Life Rolls

Кафе
4.1
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
4.1
Илья К30 отзывов
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🤗
ЕВ
Екатерина Викторовна11 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за Ваш отзыв 💛 Ждем Вас в гости снова и снова 🤝
ем
Юлия Мальцева1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за высокую оценку 😉
Екатерина Л16 отзывов
Сделали заказ через ВК. Ждали больше двух часов больше назначенного времени, но он не приехал. Позвонив, мне ответили что какие-то сбои в программе и мой заказ даже не начали делать. Пообещав что весь заказ сейчас повторят и привезут как можно скорее. В качестве компенсации дали наборы. Хоть что-то. По приезде заказ оказался неполным, не было роллов по промокоду, собственно из-за них и был заказ сделан через ВК по условиям акции. Позвонив им снова, мне пообещали разобраться в ситуации и сообщить мне. Записи разговоров у них есть, как и заказ сделанный мной онлайн. Прошли сутки - ответа нет. Звоню сама снова, мне отвечают что я сделала заказ через оператора и поэтому те роллы по промокоду не положили. На мои претензии, ведь это не моя вина их сбоя в программе, мне предложили в следующем заказе положить мои несчастные роллы. После такого отношения, заказывать ничего тут не хочется. Предложила им что сама могу приехать забрать их. Мне перезвонили обдумав мое предложение и дали отказ по всем фронтам, теперь мне сообщили что ничего уже сделать не могут. До этого могли, а теперь нет))) Конечно я недовольна таким отношением к клиентам! Всем расскажу про отвратительный сервис и клиентоориентированость, чтоб ничего не брали тут. Сарафанное радио работает отлично.
Айтурган Талайбековка5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айтурган! Спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Маркина6 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день,Евгения. Спасибо за Ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
Александра Буневич1 отзыв
ЕД
Екатерина Дурыманова2 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда Вам рады 🌸
Вера Углицких2 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо Вам, что оценили работу нашей команды 🤗 Будем стараться дальше😌
Марина Камбур2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
ОА
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за Ваш отзыв 😌 Мы старались ❤️
ЛЦ
Луиза Цицилина2 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Луиза! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём снова.
МЛ
Мария Ладыгина2 отзыва
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Укажите, пожалуйста, номер Вашего заказа. Мы разберемся в ситуации и свяжемся с…
1 53 отзыва
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за теплые слова 🤗
ЮБ
Юлия Быстрых2 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно получать обратную связь🌺
ЭС
Элли Сетрова1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Элли, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать Ваших заказов🌸
Городской житель1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе❤️ Всегда радует, когда гость остается доволе…
Илья Шилов29 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем Ваших заказов снова💛
Кристина И5 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Елена Перминова2 отзыва
8 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Василиса Киреева2 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Спасибо Вам за хороший отзыв о нашей работе🤗 Очень приятно получать обратную связь🌸
ТП
Татьяна Паклина1 отзыв
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что выбираете нас ❤ Очень рады, что Вам всё понравилось 😉
Василиса Ермоленко2 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Василиса! Спасибо Вам, что выбрали нас 😉 Ждём ваших заказов снова🤗
Алина Курилова2 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за такие хорошие слова о нашей работе ❤️ Всегда приятно получать обратну…
Владимир1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤️
Анастасия Каримова32 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😉
Виктория Кошкина2 отзыва
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр Ворошилов2 отзыва
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим Вас, что выбираете нас ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Ангелина Хохрякова7 отзывов
НИ
Наталья Иванова3 отзыва
Добрый день, Наталья! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 💛
Мирослава Киреева4 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мирослава! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Спасибо, что выбираете…
Игнат Корин2 отзыва
Игнат, добрый день! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады Вашим заказам 🤗
Tanya Khlebnikova7 отзывов
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Tanya! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
Яна Ермакова3 отзыва
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Огромное спасибо, что выбираете нас, рады стараться!
Elena KLIMOVSKIKH19 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Кристина Куклина3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады!
Кристина Вятлева19 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем Ваших заказов🤗
N
Nastiya17 отзывов