За рулём
Автошкола
С «За рулём» ты в надёжных руках. Придай ускорение своей мечте!
Посмотреть в ВК
Владимир Козлов
Каждый аспект обучения выстроен филигранно. Четкость теории, плавность практики – чувствуется вкус к своему делу.
Данила Ковшаров
Прошел обучение на категорию «В» в этой автошколе. Отмечу качественные занятия по теории и грамотного инструктора по вождению, который научил уверенно чувствовать себя за рулем.
Влад Сергеевич
отличная школа, хорошо рассказывают и объясняют адекватно. Сдал практику. Рекомендую
ЮД
Юрий Дасаев
Это был первый опыт в автошколе. Теория понятна, инструктор объяснил все тонкости. Уверен в своем выборе.
ЮЯ
Юрий Яробкин
Решил попробовать получить права. Теорию объясняют без воды, а практические занятия реально ставят на дорогу. Администрация адекватная.
Дарья Киприянова
Как сотрудница компании, обучение прошло организованно: теория понятна, практика полезна.
НЧ
Наталия Чуличкова
Я так переживала за экзамены, но каждый нюанс теории объяснили идеально. Даже на мелочи обращали внимание, это очень помогло!
Получил свои первые права с категорией В. Спасибо преподавателю за хорошее и понятное объяснение правил ПДД. Спасибо инсрукторам за то что при езде по городу поясняли как применять знаки на практике стоя на перекрестке или входя в круговое движение . Экзамены по теории и вождению сдал с первого раза - Всё благодаря Вам . Автошкола и её наставники профи ,убедился сам . Благодарю !
ГГ
Гера Герасимов
Хорошая автошкола. Инструкторы понятно объясняют, машины исправные. Сдал экзамен с первого раза. Цены приемлемые. Рекомендую.
СВ
Севастьян Водоватов
Интуиция не подвела. Теорию объяснили понятно, на практике езжу уверенно.
ФК
Фёдор Кулаков
Обучался в автошколе. Инструктор толково объяснял, теорию преподавали понятно. Администрация всегда помогала с расписанием.
ГВ
Григорий Васенев
Теорию объяснили так доступно, что даже сложное стало простым. На практике инструктор давал очень четкие и спокойные указания.
Аркадий Игнатенко
Сдавал на права, все отлично, инструктор попался хороший, все разьжевывал и учил как положено
КН
Костя Н.
Посетил автошколу и остался доволен! Профессиональные инструкторы и понятное обучение. Рекомендую всем!
Х
Хасан
Обучение понравилось, инструктор всё объясняет спокойно и понятно.
Анастасия Шестакова
Теорию объясняли доступно, а вождение прошло без лишнего стресса. Администрация всегда шла навстречу, спасибо!
Карина Мамкина
Теорию объясняют понятно, с примерами из жизни, а администрация всегда готова помочь с любым вопросом. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу!
Константин Мамонов
Нужна была категория В, думал, будет долго, но тут сдал с первого раза. Преподаватели объясняли понятно, реально разжевали все.
Алиса Архаткина
Это был мой первый опыт, и он прошёл отлично! Теорию объясняли очень понятно, а администрация всегда была на связи.
ОЦ
Оксана Циолковская
Теория давалась легко, инструктор объяснял понятно. Администрация всегда шла навстречу по расписанию, очень удобно.
СХ
Светлана Харзина
Теория объясняется доступно, даже для таких чайников, как я! Администрация всегда на связи и готова помочь. Практика - вообще огонь!
АЦ
Алиса Цой
Обучение проходило легко и комфортно. Спасибо инструктору за терпение и поддержку. На права сдала со второго раза. Отличная автошкола, я благодарна за такой опыт❤
ФШ
Фёдор Шишарин
Отучился нормально, информацию доносят доступным языком, инструктор профессионал. Экзамены в ГИБДД сдал с первого раза.
КХ
Константин Хамидуллин
Теорию объясняют доходчиво, с примерами из жизни. Администрация всегда готова помочь, если возникают вопросы.
ВБ
Виктор Бальсунов
Теорию объясняют доходчиво, с примерами из жизни. Администрация всегда на связи, помогут с любым вопросом.
Анна Сидорова
Не рекомендую данное место, если действительно хотите научиться водить. Во первых, теория в классе максимально сухая, просто читают с презентации. Единственное интересное занятие было с медиком. Обучалась на автомат, с инструктором тоже не повезло. Опаздывал на занятия, долго курил, вождение в городе не объяснял, сидел в телефоне и кричал, когда что-то неправильно делала. Было очень стрессово и некомфортно. В другой школе объясняют каждый перекресток, каждый знак, и с уважением относятся к ученикам. Здесь же ничего не рассказывают ни про экзамен, ни про то, как ездить в городе. Жалко потраченных полгода и денег.
БЛ
Бирлан Люберцов
Инструкторы терпеливые и внимательные.
