Bosozoku
Центр ремонта гибридных автомобилей
ООО Босодзоку
СН
Сергей Никифоров
Ни в коем случаи не отдавайте в ремонт свою машину данным горе специалистам! Месяц мучений рассказов о том что машиной заниматься но не могут найти причину поломки, но на минуточку на моей машине установленное приложение где видно что к автомобилю не подходили ни разу! Даже умудряются выдумать поломку((( говорить что заказывают схемы из Японии и т.д по факту машина простояла месяц на одном месте вся в бетонной смеси и внутри и снаружи ( которая не отмывается)! В другом сервисе специалисты решили все за пол дня! Вот и делайте выводы!
Aleksandr Shavrin
Очень радушный и гостеприимный хозяин!
Jim Zubrickiy
Огромное спасибо, (Приус 50) замена масла в ДВС, только здесь получилось снять крышку фильтра! Рекомендую, отличные ребята, своё дело знают на твердую пятёрку!
Владимир Пермякский
Ужасный запах в сервисе. Будто кто-то сдох
19 марта 2024, официальный ответ
Доброго дня :) Прекрасно что вы складываете свое мнение о сервисе по его запахам, но все таки хотело…
Сергей Кинащук
Высокое качество и скорость ремонта.
Артур Дускаев
Обратился в этот сервис,поменять масло в роботе и сцеплении на гибриде хонда. Записался, приехал меня не приняли сказали что машина зависла не успели сделать, перезаписали на следующий день. Ладно не чего страшного. Приехал на следующий день, оставил машину. Потом когда забрал оказалось что они не поменяли масло в трансмиссии, говорят что подумали не надо, так как масло ещё нормальное,машина прошла на этом масле уже 40000 . Я не понимаю зачем думать, если вам сказали поменять. Вы на этом зарабатываете Так что сервис не очень
19 июня 2023, официальный ответ
Доброго дня Артур! Спасибо за Ваш отзыв. Опишу ситуацию с нашей стороны. Вы приехали в сервис на зам…
Надежда Не
Четкие ребята, рекомендую. Работают с душой! Ответственны
Андрей Епейкин
Обратился в сервис с нестандартной проблемой прикипевших секреток, которую требовалось решить здесь и сейчас. Не отказали. Попотели, но справились! Спасибо! И друзей своих, проблемы которых не решили в других сервисах, отправляю сюда.
Александр Тетерин
Отличный сервис, все делают быстро и четко. При диагностике находят причину поломки с первого раза, в отличии от других сервисов. Рекомендую
lk
lillolaker kiskandi
Готовьтесь к тому что наценка на запчасти 20%. Подняли машину подъемник специалист один барабан снял,второй снять не смог якобы, но уехал в другой сервис там видимо с помощью магии он снялся без труда, о том, что гудит подшипник ступицы не сообщили
26 августа 2022, официальный ответ
Доброго дня Вадим Радикович! Спасибо за обратную связь! Наценка на запчасти в нашем сервисе варьиру…
Артём Кабанский
Отличные специалисты, очень радует результат работ. Полетела помпа, сам предложил сразу поменять ремкплект ГРМ. После вскрытия, ребята отговорили, т.к. ролики и натяжитель в хорошем состоянии, поменяли только ремень. Сберегли мне деньги. После ремонта машина как новая, спасибо большое.
17 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Егор М
Оставлял машину перебрать подвеску и тормозную систему с заменой стоек, амортов, т. дисков и прочей мелочевки. Подобрали оптимальные по цене/качеству запчасти - никуда самому бегать искать не надо. Парни знают, где можно поставить оригинал, а где хороший аналог. По работам вообще зачёт! В процессе устранили неисправность АБС, хотя это даже не обсуждалось - респект!
IA
Ilya Arhipov
Лучшие специалисты!
Александр Соболев
лучший сервис в Перми, по факту!
Миша Мехоношин
Огромное спасибо, всё сделали по красоте. Выявили ещё неисправность, купил, заменили. Советую. Цена адекватная.
Александр Рябов
Отличный сервис, точная диагностика, качественный ремонт, адекватные цены. Рекомендую.
SY
Sobyanin Yuri
Проффесионалы своего дела!!! Реанимировали машину за 10 минут после небольшого дтп!!! Все четко и оперативно!!! Однозначно рекомендую особенно владельцам гибридных авто!!!
