Лион
4.2
РФ
Р Ф
19 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗! Очень приятно получать обратную связь, ведь мы стараемся для Вас! Команда ❤ «Лион»
ИЛ
Ирина Лепешкина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за обратную связь и добрые слова! Приходите к нам почаще. Мы стараемся для Вас! С признательностью, команда "Лион"
Р
Раиса
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса! Вы покорили наши сердца своими добрыми словами 💛💛💛Большое Вам спасибо, что о…
Мак Мак
Начала сразу выталкивать. Не какого уважения клентами. Я просто промолчал. Но меня честно это задела. Можно по человечески сказать. Если не будет не какой реакции к этой особе. Буду писать только плохие отзывы, каждый день. Пускай научат менер эту особу.
Елена Кузьмина
15.07.2019 Приобрела товар в этом магазине, расплатилась картой, деньги с карты сняли, но почему-то по кассе товар не прошёл. Пришлось оплатить товар второй раз, но уже наличкой. В итоге в магазине мне сказали подождать дня три - может деньги поступят обратно на карту, но увы.... Я обратилась опять в магазин, мне ответили, что сделают возврат, но к сожалению прошла уже неделя а денег нет. Очень жалко, что такое отношение.