Газпромнефть
В здании
3.7
ПА
Петр Антипин
Никогда не заправлялся на АЗС Газпромнефть, а тут лампочка загорелась и по пути заехал на эту АЗС. На следующий день двигатель затроил, загорелся чек, выхлоп ужасно вонючий. Налетел на чистку топливной системы. Не рекомендую здесь заправляться.
Никита Ким
Норм мне понравилось
Паша Боровков
Недолив топлива! При пустом объеме бака 45 литров по счетчику вошло 50.8л, Газпром обманщики
Елизавета Котлячкова
У дома закрыли заправку Лукойл , по пути осталась только эта. Обслуживание быстрое, очереди ни разу не видела , заезжаю в основном в час пик. Из минусов q код для балов действует 2 минуты, что делает не удобным использование одного приложения для семьи. А ставить миллион приложений я не навижу, забивает память. Поэтому приходится ставить это приложение всем членам семьи. - Большой минус 95 очень быстро сгорает в баке, относительно лукойловского. Возможно разбавлен
ЮЗ
Юрий Земсков
Нет возможности заехать если двигаться от центра в сторону обвинской, сплошная разделительная, компрессора для подкачки колёс нет
TV
Tanya Vasilchenko
Нет возможности заехать , двойная сплошная , 2гис показывает, что заехать можно. Очень неудобно
Дмитрий Калинник
Заправлялся 20.09.2024, 95 драйв, 40 литров, проехал 150км и встал бензонасос, ужасная заправка, не советую
Мохамед
Хорошо все
ТМ
Татьяна Майорова
Все хорошо, кроме подъезда.
ОБ
Олег Б
Часто заезжаю на эту заправку(когда проходят акции или скидки). Обслуживание и подъезд на заправку хорошие. Но касса находится на улице, а не в помещении(не в павильоне), что значительно ухудшает комфорт, особенно, в зимнее время.
ОА
Овик Арутюнян
Грубый, не вежливый сотрудник испортил моё отношение к азсу
СД
Сергей Дремов
Мало выбора
Антон Сужжиуов
Полный бак всегда 58-60 л заливал так как бак 60, сегодня чудо в бак 60л залил 66л.
Дмитрий Кумаров
Заправлялся на 2 колонке 4.12.2021(суббота), лил дизельное топливо, которое по всей видимости летнее, либо не совсем зимнее! Итог, сегодня 7.12.2021, за бортом -21 и замёрзшее дизельное топливо в баке.
Анна Красноярова
Отличная заправка, вежливый персонал, качественный бензин.
НМ
Николай Молчанов
Самый лучший бензин в городе, на мой взгляд, очередей ни когда не встречал, операторы вежливы. Даже сделал банковскую карту 2 в 1 по получению бонусов, пока всем доволен, рекомендую👍
valera1243 .
Решил заправиться на на 30л для повышенных бонусов, обычно жаправлчлсч на шоссе и там код саанировали с экрана и все ок. Тут девушка спросила карта есть ли, я показал что в телефоне, в ответ услышал что сначала оплачивайте потом уже бонусы зачислят. В итоге после оплаты бензина попросила поднести телефон к терминалу для начисления бонусов, но программа не считала карту с телефона. Я попросил сосканировать с экрана карту или ввести номер карты вручную, на что был получен ответ что это надо было делать перед оплатой... В итоге попросил посмотреть почему не начислили б бонусы, на что она мне заявила что "это не её проблемы". ... Вобщем вкратце так....удивлён конечно общением... В итоге не стал задерживать людей и тратить лишнее время на пустой разговор с неграмотным сотрудником. Можно как то лонусв зачислить все таки?
ТШ
Татьяна Шамилова
Постоянные технологические перерывы по два часа в час пик
Дима Сафронов
На 4й колонке не отстреливает пистолет после залива полного бака 95 джи- драйв, льется из горловины. Сотрудницы убеждают что у них все исправно и я такой первый, видимо я виноват что колонка не исправна.
Максим Кузнецов
Первая колонка 95 бензин, просто фиаско от силы залило половину, пистолет издавал умирающие звуки лол, больше ни одним колесом сюда
Asd Fs S S
Почему не работает на Ижевской !? Очень неудобно , одна заправка в центре !
Тимур Гаджиев
Лучший бензин в городе, и ни разу не застал очередь