Поли-сад
4.3
4.3
AH
Anyuta Habibullina
Посещаем питомник не первый год, все, что покупали - приживается!!! Есть удобная парковка. Большой ассортимент, доступные цены, приветливый персонал, проконсультировали по выбору растений и условиям посадки. На 100% рекомендую
Ксения Ковалева
Большой выбор цветочной рассады, нашла все что искала, рассада здоровая, цветущая. Сотрудники помогли даже составить интересную композицию для вазона. Цены тоже приятные, ниже чем в магазинах города. И отдельное спасибо за чек, там оказались указаны названия сортов, что очень удобно, потому, что некоторые названия я даже не слышала ранее, а теперь можно дома спокойно про каждый сорт погуглить. Очень все понравилось, приеду ещё!
NMZ_ Fanni
Покупала ремонтантную малину 2 года назад по совету продавца-вкусная, сладкая (правда сорт не помню). Сегодня заезжала за жимолость, дак продавец мало того что посоветовать ничего не смогла (пришлось гуглом пользоваться), дак ещё и под "шафе" была🤢. Цен почти ни на каком товаре нет, продавец их из головы берет что ли😳. Ходила одна вот эта "девушка" на зал. Я конечно понимаю, что маленькая проходимость людей, НО! Вы хоть карточки какие-то напишите по сорта с указанием цен, так клиентов будет больше (2 года назад у Вас было гораздо лучше)!!!!
DL
Daria Loginova
Отличный питомник. Большой выбор, все приживается. И ягоды, и плодовые брали, все отлично :)
Пс
Поли-сад, садовый питомник
17 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Мы работаем для вас!
Diavolos More
Покупала в питомники и цветы и кусты. Все прижилось и растет, ТТТ! Девушки по приезду встречают и помогают определиться с выбором. Подсказывают как и с чем лучше посадить покупку. Я довольна! И, главное, нет такой потоковости, как в других подобных теплицах, зато есть индивидуальный подход!!
Пс
Поли-сад, садовый питомник
1 мая 2020, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!!! Мы стараемся всю зиму ради ваших улыбок !!!