Express-шина
Автоцентр
4.4
4.4
Виктор Семериков
Покупали шины. При балансировке увидели что шины восьмеркой. Возврат не приняли
Т
Тарас
Недобросовестный поставщик. Заказывали шины. Привезли 4шт. 2-е из них кривые не старше 4-х лет. Отказались вернуть деньги. И на отрез говорят что это не их шины.
Андрей Николаевич
Заказывали комплект шин. Две имеют радикальное биение. На возврат не принимают, просят доказать что шины их
123 123
Купил 4 шины 2 из них кривые ,возврат не делают,не рекомендую связываться с ними…
ВГ
Виталий Глухов
Шины кривые,возврат не оформляют…
Алексей Анастасия
Нормальный магазин. Низкие цены, можно выбирать на сайте цены на шины. Большой выбор. (2017) Разочаровался в магазине. Не так давно делал подборку шин, закинул их в корзину и что вы думаете буквально тут же цена поменялась на несколько тысяч рублей на одну покрышку! В этом сезоне пришлось приобретать новые шины, понравился вариант, выбрал, заказал. Обещали привести одним числом на следующий день, прошло сообщение, что заказ переносится на следующую неделю! А шины нужны были очень срочно! Отменил заказ и не пожалел ☺️ У конкурентов нашёл подобный вариант дешевле на 4 тысячи! Плюс шиномонтаж и 15 литров бензина в подарок🔥 Выводы делайте сами (2025)
Александр Виноградов
Купил Кама Alga на Гранту, выбрал не зря, по цене/качество самое оно. Записался на шиномонтаж тут же, приехал и уехал через 40 минут. Все прошло быстро, недорого по заказу 1973746, рекомендую.
НБ
Николай Баженов
1973281. Отличный магазин! Рекомендую.
ЮО
Юрий Огородов
Заказ 1976966, доброжелательные сотрудники, удобно записываться на услугу, сделали на отлично.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Всё супер, шиномонтаж делали быстро. Цены полностью устраивают. Буду обращаться ещё!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь.
Сергей Сергеев
05.11.25 привозил свои колёса для перебортовки. Сделали всё чётко и в срок. И даже мастер пометил одно колесо с рекомендацией установки на заднюю ось. Однозначно рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Максим
Регулярно меняю шины здесь, тут же и купил. Быстро и качественно. Очень удобно, можно оставить шины на хранение и не возить каждый раз с собой, приехал-перебортовали-уехал. Рекомендую! Номер заказа 1897525
17 ноября 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 😁
G Shch
Заказ №1954306 от 22.10.2025. Оформляла комплект дисков с выдачей на Старцева, но было свободное время, не стала ждать доставку до партнера и съездила 01.11. на Рязанскую, хотя можно было и подождать, переобулась только сегодня, то есть шестого ноября. Да, изначально вводят покупателей в заблуждение, привирают сроки доставки, нет корректного отслеживания заказа, шаблонно отвечают в чатах на вопросы, но если нам самим не нервничать, не тянуть с покупками до того, что уже все горит и все пропало, то контора не так уж и плоха. Спасибо и удачи всем! Р. С. Не нашла на сайте, как оставить отзыв на товар?!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно ❤
ОМ
О М
Лучшие цены на резину в Перми + акция - Бесплатный шиномонтаж. Можно смонтировать колеса в день получения заказа 1959657
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Василий Матюшин
Ужасная компания! При заказе обещали привезти шины 27.10.25, сегодня 01.11.25 шин нет! Знал бы что так долго, не стал бы заказывать. Менеджеры только и могут сказать, ждите, когда доставят придет смс. И это в сезон. Жаль что не почитал отзывы! Не советую! Номер заказа 1954875
ЮШ
Юрий Шильков
Режим работы не соответствует
5 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Пожалуйста, подскажите дату и время вашего посещения.