ЕО
Евгений Орехов
Человеческое отношение. ТАмкже очень удобно что рядом есть магазин с продуктами и торговый центр и пункты выдачи заказов. После учебы могу сделать все дела в 1 месте.
НЯ
Никифор Ячиков
Честно говоря, не ожидал такого подхода к обучению! Инструктор все спокойно объяснил. С теорией тоже никаких проблем. Администрация всегда на связи.
ВП
Вадим Петров
Хорошая автошкола. Прошел обучение и вождение, удалось сдать на права с первого раза. Инструктор по вождению вежливый и приятный.
ВД
Варвара Дюженкова
Училась давно, но до сих пор вспоминаю с благодарностью. Теорию объясняли понятно, вождение прошло спокойно и уверенно!
Евгений Москвин
Теорию разжевали так, что даже до меня дошло. Инструктор по вождению – мужик с юмором, но строгий, как надо. Сдал с первого раза!
Андрей С
Отстойная автошкола. По этой автошколе плачет прокуратора. Не тратьте своё время и запишитесь в другую автошколу. 1. По итогу всех откатанных занятий вам скажут что катаетесь плохо и предложат взять дополнительные, или же купить маршрут за 70к) 2. За все занятия вам не покажут экзаменационный маршрут, а только будут катать по одним и тем же улицам. А вот возьмёте платные занятия, так сразу увидите экзаменационный маршрут Ужасная автошкола, инструкторы ничего не объясняют и "тупо" залипают в телефон P.S. Отзывы накручивают, а отрицательные удаляют. Будьте внимательны!
За рулём, автошкола
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Старцев. С вами связывался наш директор, для урегулирования конфликтной ситуаци…
ГШ
Герасим Шустелёв
Теорию объясняют доходчиво, с примерами из жизни. Инструктор по вождению – мужик с юмором, учит без криков, спокойно. Администрация помогает!
M
Miumeow
Отличная автошкола, с инструктором повезло. Сдала с первого раза
Кира Моргунова
Записалась на занятия, думала будет сложно, но все прошло легко и интересно. Преподаватели всегда готовы помочь, все объясняют понятно. Очень довольна!
ЛТ
Лариса Тамаркина
Теорию объясняют доступно, даже для таких, как я, кто далек от техники. Администрация всегда на связи, помогут с любым вопросом.
ИГ
Иван Гусев
Хорошо разобрался с правилами дорожного движения благодаря понятным урокам теории. Грамотный инструктор помог уверенно чувствовать себя за рулем на практике. Получил права, планирую водить аккуратно, обращая внимание на детали.
ОВ
Олег Вас
Хорошая автошкола
Тимофей Лепин
Получил здесь права категории B. Обучал хороший инструктор. Вежливый и добрый. Всем рекомендую.
СЕ
Соня Егорова
Лучший инструктор! Уроки проходят в очень комфортной обстановке, без стресса, ждала каждое вождение с нетерпением.
Сп
Сабина папкина
Автошкола «За рулём» — отличное место для получения водительских прав категории «В». Обучение качественное, занятия по теории и практике проходят эффективно. Администрация всегда на связи и готова помочь. Рекомендую!
МФ
Максим Филатов
Отличная автошкола. Инструктор научил уверенно чувствовать себя в пермском потоке, особенно на круговых перекрёстках. Теорию преподавали без воды, только нужное для экзамена и реальной дороги. Цена полностью соответствует качеству обучения.
Алина Шульдешова
Теорию объясняют доступно, даже мне, гуманитарию, всё понятно. Администрация всегда на связи, помогут с любым вопросом!
AE
Alik Ermuxanov
Отличная автошкола мне очень понравилось, приятное отношение,обьясняют хорошо , рекомендую всем.
ИТ
Илья Тишков
Сдавал здесь практику на Шкоде Октавии, а инструктором был Сергей Александрович. Он круто учит, если и делает замечания на мои ошибки, то адекватно и без нервов, поэтому ему отдельная благодарность за его труд и профессионализм. С преподавателем по теории всё было также гладко, Сергей Анатольевич чётко и внятно объяснял всю теорию, невозможно было не сдать её с первого раза с его подготовкой, ему также отдаю должное. Были скидки для студентов, а также комиссия в подарок шла, хорошие такие плюшки. В общем, отличная автошкола, я буду рекомендовать сдавать здесь всем знакомым.
ОР
Олег Романович
Супер автошкола
Александр Быков
Огромное спасибо инструктору , спокойный, грамотный, опытный инструктор, специалист своего дела. Высокое качество обучения, адекватная стоимость. Советую!
ИГ
Инга Горовая
Удобно, что большой выбор машин. Я выбрала такую же какую планирую покупать. Инструктор Александр Васильевич понимающий и терпеливый. Еще сделали скидку как студентке.
ЛГ
Лидия Гарф
Училась вождению на Renault Sandero, отличная машина! Спасибо инструктору Александру Николаевичу за спокойствие и доходчивые объяснения. Теорию преподавала Елена Александровна, очень интересно!