Роман Юрьевич
Приехал по рекомендации. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую всем
Никита Козырев
Хороший сервис, специалисты обращают внимание на все мелочи. Приехал на полную диагностику, впоследствии, замена сайлентблоков, задних колодок, пыльника. По итогам работ предупредили о следующих возможных проблемах, все показали и рассказали. Приехал домой обратил внимание, что двери больше не скрипят, ребята все смазали, это обрадовало, спасибо!
Денис Гуляев
Очень понравилось обслуживание и скорость выполнения работ. Советую данный сервис👍🏼
ЕЧ
Екатерина Черемных
Загорелся чек и машина стала плохо заводиться, обратилась в этот сервис за диагностикой. Сначала сделали диагностику выдав что ошибка возможна в цепи или датчике холостого хода, предложили оставить машину на день для выяснения точной неисправности, согласились оставили авто. Машину продержали сутки, после чего выдали что неисправность в цепи не необходимо менять, соответственно выставили приличную сумму. При разговоре администратор неуверенно заявил что если это цепь, то не известно сколько проездит машина, что и заставило задуматься, а хорошо ли была выполнена работа и велась ли она вообще?!! Съездив в другой сервис и проведя ещё раз диагностику, оказалась проблема совсем не в цепи, а в датчике, который стоит копейки. Вывод таков что работники просто схалтурили и решили назвать причину поломки с потолка. Не рекомендую этот сервис, хотя выбирали его по положительным отзывам.
11 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Поясню по Вашей проблеме, в ходе диагностики при первом…
Nadezhda Gumarova
Спасибо ОГРОМНОЕ за СКОРУЮ помощь моему авто!!! Скорость, внимание к клиентам- всё на высшем уровне.
DD
Dmitrii Dymochko
Работают быстро и качественно, не первый год уже езжу. Есть комната отдыха, где можно подождать пока авто ремонтируют.
Владимир Пучков
Хороший сервис. Все объясняют, быстро и качественно делают. Дают рекомендации (бесплатные!!). Спасибо!
Сергей Акусов
Отличное оборудование, квалифицированные работники, есть комната отдыха для клиентов!
Sergey Afanasyev
Сервис удобно расположен. Качественное и быстрое обслуживание. Подскажут, починят и чаем напоят. Советую сервис.
Слава Смирнов
Сделали все качественно
Mark Kronberg
Очень профессионально, а главное точно всё продиагностировали и выявили все проблемы моего (очень не распространённого) автомобиля. В других местах никто ничего толком не смог сказать, а лишь предлагали ремонт, равный половине стоимости автомобиля. В босузоку же после часовой диагностики ЧЕСТНО сказали что необходимо сделать, с чем можно и подождать, а чем и вовсе не стоит забивать себе голову и зря тратить деньги. Если не хотите переплачивать за некачественный ремонт некомпетентных «специалистов», который вам придётся переделывать за ваш собственный счёт, то вам прямая дорога именно сюда. Лично я в итоге сэкономил и время и деньги, а главное - получил решение ВСЕХ проблем. Спасибо!
ИВ
Игорь Вильмс
Капиталил двигатель в этом сервисе. Ремонтных поршней на этот двигатель не нашли, заказали ковку, поставили, короче ребята сделали все на отлично! Двигатель практически не слышно + расход уменьшился + ценовая политика. Теперь буду обслуживаться только у них!!!Всем рекомендую....
Елена Пестова
Очень классный сервис! Вежливо и быстро. И с душой! Рекомендую!
Маргарита Шишкина
Ребята, спасибо. Приехала по рекомендации. Обслуживание быстрое, отношение внимательное. Советую!
Илья Черепанов
Быстро и качественно обслуживают автомобиль. Клиентоориентированны. Всегда ответят на любые вопросы.
Artem F
Изначально обратился по рекомендации знакомого, чтобы перебрать суппорта. Теперь здесь обслуживаю свою Тойоту. Нравится ценовая политика и качество работ. Недавно переобувал резину, заодно подняли машину на осмотр подвески, после осмотра выявили проблему с пыльниками ШРУСов. Здесь же и заменил. Сотрудники внимательно относятся к диагностике автомобилей, лишние ремонты не навязывают, всё только по делу. Такой подход радует, рекомендую этот сервис.
Ildar Ko
3-й год в этом сервисе обслуживаю свою технику. Начиная от гоночной ВАЗ 2108 заканчивая мотоциклом. Парни стараются сделать хорошо!