С С
Понадобились зимние шины. Начал мониторить рынок, в Express-шине оказались самые низкие цены (покупал Нокиан Автограф 9, 225/55 R 19). Внёс предоплату 50% в пятницу, привезли во вторник. За покупку комплекта обещали бесплатный шиномонтаж. Есть услуга хранения. Удобно. Быстро. Качественно. Заказ 1915981.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Катерина Шадрина
Заказала диски + шины (зима) Номер 1945810 Доставка быстрая, раньше срока Шиномонтаж в подарок Сотрудники опытные Рекомендую
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр В.
Покупал шины и диски.Диски ждал долго, хотя на сайте выбрал позиции, чтобы можно было забрать на следующей день. Информирования о задержке своевременно не поступает. Шины были в наличии. Когда забирал оказалось что разного года производства резина. А это как минимум разная цена. Шины на складе хранят на боковой поверхности. Стеллажей специальных нет. Шиномонтаж при покупке комплекта колёс платный если берешь в кредит или рассрочку. Допуслуги не дешёвые. Время клиента не ценят. 1942163.
Влад Логинов
Заказал в данном магазине диски. Цена /срок поставки взяли верх над конкурентами. Был момент неразберихи с оповещением меня, но не критично. При просьбе обмена на размер побольше, через неделю, я уже получил другие. В целом, нормально, что хотелось бы улучшить, систему информирования клиента,От заказа, до получения.
РК
Рафиль Казыханов
Заказал зимнюю резину. Пришла вовремя. Записали на удобное время.
Тимофей Назаров
Заказывал диски с резиной Номер заказа 1930416 Во-первых, цена супер Во-вторых, шиномонтаж в подарок В-третьих, вежливые и отзывчивые ребята! В-четвертых, широкий выбор Однозначно рекомендую!!!
Дмитрий Казаков
Отличная компания, всем остался доволен, быстро доставили, приятная поддержка, шиномонтаж в подарок, буду советовать друзьям 1935015
13 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам почаще.
Александр Шилов
Заказывал диски 29.09, пришли 08.10. Менеджер кормил завтраками. Доставка долгая, обслуживание на 1.
Аристарх Инокентьев
Закпз 1934858. Шины пришли очень быстро. Цены адекватные. Сервис четкий.
6 октября 2025, официальный ответ
Аристарх, добрый день, спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас вновь ❤
ВО
Вячеслав Олегович
Заказал резину 04.09 и оплатил 05.09 срок поставки стоял 16.09 сегодня 31.09 кормят завтраками и постоянными отговорками по поставке резины. По итогу предлагают другую резину непонятного бренда якобы этого нет на складе. Вопрос к данной организации Почему вы называете себя экспресс-шина?? В чем экспресс?? В том чтобы быстро потерять клиента в разгар сезона продажи резины? Всем кто желает обратиться сюда несколько раз задайте себе вопрос стоит ли заказывать тут шины? И прочитайте отзывы что пишут недовольные покупатели которые попали в похожую ситуацию.
ДУ
Денис Уртабаев
Никогда не обращайтесь в эту компанию, сделал заказ месяц назад, прождал месяц, но дисков я так и не увидел, консультанты не перезванивают, но обещают решить вопрос по заказу(((( самая ужасная организация с которым имел дело( в итоге дисков не увидел и вернули деньги(в стадии), а мне эти диски очень нужны сейчас перед зимой ((( лучше купить на нагорном я думаю
29 сентября 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Нам очень жаль, что опыт обращения в нашу компанию оказался негативным. Пожалуйс…
НН
Николай Никитин
Заказ #1929651 от 23.09.2025. Заказал резину, менеджер быстро сориенти́ровал по наличию. Вечером забрал. Большой ассортимент не только резины, но и других товаров для автомобиля.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Елена Вишнякова
Название «Экспресс» совершенно не корректно, данное слово ассоциируется с быстротой, а в данной организации этого нет. Заказала 22 августа с 100% оплатой, написали, что заказ будет доставлен 26 августа. Однако он в указанную дату не поступил. Написала менеджерам- тишина, обратной связи нет. Позвонила, сказали 29 августа точно придет. В итоге шины пришли только 15 сентября. Никому данную компанию не советую, жаль, что не почитала отзывы сначала, у них задержка заказов- обычное дело , как выяснилось. К шиномонтажу претензий нет- респект.
