Комфортный дом
Оплатите ЖКХ
ООО Комфортный дом
3.1
Оксана Фокс
Самая уж##ая компания , в городе Перми. за зиму 5 раз обещали почистить снег во дворе 23.01.24, люди убрали машины, и шиш вам, никто даже не приехал и не собирается . машины застривают на ровном месте, люди не могу ходить по сугробам.... Жаль что 0 нельзя ставить. Добавлю отзыв 12.12.25 год, выпал первый снег, сугробы , ходить не реально, опять им на все .........ть.
ОХ
Олег Христов
Пишет житель дома. Полный отстой компания, кто ей разрешил этой деятельностью заниматься? Директор и его заместитель вообще не в теме управления домами, сидят в офисе в подвале и в телефонах играются. Враньё сплошь. Сейчас две жалобы поданы, Роспотребнадзор оштрафовал за необработку от тараканов. Если бы можно было не звезды ставить, а минусы, то поставил сто минусов. Ни за что не давайте этой конторе управлять домом. В подъезде месяцами не убирают, в доме неи обработки от тараканов. Обманывают, что есть обработка, фиктивный договор дали на обработку, а в итоге Роспотребнадзор выявил враньё. Персонал хамит. Вобщем, никому не рекомендую с ними какие-то дела делать. Все положительные отзывы сами себе сделали.
Екатерина Корелина
Ужасная УК ничего делать не хотят. Кивают головой, а по факту ничего. Вопросы не решаются. Все, кто устраивает это сантехники.
ЭЗ
Эльвира Зеленина
Сотрудники не могут ответить ни на какой вопрос по состоянию дома. Перенаправляют на непосредственного поставщика услуг. Воду отключают, им звонишь- мы не знаем, звоните поставщику. И так всегда. В 2024 году сидели 4 месяца без горячей воды!!! 4 месяца. В офисе работают хамки!
Арсений Капарулин
Хорошо обслужили,все работники были доброжелательные и культурные.Если возникали какие-то проблемы быстро помогали.Особенно хотим выделить прекрасного сотрудника Ерофеева Яна Юрьевна помогала во всем без проблем.
МВ
Максим Воробьев
Очень доволен работой управляющей компании! Рекомендую всем, кто ценит высокое качество обслуживания, квалифицированный и опытный персонал. Особенно хочу отметить надёжность и ответственность. Отдельное спасибо Яне Юрьевне за оперативное и профессиональное взаимодействие. И ещё, очень удобна акция с бесплатной консультацией по вопросам ЖКХ
Алина Микаилова
Отличная компания. Меня все устроило, убираются каждый день, везде чисто, персонал добрый, быстро сдружились, в общем мне все понравилось место рекомендую.
Александр Петров
Профессиональный подход к запросам жильцов. "Комфортный дом" всегда оперативно реагирует на предложения и замечания.
Никита Мусалинев
Отличная управляющая компания. Мусор вывозит каждый раз. Зимой чистит снег. Все стабильно. Воду отключает редко. Добрые сотрудники все объяснили. Рекомендую это УК другим людям!
Алёна Р
Просто отвратительная управляющая компания. Комфорт нам только снится Адрес проспект Декабристов 37 Без предупреждения отключают горячую и холодную воду, в праздничные дни 4,5,6 ноября отключали отопление Сегодня 8 ноября звоню с самого утра, абоненты Нет горячей воды, куда писать с кем разбираться? В сентябре звонила уточнить по поводу включения воды в очередной раз, так неадекватная женщина на том конце провода заявила что не собирается со мной разговаривать и положила трубку
ГП
Глеб Петров
Управляющая компания прекрасно справляется с задачей обеспечения комфортного проживания. Все услуги, от технического обслуживания до уборки территории, выполняются профессионально и своевременно. Особо хочу отметить внимательное отношение секретаря-диспетчера Ерофеевой Яны Юрьевны, которая всегда оперативно помогает с любыми вопросами. Благодаря прозрачности в отчетности и программам лояльности, взаимодействие с компанией оставляет только положительные эмоции.
МП
Максим Полудницын
Хорошая управляющая компания, работу свою выполняют добросовестно. Мусор вывозят часто, поэтому рад, что пошел именно сюда. Спасибо людям, которые там работают!
Данил Мингазов
Отличная управляющая компания, директор очень добрый и внимательный, находит подход к каждому жителю. Обслуживание на высоком уровне, оперативно реагируют на жалобы и предложения, не накидывают лишних процентов к платежам за ЖКХ, что очень приятно. Секретарь Яна Юрьевна - замечательный человек, всегда поможет и даст информацию о всех новостях. Занимаются вывозом мусора и проведением ремонтов. Есть программа лояльности и возможность получить бесплатную консультацию по всем вопросам. Прекрасная управляющая компания, благодаря им дом стал еще привлекательнее.
ИМ
Иван Мокшин
хорошая УК, управляющий добрый и отзывчивый, найдет подход к каждому. Высокое качество обслуживания, быстрая реакция на жалобы и предложения, лишние проценты к стоимость ЖКХ не добавляют что очень радует. Секретарь Яна Юрьевна прекрасный человек, всегда поможет и расскажет о всех новостях. Отвечают за вывоз мусора и проведения ремонтов. Есть что то типо программы лояльности и бесплатная консультация по всем вопросам. Шикарное УК, с ним дом только похорошел
ПН
Павел Нейман
Недавно было собрание у нашего дома по вопросам жк, был работник управляющей компании. На все наши вопросы ответил ждём их решения.
