Gadgets-Land
Фирменный магазин
Смартфоны Xiaomi, Redmi, Poco и другие по низким ценам. Гарантия
Купить
Хороший магазин, вежливые и грамотные сотрудники , отличный сервис с адекватными ценами.
Дмитрий Малафеев
Впервые познакомился с этим магазином 3 года назад, когда понадобилось обновить телефон, и не разу за это время я не пожалел, что решился воспользоваться этим магазином. Персонал коммуникабельный и способен ориентироваться в своём товаре, рассказывая о достоинствах этого товара Цены не много больше , чем на интернет магазинах , но в отличие от них ты способен сейчас же посмотреть и убедится в товаре, и намного меньше, чем в крупных сетевых магазинах. Почти все гаджеты в доме именно отсюда, а благодаря гарантии , когда внезапно сломался один из наушников , легко и без нервотрёпок обменял их. Советую этот магазин из всего множества подобных ему , благодаря его несомненным достоинствам.
20 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо!
ДБ
Даниил Баранов
Обращался во множество сервисов по ремонту, но только вы справились с задачей. Браво! Спасибо.
25 сентября 2025, официальный ответ
Даниил, спасибо за отзыв!
Алина Лямкина
Нужно было срочно купить чехол и зарядку. Обратилась к консультанту, объяснила — и мне сразу подобрали отличные варианты в разных ценовых категориях. Все было в наличии, что очень обрадовало. В зале было малолюдно, поэтому смогла в спокойной обстановке все посмотреть и выбрать то, что нужно. Никто не торопил и не мешал. Расчет занял секунды. Приятно, когда покупки проходят так легко и без проблем.
1 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за отзыв!
Ksybi 94
Бежал в магазин рысью, дабы успеть урвать свежий и мощный последний товар с витрины, а именно POCO X7 PRO 12/512 GB. В комплекте идет: кабель USB Type-C, скрепка для извлечения слота SIM-карты, зарядное устройство, документация и чехол. Телефоном остался более чем доволен, все помогли настроить и обслужили по лучшему качеству. Сегодня буду настраивать своего красавца, дабы он мне служил верой и правдой несколько лет. Тот же телефон в DNS стоит дороже, хотя функционал тот же, не вижу смысла переплачивать, как в этом магазине можно найти за тот же прайс гораздо более лучшие и мощные модели, в зависимости от своих собственных предпочтений и желаний. Большое спасибо, в дальнейшем надеюсь на то, что буду покупать девайсы, остальную периферию только у Вас!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ника Семенова
Недавно купила здесь себе новый телефон Xiaomi, давно хотела обновку. В Gadgets-land в Перми приятно удивили выбор моделей большой, цены нормальные, без накруток. Продавец терпеливо всё объяснил, даже сравнил несколько вариантов, помог определиться. Телефон оказался очень удобным, работает быстро, камера отличная, батарея живёт долго. Магазин оставил приятное впечатление, буду советовать подругам.
28 августа 2025, официальный ответ
Ника, спасибо за отзыв!
БА
Богдан Афанасьев
Заходил сюда несколько раз, техника всегда доступна и цены нормальные. Недавно купил новый Xiaomi, при этом предложили разные варианты и честно рассказали плюсы и минусы каждого. Чехол сразу подобрал на месте. Цены адекватные, выбор хороший. Атмосфера спокойная, никто не навязывает покупки. Магазин проверенный, спокойно можно выбирать, не опасаясь обмана.
28 августа 2025, официальный ответ
Богдан, спасибо за отзыв!
Александр Шорохов
Gadgets-Land — мой главный и самый надежный магазин электроники и гаджетов! Хочу выразить огромную благодарность за consistently высокий уровень сервиса. Это то место, где я уже много лет покупаю технику — от наушников и смартфонов до умных часов и аксессуаров. И вот почему я всегда возвращаюсь именно сюда: Широкий ассортимент: Здесь действительно есть из чего выбрать. Всегда в наличии как новинки, которые только вышли на рынок, так и проверенные временем популярные модели. Не приходится метаться по разным сайтам — почти всё можно найти в одном месте. Честные и адекватные цены: Магазин регулярно радует приятными акциями, сезонными распродажами и системой лояльности. Постоянным клиентам действительно выгодно покупать! Цены полностью соответствуют качеству товаров и услугам, которые предоставляет магази
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо! Ждём Вас снова!
ГИ
Григорий Ильин
Недавно заглянул в магазин без особой цели, просто хотел сравнить модели телефонов. В итоге нашёл подходящий вариант и купил сразу. Ассортимент оказался неплохим, телефоны разные и аксессуаров хватает. Понравилось, что можно спокойно рассмотреть всё без лишней спешки, при этом объясняют разницу между моделями понятно и по делу. Цены показались нормальными, не выше, чем в других местах. Вышел с покупкой и без лишних разъездов всё нужное оказалось в одном месте. Магазин произвёл хорошее впечатление.
25 августа 2025, официальный ответ
Григорий, спасибо за доверие!
