Мото159
4.3
ИП Вотякова Е.А.
4.3
Podhvat
Неплохой выбор техники, вежливый персонал, покупкой доволен.
Андрей Берген
В июле приобретал квадр для ребёнка. Спустя пару недель случилась незначительная поломка. Случай не гарантийный, но персонал вошёл в положение, проявил искреннюю заботу о клиентах и заменил поломанную деталь. Приятно. С ними можно иметь дело.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, пусть техника приносит только положительные эмоции!
Елена
С мужем покупаем тут технику Цены приемлемые
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо за доверие!
Магазин вроде нормальный продали питбайк все хорошо цена нормальная персонал вежливый помогли подобрали но есть очень большой косяк почему то много чего не было смазано на переднем и заднем колесе в подшипниках смазки нет вообще в моторе смазки тоже нету, пришлось самому все делать! Хотя говорили все сделано сел и поехал. Ещё мы проверяли болты все на раме на руле и они тоже были очень плохо затянуты! Болт от ловушки цепи в первые дни были потеряны. ВЫВОД после покупки лучше делайте обслуживание сразу.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Изначально перед покупкой всех предупреждаем, что при эксплу…
Валера
Все хорошо! Можно обращаться к ним, проверенно!
Тимофей Тарасов
Вежливый и профессиональный персонал.
МЗ
Михаил З
Искал квадр 200 кубов для детей, объехал несколько салонов, почти нигде нет в наличии, заехал сюда и нашел то что искал, Квадры в наличии и собраны, есть предпродажная подготовка, сами и отправят его в область если нужно. Особенно порадовала пост продажная поддержка, если что то нужно, тут не работают по принципу «продали и забыли». Рекомендую ехать сразу сюда.
Виолетта
Отзывы говорят за себя.Я и муж довольны сотрудничеству.Елена,Вы лучшая,спасибо что выручили тогда.Бизнесу процветания!
Максим
Вежливый персонал,большой выбор техники.Почему к ним?надежные и адекватные потому что
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Максим! Стараемся работать качественно и добросовестно.
Валерий
Выбор есть.Подберут,подгонят,скидку могут предлодить хорошую.Я рад сотрудничеству.
29 февраля 2024, официальный ответ
Взаимно, Валерий! Спасибо за добрые слова.
ТЧ
Татьяна Чиркунова
Муж доволен игрушками.Я тоже!Спасибо.Заедем еще. Удачных продаж!
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна! Катайтесь с удовольствием!
Вася
Вот уже более 4 лет являюсь клиентом.Нарекании к технике не имею,лояльность на высшем.Недавно покупал для подарка ,так скидку хорошую дали. В регион с доставкой помогают тоже,спасибо!
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Пусть техника служит долго.
И
Ирина
Покупала тут технику и не раз.Цены адекватные,никогда не возникало проблем.Сломалось-починили (вопрос времени),консультация-тоже помогли,а то я новичок Вообщем,довольна.Спасибо за булочку к кофе,это было мило)))
22 января 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, что оценили наш магазин! Стараемся работать честно и качественно.
Александр Вдовин
Здесь лишь бы продать а дальше хоть трава не расти. Отношение после продажи техники не очень добржелательное. спросил какой аккум стоит на моем квадре купленном у них вместо ответа вежливо послали по телефону. Вы так всех покупателей растеряете.
22 января 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Возможно вы затруднились подсказать менеджеру марку вашей техники или характ…
Anya Anya
Большой выбор разной техники в наличии, подробная, дружелюбная консультация! Всё четко 👍🏻 рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Приходите к нам еще!
Алексей Шклярук
Если вы тут купили квадроцикл то не беда. Но не в коем случае не отдавайте в мото 159 на ремонт . чинить они тупо не умеют максимум что могут открутить и прикрутить готовую деталь, все то что можете сделать сами . толковых мастеров там нет.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Сервисная зона с грамотными техниками, возможно вы желали получить намного больше работ…
Алексей Джураев
Хамское отношение. Главное у них продать, а что дальше будет с техникой и по барабану! Запчасти на Китай все разные говорят покупайте потом поменяем так как не понятно какая именно у вас стоит! Привез на возврат, идет сравнение что в авто магазинах не меняют и почему они доложны менять? Владимир интересный человек! Еще может по телефону сказать сегодня выходной 😄 я ему сказал зачем ответил тогда? Улыбнуло. И примой текст не покупай у меня я беднее не стану ✌️ так что ребята найдите лучше сервис по лучше не наступайте на грабли. Отрешение к ведению бизнеса он не изменит так как у него выходной
24 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Вы приобретали у нас технику 2 года назад, с того времени многое изменилось в…
Виктория Мартина
Приобрела квадроцикл в 2021 году в данном магазине. Хороший и вежливый продавец все показала рассказала девушка. Так как первая такая машина попросила в дальнейшем консультации по ремонту И так далее. Мне сказали да конечно а именно Владимир сказал звоните пишите помогу подскажу дам консультацию и по ремонту и где лучше отремонтировать. В итоге звонили два раза с разницей в пол года оба раза нахамил нагрубил…при вопросе где можно найти такую то деталь ( в надежде может у них в магазине есть) в ответ получаешь «я вам чем обязан» 😄даже смешно. Пришло время покупать новый более мощный, пойду я в этот магазин!? нет и вам не советую. А когда Владимир привез нам квадрик после покупки, поворотник весел на проводах ну так как нам обещали такую помощь решили сами отремонтировать а не отправлять назад.
СП
Станислав Пластеев
Купил квадрик сыну. 1. Цена соответствует указанной на сайте. 2. Большой выбор. 3. Мгновенная помощь по возникшим вопросам. 4. Хорошая обратная связь. Спасибо за подаренные эмоции моему ребёнку.
Алекс Канадец
Приобрел здесь Авантис Хантер 8, все понравилось. Во первых: сделали рассрочку, в результате забронировал за собой квадр еще до повышения цен из-за ковида, сейчас он стоит на 20ку больше. Во вторых: была небольшая проблема с акб, без каких-то проблем заменили на гелевый. И в-третьих, и главных, очень отзывчивый и квалифицированный персонал, отвечают на любые вопросы, и все доходчиво объясняют и рассказывают и до и после покупки! Если надумаю брать второй квадр, то обращусь в эту фирму! Всем советую!
Зг
Знаток города
Отношение к клиенту отвратительное, если ты ничего не купил или не покупаешь у них, то пошел лесом, все консультации платные.
17 апреля 2020, официальный ответ
Это не правда, возможные происки конкурентов, всегда оказываем консультационную и техническую поддер…