Удачный
Магазин товаров для садоводства и огородничества
4.4
4.4
ДП
Дарья Пермякова
Большой выбор и приятные цены
Андрей Иванов
Магазин лучший в закамске. Здесь есть всё, что нужно и всегда, цены не завышены. Качество на высоте. Особенно нравятся саженцы, огромный выбор, некоторые просто удивительные экземпляры
ИИ
Иванова Иванова
Отличный магазин, замечательный, гостеприимный и дружелюбный коллектив, великолепный ассортимент. К сожалению, не знаю имени девушки-сотрудницы на кассе, с родинкой 🤭, ей отдельное спасибо за приветливость и доброжелательность. Самый любимый магазин 😍😍😍
Светлана Куликова
Купили абрикос, виноград, черешню. Всё прижилось. Но интересно как перезимуют!
ЮК
Юлия Каменева
Отличный магазин. Огромный выбор саженцев и других товаров для садоводов. Просто рай для огородников)
Клара Зорина
Очень неудобный режим работы. До 18:00. Месяц уже не могу попасть, работаю до 18: 30. Выходные вообще до 17: 00.
Была первый раз здесь.. и осталось неизгладимое впечатление от этого садового центра! Огромный выбор, качественные товары, а цены большинства товаров ниже, чем где-либо! Сотрудники отвечают на каждый вопрос вежливо.
Наталья Ивачевская
Позвонила узнать наличие и цену сетки от дроздов, продавец-кассир отказалась узнавать цену, мотивируя тем, что она не может оставить кассу, бросила трубку, зачем тогда указывать телефон, если я не могу узнать цену интересующего меня товара? Вариант узнать цену и перезвонить просто не рассматривается? Впечатление от магазина испорчено😡
Ольга Сырова
Классный магазин, огромный ассортимент, глаза разбегаются, цены вполне приемлимые, продавцы приветливые и вежливые.
Вячеслав Сухих
Большой ассортимент товара для дома, дачи и огорода. Цена и качество бюджетные
Лилия Мехоношина
Хороший магазин с адекватными ценами. Сотрудники с удовольствием помогут в выборе и подскажут.
Артём Паршин
Очень большой выбор товаров... Ценник адекватный. Рекомендую.
Ксения Пермская
Абсолютные хамки работаю! Не умеют общаться от слова совсем! Я позвонила узнать есть ли нужные мне семена, на что ответ был "не знаю"...хорошо, я спросила, кто знает, как это можно узнать? Мне ответили, что надо приезжать и тогда посмотрят...Я живу в центре города и до закамска мне ехать очень далеко, а если уж ехать, то точно знать, что в наличии есть нужный товар. Я предложила продавцу всё таки посмотреть наличие товара и спросила, когда мне перезвонить...На что ТА просто бросила трубку. Ладно, я перезваниваю тут же, трубку взяла уже другая женщина, я у нее спросила почему они кидают трубку, мне ответили, что у них много покупателей...хорошо, но что этого нельзя было мне сказать ранее и вежливо попросить перезвонить. И вновь повторилась такая же ситуация...второй продавец так же не смог ответить по наличию и кинул трубку, причём оскорбив меня. Это полное неуважение к своим покупателям! Полная бесчеловеченость. Вы теряете клиентов, а соответственно и прибыль. Всего вам доброго!
Дмитрий Серебров
Самый лучший магазин семян и товаров для дачи и дома. Выбор огромный. Цены значительно ниже среднего. Большая парковка прямо перед входом. Крупный товар помогает загрузить в машину грузчик.
Ум
Удачный, магазин товаров для садоводства и огородничества
18 декабря 2020, официальный ответ
👍👍👍👍👍