Юлия Ешт
Пришла в магазин по отзывам и не пожалела! Выбирала мужу телефон на подарок, консультант (к сожалению, не спросила имя) очень помог определиться с моделью, не навязывая ничего лишнего, не выделяя модели подороже, даже наоборот, советуя модель с такими же характеристиками, но подешевле. Большое спасибо! В итоге остановились на модели Poco, муж очень доволен телефоном!
19 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за высокую оценку!
Ваня Романов
Покупал чехол и зарядку. Подошел к консультанту, сказал что нужно, он сразу показал подходящие варианты по разной цене, которые были в наличии. Народу было немного, поэтому спокойно все обсудили, никто не мешал. На кассе быстро рассчитался картой. Магазин светлый, удобно было рассмотреть и оценить аксессуары перед окончательной покупкой. В конечном итоге остался доволен.
18 августа 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв!
ВЕ
Валерий Евсеев
В этот магазин захожу время от времени, чаще за техникой. Недавно решил сменить телефон и остановился на Xiaomi. Перед покупкой спокойно посмотрел несколько моделей, сравнил характеристики. Цены адекватные, без накруток. Ассортимент нормальный, чехол для нового телефона тоже сразу нашёл. Понравилось, что можно всё выбрать и купить в одном месте, без лишних разговоров и навязчивых предложений.
14 августа 2025, официальный ответ
Валерий, спасибо!
ЕА
Егор Андрианов
В этот магазин захожу уже не первый раз, техника всегда в наличии и по адекватным ценам. Недавно взял здесь новый Xiaomi, предложили несколько вариантов и рассказали, что у каждого лучше, а что хуже. Чехол подобрал на месте. Цены без накруток, выбор нормальный. Обслуживание спокойное, без лишнего давления. Магазин за это время себя оправдал, можно спокойно брать, зная, что не обманут.
11 августа 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за отзыв!
ЕЕ
Егор Ершов
Искали с женой смартфоны, и этот магазин приятно удивил. Жена хотела телефон с крутой камерой для работы, консультант помог выбрать оптимальный вариант. Жена довольна, а это главное! Плюс цены оказались очень даже адекватными. Рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
СГ
Степан Григорьев
Уже не первый раз покупаю технику именно здесь магазин давно на слуху. В этот раз выбирал смартфон Xiaomi. Времени на выбор хватало, никто не торопил, объяснили разницу между моделями, помогли сравнить. Цены обычные, без перегибов. Чехол подобрал на месте, не пришлось бегать по другим магазинам. Ассортимент нормальный, есть из чего выбрать. Продавцы вежливые, спокойно разговаривают, не давят и не уговаривают.
5 августа 2025, официальный ответ
ЛК
Любовь Кузьмина
Изначально просто хотела посмотреть модели, но в итоге ушла с новым телефоном. Понравилось, что выбор большой, есть из чего выбрать в разных ценах. Подошла за советом консультанты спокойно и понятно всё рассказали, без давления. Остановилась на Redmi, устраивает полностью. Камера хорошая, работает быстро. Магазин оставил приятное впечатление спокойно, удобно, никто не торопит.
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Сушкова
Решила купить новый телефон, остановилась на Xiaomi. Нашла подходящий вариант в этом магазине. Цены адекватные, продавец проконсультировал толково, рассказал обо всех плюсах и минусах выбранной модели. Уже неделю пользуюсь. аппарат работает шустро, камера радует качеством снимков, батарея держит долго. Ассортимент в магазине классный, много вариантов.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ДА
Денис Аксенов
Зашёл просто посмотреть модели, но в итоге ушёл с новым смартфоном. Выбор нормальный, есть из чего выбрать, плюс аксессуаров навалом. Ребята в зале подсказали, объяснили разницу между моделями не торопили, дали спокойно подумать. Цены, как по мне, вполне адекватные. Не пришлось ездить по другим точкам всё нужное нашлось здесь. Магазин оставил хорошее впечатление, видно, что работают не первый день.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!
ТА
Татьяна А
Покупала себе смартфон в этом магазине. Понравилось отношение консультанта, он уделили мне достаточно много времени, проявил внимание. По каждой интересующей меня модели смартфона дал подробные пояснения технических характеристик. В итоге выбпанный мной вариант меня полностью устроил по функционалу и внешнему виду. Смартфон качественный, работает безупречно
НН
Никита Некрасов
Иногда захожу сюда за техникой магазин уже давно знакомый. В этот раз присмотрел новый смартфон Xiaomi. С выбором не торопился, продавцы спокойно объяснили, что к чему, сравнили несколько моделей. Цены не завышены, все в рамках. Ассортимент достаточно широкий, нужный чехол тоже сразу нашелся. Обслуживание спокойное, без давления и лишних уговоров. Удобно, что все на месте и выбор, и покупка.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам!