В.
Вячеслав .
Хорошая УК. Ранее совсем не складывались взаимоотношения с другими, здесь же нас все устраивает. Подъезд и территорию убирают согласно установленному графику
Виктор Загадка
Сколько живу еще не разу не в дел полных мусорных баков в своем дворе, все круто!!!
Таня Аннщенкская
Мы вчера обращались к работнику по жилищному вопросу. Нам все объяснили квалифицированно и понятно. Огромная благодарность Татьяне. Побольше таких работников
Лариса Веремеева
Работают нормально. Реагируют оперативно. Профессионалы. Особенно сантехники. Золотые руки
Марат Шалфеев
Быстро и грамотно обрабатывают запросы. Второй раз обращаюсь за месяц и оперативно реагируют по жилищным вопросам. Всем спасибо за вашу работу
Надежда Вяткина
Снег убирают быстро, территория всегда в порядке, двор чистый. Урны каждое утро в порядок приводят. Было раз, что снег вывезли не сразу, какая-то накладка с техникой. Но только раз и на следующий день всё было прибрано
Раиса Манджиева
Очень внимательная и любезная девушка, все спокойно объяснила и дала рекомендации. Спасибо! Всем рекомендую
Раиса Логашова
Обращалась многократно. Каждый раз все объяснят, подскажут. Даже за пару минут примут и перед закрытием в помощи не откажут. Спасибо сотрудникам! И, что ещё ценно, всегда отвечают по телефону, берут трубку
Игорь Ябуров
За всю зиму не разу не почистили, сегодня 23.01.2024 вообще застрял прямо в дворе, худшая УК которую только можно найти в городе.
ЕВ
Екатерина Владимировна
Ужасная компания. Воду горячую отключили на неделю,уже после 2-х недельного отключения. Должны были дать 24. Сегодня 27!!!! Они не работают-воды нет. Что за отношение такое. На улице уже холодно.. ужасно
DV
David Vavilin
Самая ужасная управляющая компания
ЮШ
Юлия Шарова
Отвратительная управляйка,как они вообще держатся на рынке обслуживания?Кормят обещаниями.Слесарей ждешь сутками,одни отговорки.Буду писать в ИГЖН и прокуратуру.
Наталья Лаврухина
Почистили снег с дороги называется! Весь грязный снег скинул на детскую площадку высотой 3 метра. Звонила не раз прошло две недели и все разбирается. Или вообще ждут когда само растает. Да компания ни какая
Настасья Настасья
Отвратительно работают. Пора писать в прокуратуру.
Алиса Котельникова
Ужасная компания. Ничего не хотят делать. Отопление должны были дать 19 го а сегодня уже 27 он. В квартире замерзаем. Перекладывают ответственность. Ничего хорошего
Wan Dory
Постоянно отключают воду якобы до определённого срока, в итоге ждать приходится на 2 недели больше, а то и месяц !!!! Еще и вместо горячей воды большую часть времени идет еле тёплая либо прохладная.
Наташа Фомина
Приглашаю вашу УК очистить наш подъезд по адресу Льва Толстого 17, который вы обклеили своими объявлениями! Испортили стеклянную новую дверь, стены, электрощиток! Отклеить ваши объявления, не оставив следы, невозможно. Ужасное неуважение к чужому дому, а ещё называют себя «комфортным домом».
Эдвард Тихонов
Втихаря выбрали своего "старшего по дому чтоб делать приписки о якобы выполненных работах. Дозвониться прочти невозможно, работы по дому практически не выполняются.
yuliya-bizyaeva88
Наиужаснейшая управляющая компания !!!! У нас уже месяц течет труба горячей воды в подвале, мы каждый день их вызываем, в результате слышим какие то обещания, а после того как никто не приезжает, нелепые отмазы только звучат в ответ. Такие компании как Комфортный дом, нужно закрывать!!! Они только деньги собирают, а делать ничего не делают!!!
Серёга Колычев
Постоянно отключат воду, то горючую, то холодную, а сегодня все вместе!! 12.12.суббота Проспект Декабристов 37 Отвратительная управляющая компания! Очень удобно не работать по выходным и отключать воду, а звонишь в аварийную службу они говорят звонить в управляющую компанию, которой пофиг!
Кристина Семерикова
Ужасная компания со 2.07. нет горячей воды, уже 17, было написано, что до 14, позвонили им, сказали неизвестно когда дадут, до сентября возможно, подаю на них в прокуратуру, чтоб закрыли их.
Grigoriy Sannikov
Услуги этой компаний отвратительны так как у них нет своего оборудования. обманывают жителей своего дома берут деньги не за что.также обманывают своих работников.
Сергей М
В подвале нашего дома живут мыши, УК с этим ничего не делает, а сегодня должны были включить горячую воду в 16:00, но так этого и не сделали. Никому не советую.
Сергей М
Третий день отключена горячая вода в доме, потому что кто-то пожаловался, что у соседей сверху она протикает, УК ничего не предпринимает, отправили слесаря с утра, хозяев квартиры с протечкой нет дома - УК успокоилась... Это ещё не говоря о мышах в нашем доме.