Мастер Универсал Пермь
Выездная сервисная служба по ремонту бытовой техники и продаже запчастей
Бесплатная диагностика при условии выполнения ремонта! Звоните
Вызов мастера 8:00–23:00
АЯ
Антон Ярыгин
В восторге
В своём возрасте(36лет)вызвал мастера по ремонту микроволновой печи в первые, сразу видно-человек хороший и мастер в своём деле, лично у меня нареканий нет, в фото не нуждается, всё отлично работает, красавчик.
ДП
Дмитрий Политов
Совсем не понравилось
Здравствуйте, никогда не обращайтесь в этот сервис, особенно к мастеру Николаю
МП
Марина Политова
Совсем не понравилось
Добрый день, приходил мастер Николай по ремонту холодильника, сделал диагностику, сказал нужна замена компрессора и прошить мозги стоимостью 18т, вызвали другого мастера , по итогу холодильник абсолютно исправен, оплатили только транспортировку в сервис и обратно и всего 2т
ЮМ
Юлия М.
В восторге
Пришло время обслужить нашу стиральную машинку. Приехал мастер и быстро и качественно всё сделал. Большое спасибо! Теперь наша машинка как новая!
КБ
К Б
В восторге
Самый лучший сервис! Пришёл мастер - Леодин Николаевич, настоящий специалист, сломалась внезапно стиральная машинка, починили очень быстро и всё заработало! Очень довольна 🙏☺️
Мастер Универсал Пермь, выездная сервисная служба по ремонту бытовой техники и продаже запчастей
26 ноября 2025, официальный ответ
К, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
Диана Соколовская
В восторге
Сделали все быстро, дали гарантию и советы по использованию машинки) спасибо!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
T
Tony
В восторге
Поменяли стиралку старую на новую с нашей доплатой. Всё быстро. Дали гарантию. Отличная организация! Огромное спасибо.
Владимир Меркушев
В восторге
Хороший сервис, обращайтесь, при необходимости.
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Всегда рады помочь 💛
ЕГ
Евгений Губин
В восторге
Отличная компания! Ребята-профессионалы своего дела! Большое спасибо мастеру Максиму! Очень быстро починил стиральную машину и дал дельные рекомендации по её дальнейшей эксплуатации
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше.
ДФ
Дмитрий Федоров
Понравилось
Обслуживают и ремонтируют только стиральные машины, а в анонсе указано, что продают запчасти для бытовой техники.
2 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий , добрый день ! Откуда такие выводы? Мы ремонтируем стиральные машины, холодильники, СВЧ, по…
Александр Сыкулев
Совсем не понравилось
Проблема осталась, мастер был Сергей. Гарантия 3 месяца, как-то маловато.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, сделаем по гарантии, всё решаемо. Почему не обращаетесь?
ольга толпышева
Было средне
Добрый день! Отремонтировали стиральную машину Аристон AVD 109. Стоимость вышла 8500 руб. Алгоритм ремонта был очень странный, мастер поменял тэн, потом снял двигатель, управляющий модуль, сказав, что повез это все ЕДИНСТВЕННОМУ мастеру в городе. Привез на следующий день, сказал, что мастер ремонтировал двигатель и плату аж до 3-х часов ночи!! Акт не выписал с фактом ремонта, чек также не дал. С мастером общался муж. Машина работает. Непонятно, что там можно было ремонтировать в плате и двигателе? За эти деньги новый модуль можно было купить. Да и новую машину для дачи можно было купить за 18 тыс.
ольга толпышева
Было средне
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Приносим извинения за возникшие неудобства. Замена ТЭНа, а та…
Ксения И
В восторге
Спасибо за скорость и сервис! Сегодня сломался Холодильник, мастер Сергей осуществил ремонт меньше, чем за 20 минут, сам съездил в магазин, проконсультировал. 10/10 за скорость и качество 🫶
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Марина Шарина
В восторге
Вызывали мастера для ремонта стиральной машины. Порадовал профессиональный подход. Большое спасибо Максиму за быстрый и качественный ремонт!