22 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Мы расстроены тем, что ваш опыт обращения в компанию оказался негативным. Задерж…
Ольга Кокоулина
Не рекомендую компанию, нет адекватной обратной связи и правдивой информации о состоянии заказа. Был сделан заказ шин, доставка была назначена через 4 дня, в итоге пришлось ждать шины 20 дней!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства и просим сообщить номер вашего зак…
ЕЛ
Елена Ладейщикова
Всё очень понравилось, быстро, оперативно подобрали на Мерен E200 номер заказа 1924500.. Осталась довольна🙌Спасибо
Елена, добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Мы стараемся 💛
НN
Наталья N
Оформила заказ №1920506 на сайте, очень удобно. Шины доставили быстро. Спасибо!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас!
СЯ
Сергей Я
Заказ №1921909 от 3.09.2025. Приобрёл Автомобильный аккумулятор AGM GT-105AGM, привезли быстро и приятно что цена была дешевле чем у магазинов по продаже авто аккумуляторов.
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 💛
КП
Кирилл Посохин
Заказ №1916363. Люди, ищите реальные отзывы, кажется, тут много купленных! Жаль, что я не прочитал их раньше. Заказал резину 17 августа, оплатил, обещали привезти 25. Конечно же, 25 числа тишина. Звоню сам, сказали задерживается, насколько неизвестно. Жду ещё 3 дня, звоню, ответ такой же - задерживается. 29 августа звоню снова, оказывается, резины даже нет в наличии. Вопрос, почему на сайте она в наличии, менеджер оформляет заказ, берет оплату, но в итоге её вообще нет? Судя по отзывам, это далеко не первый случай. Менеджер начала предлагать другую резину, дороже. Спросил, можно ли просто за нее доплатить недостающую сумму, так как до этого уже была оплата, говорит - да. Присылает ссылку - там полная оплата новой резины. После этого я понимаю, что меня либо не слышат, либо не хотят слышать. Чья это проблема менеджера или компании, то что не следят за товаром? Отменяю заказ. Уточняю, сколько будет идти возврат - 1-3 рабочих дня. Хорошо. Жду 3 дня, денег нет. Пишу в поддержку - оказывается, не отправили заявку на возврат. Снова жду, через 2 дня оплата поступила. Итого, резины нужной нет, деньги зависли почти на месяц. Купил резину из наличия в своем городе в другой компании с зеленым логотипом, в конце рабочего дня, без мозгоделания, приехал и забрал, да дороже, но сразу и без нервов. Все фото прилагаю. Прежде чем обращаться сюда - подумайте! Пришел по рекомендации, не прочитал отзывы. Но теперь никогда никому эту компанию не порекомендую и иметь дело с ними не будут.
ЮЕ
Юлия Елохина
Берем резину больше 10 лет. Спасибо ребятам!!! Номер последнего заказа 1922582. Рекомендуем, здесь всегда свежие шины и компетентные менеджеры.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
EA
Evgeniy A.
Понравившаяся модель шин в Express - Шина (на Дроме) стоила несколько дешевле, чем у других продавцов. С вечера 19.08.2025 заказал, утром 20.08. позвонил менеджер и подтвердил заказ (номер заказа 1917241), отправив ссылку на оплату. На следующий день шины приехали в Пермь в ф-л на Рязанской. На все вопросы довольно быстро отвечали в WhatsApp. Записали на бесплатный шиномонтаж. Всё понравилось, разве что кроме огромного противоскоростного вала на въезде к складу, но ребята помогли с погрузкой в авто, спасибо.))
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, рады стараться! Спасибо, что написали отзыв, это очень важно для нас.
Евгений Нохрин
Хороший магазин, быстрая доставка все отлично 001908800
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите ещё.
