Хлебница
Вакансии
2.6
ЕВ
Екатерина Викторовна
Уже 5 человек сказали не брать тут ничего. Что тараканы, мухи и испорченная еда, как их еще не закрыли не понимаю. Муж купил выпечку, вечером лежал с больным животом.
ОН
Оксана Никитина
Ужасная пекарня как и вся сеть. Выпечка фигня, багеты пустые по сравнению с другими.А цены космос за вот не до булки Позор Раньше было вкусно,а теперь ну правда проще закрыться
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! ✨ Нам очень важно ваше мнение, и мы стремимся стать лучше. Будем признатель…
Незнакомка Незнакомка
Купила венгерки с творогом 2 шт 19.06 . Творог кислый и абсолютно нет сладости в них . Пару раз откусили и выкинули , такое чувство что мешали творог свежий и не очень !
24 июня 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что так вышло 😔 Мы постоянно работаем над улучшением качества продукции, и ваш о…
Юлия Меледина
Купили чебурек с сырым фаршем. Заметили через 3 минуты пришли и вежливо сказали что попался пирожок с сырым фаршем. На это нам на хамили и сказали что это такой сорт „сырой фарш"? Попросили вернуть деньги нам на хамили и ели ели вернули деньги. Ужас! Ребёнок чуть не отравился сходить лутше в пекарню через дорогу там в 2 раза дешевле и вкуснее и вежливее
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! ❤️ Мы ценим мнение каждого Гостя и всегда стремимся к улучшению качества прод…
Антон Александрович
Купили недавно шаньги картофельные,а их есть невозможно какой то вкус технической жидкости.
21 апреля 2025, официальный ответ
LR
Le Roy
Качество продукции не соответствует заявленным ценам. Есть куча других альтернативный заведений где цены ниже или такая же, но продукция более высокого качества,там не жалко платить, а эта продукция и гроша ломанного не стоит, особенно чебурек который я сегодня купил.
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за уточнение! Мы проведём проверку. Оставьте, пожалуйста, ваши контакты. Управляющий…
Ольга Гордеева
Покупали 5 января 2025 года кокрок с яблоком. На утро 6 января ребёнок съел этот пирожок и через 15 минут началась рвота. Отпаивала 3 дня полисорбом.
13 января 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с этим. Пожалуйста, напишите нам в Viber/WhatsApp/Telegram по номеру +7…
Артём Шутов
Пойдёт свежее жрать можно😏
9 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙌
ЧО
Честный Отзыв
Продают просроченный морс. Не следят за сроком хранения. Пришлось возвращаться и обменять просрок!!!! Даже не извинились !!!! Испортилось впечатление о хлебнице !!!
3 мая 2024, официальный ответ
Жаль, что так вышло 😔 Разберёмся с ситуацией и проведём работу над ошибками. Спасибо, что помогаете…
Алексей Шестаков
Донаты с шоколадом, но шоколад только в названии😁. Купили 4 штуки, начинку никто не нашёл
21 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Алексей, приносим свои искренние извинения. Мы ценим, что Вы являетесь нашим покупателем и…
Ксения Сальникова
Отличная пекарня, а то что пишут некоторые люди, так это просто бред. На счёт мух и то, что ребунку не дали воды так это не их обязанности, идите домой и пейте, это пекарня, если надо, просто купите. Выпечка замечательная и вкусная
15 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за приятный отзыв. Приятно, что нас ценят ❤️
Анастасия Пихтовникова
Выпечка вкусная, продавцы культурные, вежливые. Но некоторые моменты оставлю при себе. Успехов вам в развитии 🙂
30 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за приятный отзыв ❤️ Приходите ещё 😉
Александра :3
очень вкусно, но цены необоснованно высокие, дешевле самому 30 штук чебуреков налепить. есть место присесть, выпечку предлагают разогревать если она холодная. персонал улыбчивый, приятный
29 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Приятно, что нас ценят ❤️
ВЛ
Валерия Лера
Здравствуйте, сегодня спокойно муха "гуляла" по выпечки, продавец не обращала внимания. После замечания ничего не изменилось.
Анастасия Сабирзянова
За вкусненьким только сюда! Вкусно и сытно. Приятное обслуживание
Наталья Смирнова
Очень жаль, что продают просроченные морсы. Нам поменяли, но оставили на витрине недельные, внимательнее.
Мила Елкина
Тесто толстое, начинки нет. Картошка просто сверху намазана.
ВЛ
Виктория Ларюшкина
Попросила для ребёнка стакан воды к выпечке, предложили либо кипяток (который предназначается для чая и кофе) или воду из под крана. Пожалели стакан воды для ребёнка или же действительно чай делают на воде из под крана. Посещали 10 января в 17-00.
Екатерина Шумянская
Стремная пекарня, абсолютно вся выпечка не вкусная, летают мухи прямо на ветрине, мухи садятся прямо на выпечку. Ужас
Юрий Чупин
Вкусно кормят,ном ном ном
Татьяна Логинова
Моя любимая пекарня! Самый вкусный сметанник и штрудель!