Олег Котомцев
Мой Prius (925) на первом фото. Cервис отличный, парни работу знают и самое важное - они могут победить даже НЁХ (по версии других сервисов). Удачи им в работе. Рекомендую.
Михаил Шестаков
Сегодня заехал поменять противотуманки на Mitsubishi Pajero все сделали качественно спасибо молодцы отличный сервис всем советую!
Виталий Шилов
Отличный сервис, кто хочет построить себе гоночный автомобиль, либо обслужить повседневный рекомендую делать это там, лучший сход развал, ребята понимающие, плохого не посоветуют!
Антон Николаев
Хороший сервис. Толковые мастера. Лишнего не ломят, что надо делать- подскажут. Постоянно пользуюсь их услугами. Редкий плюс: хорошее знание гибридных машин.
13 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое Антон! Будем рады снова видеть Вас в нашем сервисе! :)
МЖ
Мишка Жильцов
Отличный сервис, мастера знают свою работу, ремонтирую и обслуживаю свою машину только у них. Самый лучший Сход-Развал в Перми. Очень много запчастей, тех. жидкостей и расходников в наличии. по просьбе потребителя найдут, закажут, привезут и установят любые запчасти на автомобиль. Рекомендую всем этот сервис!
13 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое Михаил за оставленный отзыв! В работе сервиса важен не только ремонт, но и наличие з…
Сергей Цыба
Отличный сервис. Делают качественно! Рекомендую!
13 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое Сергей за отзыв! Стараемся специально для Вас :)
Николай Антонов
Не первый раз пользуюсь услугами ребят. Ремонт качественный, ценник нормальный. Менял диски тормозные, расходники.
13 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое Николай за отзыв!
Михаил Свантус
После чистки дросселя возникла необходимость калибровки ДЗ. У дилера цена 1200, здесь 500р. Пришел - увидел - победил.
13 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Михаил! Мы стараемся рассчитывать ремонт от трудоемкости и потраченного времени, а не от цен официального дилера :)
Владислав Летов
Отличный сервис, понимающий и знающий как обслуживать Subaru. Делают на 5/5, грамотно и ответственно подходя к делу. Так же дают рекомендации по обслуживанию. Впервые заехал к ним по рекомендации на замену тяги рулевой и развал, сделали отлично. Теперь обслуживаю машину только там. Последний раз заезжал со странным стуком на кочках, думал подвеска. Проверили всё и исправили, как оказалось замок багажника постукивал. Так дотошно еще никто не смотрел машину... Теперь всё супер.
13 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое Владислав за отзыв! Качественная диагностика - 60% успеха в ремонте автомобиля :)
Денис Хафизов
Мне делали сход развал. все идеально. отношение . цена. результат.
13 февраля 2019, официальный ответ
Именно к развалу мы стараемся подходить с особой трепетностью :) Спасибо большое за отзыв!
Серёжа Вохмин
Обслуживаюсь здесь, все устраивает, качество работ и отношение на высоте, цены доступные. Парни ремонтируют и гибридные, и автомобили концерна VAG, и др. Отличные диагносты и электрики. Настоятельно рекомендую!!!
13 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова с Вашим гибридным авто :)
РТ
Роман Теплоухов
Отличный сервис, учли все мои пожелания, сделали быстро. Рекомендую!
13 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Роман! Очень приятно :)
MI
Maff Inn
Сервис где работают Профи. Без "развода" и "налюбилова". Ребята докапываются до сути проблем, в отличии от других сервисов. Работают на совесть. 5 звёзд.
13 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Мы стараемся найти суть проблемы и установить причину поломки авто без до…
Danny D
Найдено место, где действительно хорошо делают сход/развал! Неоднократно делал эту процедуру в других сервисах, но каждый раз авто едет в сторону или руль криво выставлен! Здесь отлично отколиброванный стенд и люди с прямыми руками! Результат на отлично! Рекомендую!
13 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваше доверие :)
Lesya Simonova
Лучшее место для авто, ребята просто мастера своего дела!Быстрая диагностика, всё доступно объясняют, по желанию можете присутствовать при ремонте. Лишнего не впаривают как это делают в других сервисах. Большое спасибо!
Леся Владимировна
Лучше место для авто, ребята просто мастера своего дела! Быстрая диагностика, всё доступно объясняют, по желанию можете присутствовать при ремонте, лишнего не впаривают как обычно это бывает.Большое спасибо 🙏!
13 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!