Сталькомплект
ИП Шакурова С.Р. ОГРНИП 319028000185105
Заказать профнастил
4.3
Зоя Угарина
Грамотная консультация, быстрое производство, чёткий просчёт материала. Быстрая доставка. Спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Зоя, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Елена Смирнова
Обращались в "Сталькомплект" - производство заняло всего 5 часов - не ожидали такой скорости. Цены согласовали выгодные. Заказ оформили вчера, а сегодня уже всё доставили. Вежливое обслуживание. Остались довольны, будем обращаться снова
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
МЛ
Марина Лагунова
Отличные девочки менеджеры, знают свою работу на отлично , рекомендую 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Отличная компания! Отдельное спасибо девчонкам менеджерам Елене и Екатерине! Заказывали штакетник, все рассчитали, привезли в указанное время. Спасибо
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 🌸
Виктория Иванцова
Приобретали металлочерепицу и водосточную систему. Менеджер помог определиться с выбором. Предложили несколько вариантов по цвету и форме. Цена приемлемая, качество хорошее, теперь дом смотрится здорово. Результатом довольны. Рекомендуем.
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова!
Качество, цена, консультанты большие молодцы. Спасибо за качественную работу!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся.
Арина Муртазина
Очень рады, что обратились в эту компанию. Самые адекватные цены и нет никаких нареканий. Будем ещё заказывать.
Здравствуйте, Арина! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ИГ
Инга Гельман
Заказывали черепицу, товар оказался очень качественным, а доставка была осуществлена точно в срок, согласно оговоренным временным рамкам. Менеджеры приветливые, выслушали наши пожелания, помогли рассчитать нужный объем. Ну и по доставке помогли. Приятно было сотрудничать!
10 июля 2025, официальный ответ
Инга, спасибо большое за высокую оценку 🙏🏼
АЧ
Андрей Чурин
Заказываю в Сталькомплекте уже второй раз. Великолепно квалифицированные сотрудницы.Все мои позиции были в наличии. Девушки обслужили профессионально, сделали хорошую скидку, доставку оформили оперативно. Очень благодарен и советую всем, побольше таких работниц.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 😁
ИУ
Ирина Уржумцева
С организацией Сталькомплект работаем не первый год. Заказы всегда оформляем в офисе на Ласьвинской. Менеджеры все доброжелательные, особенно хочу выделить Отинову Екатерину. очень хороший специалист, компетентный.
10 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё.
СН
Сергей Нароевский
Работаем с данным филиалов на постоянной основе очень часто заказываем Профлист и систему водостока, всегда всё в срок по качеству нареканий нет. Особое спасибо Анжелике, менеджер с которой работаем.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
ПН
Полина Немкина
В этом году довелось поработать с Отиновой Екатериной. Прекрасный и компетентный менеджер. В силу того, что муж не смог присоединиться во время покупки металлосайдинга, а я знала только какой нам нужен цвет и на чертежах были размеры - Екатерина объяснила всю необходимую информацию, сориентировала по утеплителям и пленкам, сразу уточнила по доборным элементам, провела все необходимые расчеты. Отдельное спасибо, за ее терпение, просидели с ней за просчетами почти большую часть рабочего дня. Ни сколько не пожалели, что доверились Екатерине.💙
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова.
Никита Смерноа
Очень хороший персонал рекомендую
Никита, здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Будем рады вам всегда 💛
ВЛ
Василий Луньков
Грубый персонал,не заинтересованы в клиенте, сидят занимаются своими делами, на вопросы отвечают сквозь зубы, как будто я у них прошу в долг
4 сентября 2024, официальный ответ
Василий, добрый день Мы заинтересованы в том, чтобы наши консультации были полезны покупателям. Нас…
Анатолий Ионкин
Менеджеры один лучше другого, один тормозит головой, второй считает что всё вокруг тормозят. Очень не уважительное обслуживание. Не рекомендую этот магазин
4 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день Очень жаль что покупка в Сталькомплект сопровождалась слабой консультацией, м…
Наталья Садилова
Благодарю менеджера Анжелику, заказывали профнастил на крышу, все расчитала , сориентировала по доставке, быстро, профиссионально, побольше бы таких менеджеров ! Доставка в срок ко времени которое обговоривали.
Спасибо вам большое! Обращайтесь 😁
МШ
Маргарита Шилова
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотруднику Вашей компании -Анжелике менеджеру по продажам. Мы с семьёй ремонтируем кровлю на даче - Анжелика выручила нас дважды -оперативно приняла заказ - сначала для крыши на террасе а затем решили и сменить кровлю на самом доме -оба заказа были выполнены чётко в срок не было проблем с оплатой. Своевременная доставка -большой плюс. Строители-рабочие получили всё вовремя работа идёт полным ходом. Работа Вашего менеджера Анжелики - отличный пример для других сотрудников компании. С новой кровлей теперь придётся ремонтировать и всё остальное)! -но это хороший стимул Желаем всему коллективу процветания и обилия заказов. С уважением Маргарита Шилова.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать.
Алексей Плюснин
Хорошая организация , работаю с заводом : сталь комплектом много лет , а именно по улице ласвинской 32 с менеджером продаж Екатериной , свою прямую работу выполняет на все 100% и даже больше , все расчеты и замеры высчитывает грамотно и быстро , наши клиенты по установке заборного ограждения- довольны !!!!! Отдельное спасибо руководству завода сталькомплект за оперативность, доставки и слаженность работ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова!!! Приезжайте ещё 😉
ОМ
Олег Макаров
Все отлично! Уже много лет с ними работаем, всегда всё вовремя и точно. Цены отличны. В общем работать одно удовольствие.
Серый Волк
Доставка оставляет желать лучшего, целый день динамили. Не хотите трепать нервы не Заказывайте здесь.
Екатерина Колотушкина
Вообще не дозвониться.....
YuK 30
Раньше заказывал у них изделия все было хорошо последнее время не могу до них никак дозвониться когда попадаю в главный офис мне говорят что соединяет меня с моим менеджером в итоге мне никто не перезванивает и так уже два раза сказали что перешли на летнее время работает до 7 вечера в итоге обманули ещё и уходят раньше времени. В последний заказ у них вообще закончилась краска сказали ещё ждать неделю совсем не хотят работать! Ещё добавлю последний заказ когда обсчитывали мне не хватило на забор два листа не понимаю как так можно было считать теперь как-то мне придётся эти два листа везти на легковой машине чтоб сэкономить на доставке
НП
Наталья Попова
Очень довольны, заказывали профнастил на кровлю, доброжелательные менеджеры быстро и грамотно сделали расчёт профнастила и всех доборных элементов. Спасибо огромное.
татьяна заколодкина
При заказе ширину карниза сказала 8см а посчитали 80. При проверке сказали что все нормально. В результате купили лишних 32м.кв. Никто на уступки не пошёл. Больше туда не пойду и другим расскажу про халатное отношение.
10 сентября 2020, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв. Очень жаль, что возникло недопонимание и вы остались недовол…
Ирина Васильева
Информация на сайте не актуальна, обещанную скидку не дали пришлось отказаться от покупки.
31 августа 2020, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо что оставили отзыв. Очень жаль, что вы остались недовольны обслуживанием…
ЕТ
Егор Тулаев
Четко налажен интернет сервис,быстрое обслуживание и доставка.
m
molotogradseven
Огромное спасибо девочкам в офиса Сталькомплект! Быстро, четко, без заминок. Мамуль в восторге.