Сушкинъ
Служба доставки роллов
3.9
3.9
Алина Шапошник
Доставка быстрая, из Закамска в Краснокамск привезли за 40 минут , курьерам +, роллы просто отвратительные, кто придумал этот убогий крем краб который пихают за место филки , больше явно заказывать не будем , брали сет зимний☹️
Ирина Степанова
Заказывали доставку в глэмпинг домики в Мысах , сказали ожидать 1,5 часа, привезли быстрее, пицца была горячая 🤗🤗🤗, роллы большие и свежие , сыра много и рыбки, все как я люблю, нам понравилось!) Очень нас выручила доставка , т к заселялись вечером и еду не успели с собой купить, удобно.
Кирилл Кушнарев
А кроме владельца есть отзывы и фото ну от реальных посетителей?
Ольга Портновских
Очень вкусные роллы. Будем заказать ещё и ещё 😋😋😋 Рекомендую всем 👍👍👍
Мария Крайнова
Изумительная еда, прекраснейший персонал, всем советую🤍
Виктор Касаткин
Место хорошее,конкурсы интересные,Настя топ бармен!!!
Александр Бацанов
Много раз заказывали роллы и пиццу, всегда довольны качеством и сервисом! Рекомендую!!!
Яна Филиппова
Вкусно, но вместо обещаных 1ч-1.20ч ждали 2ч в обычный будний день. Еще и все развалились
Тёма Хромцов
Не могу дозвониться, в группе ВКонтакте на сообщения не отвечают
nic cat
Ни один из номеров не доступен, что-то заказать нереально
Анна Грачевская
Готовят очень вкусные роллы, по ценам все адекватно. Оператор быстро принимает заказы, всегда вежлива в общении, расскажет об ассортименте в меню. Отличная служба доставки, советую!
Вадим Кортунов
Готовят очень хорошо, отличные роллы. Меню большое, есть из чего выбоать. Доставка быстрая, персонал добросовестный, приятное обслуживание. Хотим поблагодарить вас за работу.
Анастасия Дроздова
Ужасная контора. Вчера моя мама заказала у них роллы , все было хорошо и вкусно . Сегодня она заказала вновь , но уже на адрес на мой ( я у них в чс из-за плохо приготовленной тортильи) 🤣 Они позвонили МНЕ! Хотя я не заказывала , заказала моя мама , она их ждала , а ей сказали вы че вы же в чёрном списке 🤣 хотя позвонили и она подтвердила заказ ! SOS , откройте в Крыму уже что-нибудь нормальное для заказа еды . В ИТОГЕ МАМА ОСТАЛАСЬ ВООБЩЕ БЕЗ ЕДЫ 🤣зачем ждала . Администратор не бе , не ме
VP
Volk Play
Роллы вкусные но на 4 персоны дали мало соуса соевого, не хватило, также в пакет не положили палки.
5 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Мы обязательно учтём Ваше пожелание!
Олег Бойко
Всегда тут заказываю! Рекомендую 🤟🏻
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв :-)
Алена Перевалова
Спасибо вам большое за вкусные роллы..ела с огромным при огромным удовольствием... Заказывали сет для нее. Все продукты были свежие, качественно приготовлено, порции большие. доставка во время как и обещали 1,5 часа. Когда мне хочется покушать роллы, всегда заказываю только здесь ..
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам за отзыв :-)
Наталья Гордеева
Это ужас какой-то. Прошло 3 часа с момента заказа, роллов все ещё нет. Ни когда больше не закажу и ни кому не посоветую!!!
28 мая 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Ваш заказ был сделан 8 марта, в этот день была большая загруженность. Администратор информаровал Вас об этом.
Пользователь Пользователь
Ребят, на сайте если оформляешь самовывоз, не работает запрос. Я не люблю ждать очередь, во многих кафешках, на сайте самовывоз указываешь, приходишь и не ждёшь заказ, тупо оплачиваешь и забираешь. У вас на сайте именно самовывоз нельзя оформить. Выбираешь точку, он требует номер квартиры, куда ее впихнуть, если некуда?!) В целом, молодцы, постоянно у вас роллы заказываем😋 Бургеры 🍔 так это вообще отдельная тема Мясо сочное, бургер здоровый 😜
1 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое, что написали о данной проблеме. Исправим эту ошибку :-)
Майя Новикова
Не первый раз заказываем у Вас, суши и роллы. Всегда очень вкусно приготовление, вежливый и общительный персонал, быстрая и качественная доставка. Благодарим за доставленное удовольствие!!!
1 февраля 2021, официальный ответ
ЖШ
Женя Шварц
Обожаю как здесь готовят роллы. Очень вкусные, начинки много, ничего не рассыпается. Пробовали уже многие, все нравятся! Никогда не приходилось долго ожидать заказ. Персонал радушный и улыбчивый.
7 декабря 2020, официальный ответ
Андрей Понарин
Заказали сет и пиццу все очень вкусно!
Денис Абашев
В условиях самоизоляции, 16 апреля заказали с женой себе сет "Только для неё", сразу показалось что суши старые, но рискнули съесть, в итоге сегодня оба валяемся с отравлением. Раньше всё устраивало. Толи рыба старая была, толи сами суши неделю в холодильнике лежали. Потравите так народ, если бы хуже было, вызвали бы скорую и к вам бы приехал СЭС, а так радуйтесь и следите пожалуйста за свежестью продуктов.
Сергей Кот
Постоянно здесь заказываю. Готовят и доставляют быстро. К продукции претензий нет, все свежее и вкусное. Твердая 5ка.
ОР
Олег Радыгин
Рядом с моим домам, это Очень приятно.
Анастасия Килина
Роллы маленькие и начинки маловато в них.. 2 звезды только за быструю доставку и вежливое обслуживание
19 октября 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, когда был оформлен заказ? С кем из персонала вы общались и предоставьте, пожалуйста, чек.
Евгений Зеленин
Готовят вкусно и быстро.
ОР
Олег Радыгин
Рядом с домам, мне нравится..)) 5+
Lola Samatova
Заказывали пиццу и суши "Филадельфия" - вкусно! Из пицц больше понравилась Мексиканская. Спасибо!