20 июня 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
КЗ
Ксения Захарова
В восторге
Хороший сервис. Быстрая и профессиональная работа.
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады стараться 🤝
АЕ
Анна Елова
В восторге
Я обратилась в эту компанию для ремонта моей стиральной машины, и осталась очень довольной качеством и скоростью обслуживания. Мастер приехал вовремя, быстро выявил проблему и оперативно ее устранил. Цены на услуги также оказались очень приемлемыми. Теперь моя стиральная машина снова работает как новая, и я очень благодарна этой компании за профессиональный подход к своей работе. Буду рекомендовать всем знакомым!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Настя Кар
В восторге
Сломалась стиральная машина, вызвала мастера и он всё быстро отремонтировал спасибо Леониду.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Настя. Большое спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Татьяна Фотеева
В восторге
Спасибо Алексею за качественный и быстрый ремонт стиральной машины. Откликнулся за несколько минут, подробно проконсультировал, был вежлив и сразу же назвал четкую стоимость. Привезли и через три дня забрали не пришлось долго быть без машинки. Ещё и гарантия 6 месяцев. Уже два года работает как новая. Еще Алексей сказал что у них можно купить б/у машинки в хорошем состоянии и по привлекательной цене. На днях у них же купили машинку для арендаторов тоже прекрасно работает и тоже есть гарантия. Всем рекомендую!
1 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова.
Житель Города
В восторге
Мастеру Алексею ставлю 5 звёзд, профессионал своего дела. Только по устному описанию проблемы указал на дефект и дал рекомендации. Нужная запчасть была в наличии, цена оказалась самая низкая по городу, даже скидку сделал. Продал что нужно без лишних навязываний услуг.
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ната. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда!
Аня Почи
Не понравилось
Неудобное время работы и сотрудник уходит раньше времени работы
19 сентября 2022, официальный ответ
Мастерская не работала по техническим причинам, приносим извинения.
ЕВ
Елена Васильева
В восторге
Перестал морозить холодильник Индезит двухкамерный. Мастер Олег приехал в этот же день. Быстро выявил причину, сказал сколько будет стоить и тут же приступил к работе. Разморозил и заменил дефростер 2к. Обошлось 3300 руб. Дали гарантию 6 мес. Рекомендую.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🤝
Stepan Ryazanov
В восторге
Сдавал неразборный бак на замену подшипников, т.к. мои загудели. Сделали все хорошо красиво и в срок. рекомендую
22 июня 2022, официальный ответ
Stepan. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Артем Дурыманов
Подобрали быстро ТЭН для стиральной машины и недорого. Спасибо
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, что оценили, приходите ещё 💛
ЮЮ
Юлия Юлина
В восторге
Сломалась электро-плита, мастер Илья приехал через 30 минут и быстро всё починил за 1200 рэ (там провода сгорели) .Большое спасибо!
Здравствуйте, Юлия, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Оле4ка Оле4ка
В восторге
Привет! Сломался шланг стиральной машины. Позвонила, сразу же ответил мастер Леонид (был выходной) и приехал через 20 минут! Поменял шланг, все сделал быстро и качественно. Спасибо!)
Оле4ка, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь 💛
Лиза Ю.
В восторге
Еще год назад сломалась стиральная машинка, некогда было заниматься ремонтом, стирки немного, так справлялась. А тут как цены начали расти - подумала, что новая не светит, нужно ремонтировать старую. Позвонила, назначили время прихода мастера. Разобрал ее частично, достал носок :-)))))) Заработало ))))) Думать не думала, что из-за этого может сломаться)))) Так что обошлись малой кровью, не пришлось запчасти покупать) Теперь все мелкие вещи стираю в мешочке специальном, купила в хозяйственном специально
Хостел "Новый город"
В восторге
Быстро, качественно. За 20 минут поменяли щетки в двигателе от стиральной машины. проверили почистили. рекомендую.