ЕО
Евгений Овчинников
Быстрая доставка 1915005
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
delri
Дефис в названии "Экспресс-шина" - это на самом деле "минус", а в результате: ни экспресса, ни шины. Шина была заказана 26.06. Доставку обещали 30.06. Но, как можно догадаться, шина не пришла. Ни звонков, ни информации. Позвонил сам, сказали, что всё нормально (это у них нормально), но по срокам обещали перезвонить. Не перезвонили. Позвонил опять. То же самое - пообещали перезвонить через пару минут и назвали менеджера. Позвонил опять - ну вы уже догаываетесь. Через некоторое время пришло сообщение, что переносят на 14.07. Ни причин, ни объяснений. Позвонил опять, прошу соединить с менеджером, отказываются, говорят, не могут соединить. Прошу соединить с начальником и... там бросают трубку. Детский сад. Все спрятались, вместе с начальником. Как вы вообще работаете с таким отношением к клиентам? Да, номер заказа, чтобы вы смогли найти его и провести проверку: 001905619 Обновление: шину забрал 11.07. В качестве извинений сделали бесплатный шиномонтаж, поэтому изменил оценку. К филиалу на Рязанской вопросов нет, к компании в целом все вопросы остались и менеджеры на связь так и не вышли, т.е. в случае чего не дозвониться ни дописаться не получится. Поэтому связываться больше нет желания.
Заказ 1908275 от 14.07.25 в очередной раз заказывал масло, заказ пришёл быстро, всё прошло отлично, обязательно буду заказывать и дальше, к сотрудничеству рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся.
Алексей Савин
Заказ 1908854. Переобувал все 4 колеса, всё понравилось, быстро переобули, менеджер всё объяснил!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем вас ждать!
Заказ 1907817. Заказывал масла для мотоцикла, все пришло на следующий день. Буду обращаться еще!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше ❤
Александр Кузнецов
Заказ 1906138. Всё понравилось! Сервис. Быстрая доставка. Работа менеджеров на отлично
7 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда!
РК
Рома Кв
Заказ 1906451, все нормально. Покупал 2 шины, шиномонтаж был платный. Почините, пожалуйста, заезд, огромная кочка на въезде, отлично дно себе все процарапал
7 июля 2025, официальный ответ
Рома. Благодарим вас за доверие 😌 Ваше пожелание приняли к сведению, спасибо за обратную связь. Буд…
ОТ
Олег Тимофеев
Заказ №1902488.Заказывал летнюю резину,привезли в срок.Попал под акцию, шиномонтаж бесплатно.Компании успехов в работе.Чтобы, радовали клиентов приятными бонусами!
Здравствуйте, Олег, огромное спасибо за ваш отзыв, ждём снова 😁
Рд
Руслан долгов
Заказ 1905562 Все отлично!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Руслан, спасибо вам большое 😉 Приходите ещё 💛
Заказ 1902014 Не первый раз обращаюсь ,всегда помогут ,объяснят подскажут .
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Александр Кугаевский
Если бы было можно поставить минус 10 - я бы поставил. Самая ужасная компания по продаже шин. Итак, начну. 5 мая позвонил узнал о наличии нужных мне шин, сказали, что есть и доставка 1-2 дня. 6 мая внёс полную сумму за заказ. 13 мая шин ещё не было, начал беспокоиться, позвонил. Прислали сообщение, что шины будут 14 мая. Но 14 мая шин не было. 15 мая ещё раз позвонил. 16 мая весь день названивал и меня кормили завтраками. У менеджеров нет никакой информации о том, привезут ли мне мои шины или нет. Сегодня 19 мая и шин до сих пор нет. Сказали, что может быть привезут к концу месяца. Попросил вернуть деньги, надеюсь вернут. Прикладываю скрины своих звонков и сообщений от компании. В жизни больше к вам не обращусь и всех друзей отговорю. Огромное количество потерянного времени и нервов.
19 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, укажите номер зак…
Николай Воронов
Беру шины здесь не первый раз, удобный сервис, информирование. И при покупке комплекта шин бесплатный шиномонтаж тоже приятно.. Заказ 1896705
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда!
Артем Анатолич
Приехал - закрыто по среди дня, в будни