пк
просто клиент
выпечка вкусная , но больше всего бесит , так каждый раз , может только мне везёт я не знаю 😀прошу к примеру одну сосиску в тесте , считают две говорю я одну просила , ах, одну … я прочитала ниже , что вы относитесь к клиентам к гостю , так дарите тогда ) а не считайте 2 если клиент попросил одну
Дарья /,/?/:
самая вкусная выпечка именно в этой хлебнице! приятный, вежливый персонал. и ещё радует скидка в последний рабочий час :)
Мария Нойшвантайн
Прекрасная атмосфера и приятный и позитивный персонал.
403 .
Сосиски в тесте ужасные как на запах так и на вкус, таким место только в помойке. Однажды в турновере попался волос, после этого там ничего не брала, до сегодняшнего дня. Зря деньги потратила. Необоснованно высокие цены. Цена/качество не соответствует. Порции салата крошечные. Продавцы слишком навязчиво предлагают продукцию. Из приятного могу отметить слойки и круассаны, но пару раз вместо клубничной слойки клали слойку с грушей.
Evrika Shepard
Самая вкусная булочная в городе. Всегда свежая и горячая выпечка. Особенно прекрасен Швабский пирог и Хлеб злаковый. А дети любят лимонный напиток и сосиску в тесте)))
Яна Маринова
Странно, что столько плохих отзывов, это моя любимая пекарня, а сейчас еще и салаты и горячие блюда появились и даже мой любимый иванчай, очень ароматный и вкусный. Выпечка всегда свежая, особенно люблю гречишный хлеб и перепечи с картошкой. Навязчивость продавцов никогда не напрягала, любят предлагать что-то еще к покупке, но звучит всегда максимально вежливо и вовсе ненавязчиво. Спасибо вам за все, буду обязательно заходить еще, даже не смотря на то, что живу теперь в другом районе.
Серёга Пермяков
Зашел купить кофе. Оказалось, что каждый пакетик сахара нужно оплачивать отдельно. Получается неприятный нежданчик. Персонал хороший, добродушный.
ВП
Вася Пупкин
Почти всегда свежая выпечка
Евгений Богданов
Всё отлично. Мне нравится )
ЮН
Юлия Николаевна
На прошлой неделе купили пирог с яблоками и вишней-очень вкусный!!! Хочется поблагодарить сотрудников пекарни за самоотверженный труд в условиях пандемии. В это непростое время вам приходится быть «на передовой». Поступая так,вы следуете библейскому принципу: «Не удерживай добро от тех, кто в нём нуждается, когда твоя рука в силе его сделать» (Притчи 3:27). Побольше благодарных клиентов вам!
Владислав Мальцев
Пришел в приподнятом настроении, продавец нахамила, больше ни ногой в данное заведение!
Максим Санников
Пришёл с хорошим настроением в данное заведение и меня встречает продавец с недовольным лицом и немного хамством в мою сторону. Настроение ухудшилось после посещения.
Оксана З
Можно как то закрывать продукцию? В пакет сразу оборачивать например) все лежит открытое, вызывает отвращение есть, летом плюс ещё насекомые там летают и сидят на булках(((
Norvand
Очень вкусная, свежайшая выпечка, вежливые продавцы.
Елена Мельникова
Согласна с отзывами по поводу продавцов. На любой заказ пытаются увеличить количество покупаемой продукции. Говорю "мне один сочень, а в ответ слышу "возьмите 4, они же свежие", и так по каждому пункту. В итоге одно желание - уйти скорее.
6 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, к каждому посетителю мы относимся как к долгожданному гостю, и предлагаем ему все само…
H D
Сэндвичи с курицей просто божественны!))) И персонал всегда приветливый и доброжелательный
Nikolay Dudin
Всегда беру там выпечку, так как работаю в этом же здании. Всегда веусная и свежая выпечка!
Ирина Ирина
Очень часто покупаем в пекарне на Стахановской хлеб и различную выпечку. Всегда самые свежие булочки, только что приготовленные, как дома у бабушки из печи))) Хлеб с хрустящей корочкой, венгерка просто тает во рту.. а пицца мммм.. вкуснотищаа!! Всегда вежливые и улыбающиеся продавцы! Подскажут что купить, что только что испекли, пожелают хорошего дня и позовут на вечерние скидки)) Приходите, пробуйте, вам понравится)!!
River Song
Самые навязчивые продавцы из всех окрестных пекарен. Они не предлагают купить что-то ещё, они морально давят на покупателя, что делает каждое посещение пекарни неприятным и нежелательным. В рогалике с маком сегодня обнаружились следы жареного лука. Терминал не принимает Apple Pay через раз. Продавцы уверены, что это у меня какое-то приложение неправильное, потому что Samsung pay же норм срабатывает.
Екатерина Власова
Второй раз покупаю в этой сети сочник со сгущенкой, а мне два раза подсунули сочник с творогом! Или сочник с творогом хуже расходятся или отвлекаются на покупателя стоящего за мной, не успев отдать сдачу и чек мне.!!!
shark
Купила здесь слойку с ветчиной и сыром, картофельную шанежку и сочник с творогом и сочник со сгущёнкой. 1. В других пекарнях выпечка намного вкуснее. 2. В сочнике с творогом попался волос ☹️😖😫😑🤢 порадовал только сочник со сгущёнкой