11 марта 2022, официальный ответ
Ксения Шардина
В восторге
Уже много лет знаю эту организацию, звоню сразу им по всем вопросам со стиралками и холодильниками. Сегодня мастер приехал через час (!!!) Научили ухаживать за техникой, не довожу теперь до поломок, приглашаю на обслуживание - гораздо экономнее выходит.
3 февраля 2022, официальный ответ
Ксения. Спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Максим Смирнов
Понравилось
Дают гарантию 6 месяцев.
Пластырь П.
В восторге
Заказывал установку стиральной машины и посудомоечной машины. Константин приехал в течение часа и установил все быстро и качественно. Спасибо, буду советовать друзьям.
Вера Плотникова
В восторге
Сломался холодильник. Приехал мастер Сергей через час. Сделал все быстро и аккуратно. Очень доброжелательный. Качеством осталась довольна. Всем рекомендую эту компанию.
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Елена Кусакина
В восторге
Мастер Леонид быстро и качественно отремонтировал стиральную машину. Дал рекомендации по уходу и эксплуатации. Большое спасибо!
4 сентября 2021, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку!!! Всегда рады помочь 😉
Антон Горожанкин
В восторге
Начала плохо работать стиральная машина, бесконечно крутился барабан с разной периодичностью. Нашёл компанию в интернете, первый сайт из органической выдачи. Был настроен скептически, т. к. не было ясно будут ли брать с меня большую стоимость, т. к. проблема не была явно выражена. По телефону обозначили одну сумму, в итоге она получилась точно такая же, что очень приятно. Мастер сделал все за 30-40 минут, все объяснил и дал рекомендации. Выписал чек и гарантию на свою работу. Соответствие цена-качество.
Елена Прошева
В восторге
Сломалась стиральная машина. Не отжимала бельё и не сливала воду. Начала искать через знакомых, вдруг кто-то ремонтировал технику. Мне порекомендовали эту организацию. Мастер приехал очень оперативно. В этот же день. Установил, что сломался насос. Тут же все поменял. Выписал гарантийный талон, на год гарантии. Что не мало важно. Спасибо большое) В нашем городе реально очень сложно найти хороших мастеров.
Lina
В восторге
Выбирала эту компанию, ориентируясь на положительные отзывы в 2gis и сама осталась очень довольна. Мастер приехал в день оформления заявки, очень терпеливо и спокойно проконсультировал по всем вопросам, быстро и профессионально произвел ремонт стиральной машины. Для меня было приятным сюрпризом обнаружить после его ухода, что он также починил давно сломавшийся контейнер для порошка. Выражаю огромную благодарность Леониду, смело рекомендую его как отличного специалиста.
КБ
Константин Бережинский
В восторге
Ремонтировали стиральную машину - сгорел нагреватель, заменили в этот же день, все хорошо.
Вася
В восторге
Сам приехать не смог , но прислал коллегу. Всё отлично . Ни каких претензий к ремонту стиральной машины нет.
21 февраля 2020, официальный ответ
Павел Каракулов
В восторге
Сломался холодильник не морозил вызвали мастера. Приехал мастер Константин быстро выявил и устранил неисправность спасибо.
21 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо вам!
Макс Пищальников
В восторге
Здравствуйте! Сдавал в ремонт микроволновку , она искрила, сделали быстро, дали гарантию! Спасибо большое мастеру! Недорого вышло!!!
Сергей-Анатольевич Лобанов
В восторге
Сегодня суббота но я смог купить тут подшипники на Аристон skf Италия. Понравился персонал внимательно выслушали мою проблему и порекомендовали нужные запчасти для ремонта стиральной машины. Спасибо улыбчивому продавцу.
27 декабря 2019, официальный ответ