Кинетик
Рекламное агентство
Степан Шипицын
Промоакции в Перми заказываем только в рекламном агентстве Кинетик, специалисты которого предоставляют полный фотоотчет. Промоутеры опрятные, раздача листовок проходит активно. Благодарим за сотрудничество 👏🏼
ВН
Валентина Николаевна
Заказывали оформление входной группы воздушными шарами, специалисты Кинетик справились на ура. Оформление красиво смотрелось, привлекало клиентов. Рядом с шарами фотографировались))
СА
София Аксенова
За услугами промоутеров обратилась в Кинетик, промо-акции проходят качественно, вовремя, промоутеры активные. Люди приходили в магазин с листовками👍🏻👍🏻
Hg
Hala gala
Долго искала надежное рекламное агентство в Перми. Нашла Кинетик и осталась довольна предоставленными услугами! Промоутеры опрятные, всегда активные, фотоотчет предоставляют (заказывала проведение промо-акции с супервайзером).
НЛ
Наталия Л.
Для проведения дегустации промоутеры, но с медицинской книжкой. «Кинетик» предоставили нам активных и улыбчивых промоутеров, а также мы заказывали брендирование промо-стойки для дегустации) Все на высоте 👏🏼
Ева Симоненко
Очень красиво оформили входную группу магазина (мы недавно открылись, надо было привлечь внимание к магазину), шарики прослужили долгое время, что говорит об их качестве! Спасибо!
Лекомцева Алла
Обращались за несколькими услугами - анкетирование и раздача листовок. Видно, что работают опытные промоутеры.
АУ
Артем Ушаков
Обращались в агентство недавно. Нужна была девочка модельной внешности для работы на стенде на выставке. Ребята провели кастинг в связи с нашими пожеланиями, предоставили презентацию. Выбрали девочку, которая нам понравилась. Отработала отлично. Спасибо!
Кр
Кинетик, рекламное агентство
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова.
Анжелика Шипигузова
Заказали здесь оформление магазина воздушными шарами, бригада приехала вовремя (магазин у нас находится в Краснокамске), сделали все быстро, шары качественные - висели гирлянды у нас больше четырех дней точно