проблема(есть банер в здании, а в предбаннике в списке организаций - нет. Учитыая что вход в здание далеко не один--Поплутать пришлось.(навигации нет) Чуть было не послал все!!!! . Пс. Администратора желательно проирструктировать, по объяснениям, как дойти)
Л
Любовь
Была на массаже, очень понравилось! Обязательно приду ещё раз ❤️
Д
Дарья
Крайне редко пишу негативные отзывы. Но в данном случае, мне кажется, это стоит сделать. Была в Салоне сегодня 13.12 в 19.30 на арома уходе (120 мин). Специально выбрала более время, чтобы расслабиться, неделя была очень напряжённая. Сначала было всё хорошо. Но примерно минут через 15 после начала массажа в смежном помещении через стенку начала невероятно громко играть музыка. Соседи спа-салона - школа танца или что-то типа того. И у них началась репетиция. Вы пробовали расслабиться под орущую за стенкой танцевальную музыку и энергичные команды тренера "Раз-два! Раз-два-три"? Бесполезно, уверяю вас. Слышимость такая, что соседская музыка заглушала фоновую местную. В общем, примерно час моего времени всё это продолжалось. Хотелось встать и уйти. Отдохнуть не только не получилось, а скорее наоборот. Конечно, салон продаёт услуги на весь день работы. Но если вы знаете, что такие репетиции возможны, можно уточнять расписание и предупреждать клиентов, что будет вот так. Или предлагать это время со скидкой, например. Чтобы клиенты могли выбрать, хотят они такой "бонус" или нет. Для кого-то тишина - это критично, для кого-то - нет. Но клиент будет предупреждён. Иначе получится ситуация, как у меня: испорченное настроение, зря потраченные деньги и неполученный результат в виде отдыха и расслабления.
Евгения Белозерова
Шикарное место. Потрясающий массаж. Приятная, умиротворенная обстановка. Идеальное место отвлечься от городской суеты. Очень понравилось 😊
Ольга Злобина
Все очень понравилось! После сеанса массажа полна сил ! Спасибо большое ! Также после массажа чайная церемония порадовала !
РБ
Роман Бел