Геодезическое оборудование
4.2
ООО Геостройресурс
4.2
Очень грамотные специалисты, всё объяснили, быстро оформили и качественно всё сделали.
Павел Кожевников
Вызвал данную организацию на проверку счетчиков. Приехали проверили счетчики, сказали счетчики не исправны( выдали акт от Новогор-Прикамье 🤷♂️ Хотя я обращался в ООО Геостройресурс. Как производились замеры в акте не указано, прибор которым производись замеры тоже. Видимо специалист проверяет на глаз. Не советую данную организацию не в коем случае! Как я понял они аффилированны Новогором. И совместно разводят на замену приборов учета воды 😒
Для поверки счетчиков обратились в компанию. Оператор оперативно согласовал время, в которое и пришёл мастер. Поверку сделал быстро, заполнил документы, ответил на все вопросы. Компанию рекомендую.
ЕO
Егор O
Все супер, мастер пришел вовремя, быстро проверил счетчики и заполнил документы
Маша Мария
Спасибо! Поверка счетчиков прошла отлично.
ЮС
Юлия Санникова
Всегда на высшем уровне и работа и специалисты🤟
ЮВ
Юлия Виноградова
Приходили на поверку счетчиков , все быстро и своевременно . Рекомендую !
АЧ
Алексей Чистяков
Специалист пришёл вовремя, вежливый, работу выполнил. Спасибо Вам большое.
Егор Кудинов
Специалист пришёл по заявке, быстро сделал необходимую работу,. Всё хорошо.
СЖ
Сергей Жданов
Подходят к своей работе ответственно и со всей душой. Удачи и процветания!
Женя Грошевой
Оперативно получил консультацию и счёт по электронной почте , в течении часа забрал прибор . Спасибо компании , рекомендую .
Местный Житель
Водоснабжающая компания требовала поверку ИПУ ХВС и ГВС. Подал заявку в геостройресурс. Позвонили по заявке, не стали пользоваться моей некомпетентностью и сразу браться за поверку. Вместо этого подробно по телефону объяснили о том, как можно поступить при наличии паспорта на приборы учёта при условии, что по паспорту срок поверки не прошёл. Сделал так. Большое спасибо! Придёт срок поверки - буду обращаться именно к ним))
ПШ
Павел Швепс
мастер не приходит в назначенный день
Елена Красноборова
Худший клиентский сервис, на всех этапах. Категорически не рекомендую.
31 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! А можно подробнее, что случилось?
Ekaterina Pt.
Приехали в назначенный день и время. Перед приездом по моей просьбе позвонили за один час. Проверка и опломбировка была сделана быстро, документы все выданы на месте. Спасибо огромное.
Ксения Моисей
3 дня мне звонит диспетчер и назначает мастера на следующий день, 3 дня бесполезного ожидания, так ко мне никто и не приехал по адресу Веры Засулич 50а, зато ваш диспетчер уверяет меня что она меня не записывала, а просто уточняла информацию, что за бардак у вас происходит?! 1. Позвонили в ср, сказали ожидайте в чт с 14:00 до 18:00 2. Позвонила в пт, сказала ожидать в сб с 15:00 до 18:00 3. Позвонила в пн, сказала ожидать во вт …… Вот правда, я плачу деньги за услугу…. За воздух… потому что я эту услугу не вижу………. А в итоге такое отношение беззалаберное!
Татьяна Семенова
Оформили заявку на поверку счетчика по адресу Кавалерийская 24-53 на горячую воду 21.01, сказали что заявка обрабатывается в течении 10 рабочих дней. Через неделю звоню уточняю о статусе Заявки слышу в ответ обработка в течении 14 дней уже. После уже на 16. Рабочий день звонят и говорят ожидайте мастера, который предварительно за час наберёт. Так как все мы люди работаем. Решили перестраховаться и попросили родственников побыть в назначенный промежуток времени дома. Мастер пришёл без звонка, да и сделал а овечку счетчика на холодную воду. Скажите зачем вам оставляют Заявки, если их не читают?
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за обратный отзыв. Заявки стараемся обрабатывать в кратчайшие сроки и с учётом пожеланий Кли…
Гилязов Роман
Хочу выразить искреннюю благодарность Дмитрию и Алексею и Юрию!) высокий профессионализм и оперативность! Давно работаем, вопросы решаются адекватно, сроки не нарушаются, качества на высоком уровне, всех благ и процветания!!!
Дудин Константин
Неудовлетворительный ремонт лазерного оборудования
17 июня 2019, официальный ответ
Когда Вы ремонтировали у нас лазерное оборудование?