ФС
Фёдор Савин
Зашёл в магазин присмотреть себе смартфон. Ассортимент приличный, выбрать было из чего. Консультант спокойно всё объяснил, без давления и спешки, помог сравнить модели по характеристикам. По ценам вышло выгоднее, чем ожидал посмотрел потом в интернете, действительно дешевле, чем в других местах. Понравилось, что общение без лишних фраз и попыток что-то навязать. В целом, впечатление хорошее, думаю, в следующий раз тоже сюда загляну.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Юрий Коробенко
Всё норм купили всё
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ПС
Павел Степанов
Отличный магазин. Выбор смартфонов хороший, и аксессуаров куча. Консультанты молодцы, помогли определиться с моделью, все показали, рассказали. Цены хорошие, не завышены. Советую
Спасибо за ваш отзыв!
Аня Петрова
Нужен был внешний аккумулятор, старый совсем плох стал. Заглянула по пути в Gadgets-Land. Что приятно – нет толпы, можно спокойно посмотреть. Консультант подошел, ненавязчиво так, спросил, что ищу. Показал пару вариантов, объяснил по-простому, чем отличаются. В итоге выбрала компактный, но емкий – то, что надо для поездок. Понравилось, что не было ощущения, будто тебе что-то "впаривают". Просто помогли с выбором.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Владимир Климов
Купил колонку, все отлично , хороший магазин , ребята приветливые , особенно Николай , все показал и объяснил 👍🏼
25 июня 2025, официальный ответ
Мы рады что получилось вам помочь
Виктор Костров
Хорошее место с ценами ниже, чем в других подобных магазинах. Я купил здесь Xiaomi 13 Ultra. Консультанты вежливые и хорошо разбираются в технике, помогли выбрать подходящую модель. Всё быстро проверили и оформили. Спасибо за отличное обслуживание!
25 июня 2025, официальный ответ
Вам спасибо что доверяете нам
Марина
Решила зайти в магазин Gadgets-Land, чтобы подобрать смартфон дочери. Ассортимент просто поражает воображение! Благодарна сотруднику, который с удовольствием помог определиться с оптимальным вариантом, предоставив всю необходимую информацию. Дочь в полном экстазе, говорит, что телефон работает просто безупречно. Мы очень рады приобретению и качеству обслуживания! 👍
КМ
Карина М
Недавно приобрела смартфон Xiaomi 14T pro в фирменном магазине. Процесс покупки оказался очень простым и приятным, без всяких проблем. Персонал магазина был вежливым и профессиональным, помогли выбрать подходящую модель, рассказали все о характеристиках и преимуществах. Очень довольна покупкой и качественным обслуживанием. Спасибо большое.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо что цените нашу работу!
ЕВ
Екатерина Воробьева
Зашла в магазин Xiaomi, чтобы обновить свой смартфон. Обалдела от разнообразия моделей! Быстро нашлось несколько интересных вариантов, и я даже немного растерялась. Консультанты оказались просто спасением: все подробно объяснили, сравнили характеристики, рассказали о плюсах каждой модели, ориентируясь на мои пожелания и бюджет. В итоге, выбрала новый Redmi - прямо огонь! Все работает идеально, камера просто супер. Обслуживание на высоте, видно, что заботятся о клиентах.
25 июня 2025, официальный ответ
Обращайтесь, всегда рады помочь!
Витя Соломин
Отличный салон связи с ценами ниже, чем в других подобных магазинах! Я купил здесь Xiaomi 13 Ultra. Консультанты вежливые и хорошо разбираются в своем деле, помогли выбрать нужную модель. Всё быстро проверили и оформили. Спасибо за качественное обслуживание, обязательно вернусь в салон! Рекомендую!
МП
Матвей Петров
Хороший магазин, покупаю здесь технику не в первый раз. Взял новый Xiaomi, все устроило. Продавцы помогли с выбором, рассказали про плюсы и минусы. Цены нормальные, без накруток, ассортимент приличный. Чехол тоже сразу подобрал. Обслуживание на уровне, без навязывания лишнего. Магазин проверенный, если нужна техника — советую сюда заглянуть. Сервис хороший.
Спасибо за доверие!
Ket Kuznecheek
Уже несколько лет покупаю в этом магазине, всё нравится, товары качественные. Покупала робот-пылесос, фитнес браслет, пауэр-бэнк, зарядку на телефон. Всё работает без нареканий. Продавцы всегда приветливые, всегда проконсультирует, если есть вопросы. Рекомендую
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
Екатерина Ромахина
Отличный магазин. Широкий ассортимент, адекватные цены. Отличные продавцы - помогли нам подобрать телефон под определенное приложение - поставили, запустили, все заработало - мы купили телефон (почти час с нами провозились). Ходим в этот магазин уже несколько лет, всегда довольны качеством!
ИБ
Ирина Басман
Покупала смартфон и умную колонку. Выбором довольна . Консультанты помогли выбрать оптимальную модель смартфона под мои запросы, рассказали о всех функциях. Цены соответствовали среднерыночным. Товар был в наличии, оформили покупку быстро. Доставка быстрая и аккуратная. Все работает отлично! Рекомендую этот магазин всем, кто ищет технику Xiaomi. Магазин действительно полностью ориентирован на покупателя)
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина!
ОВ
Олег Волков
Спасибо ребятам продавцам салона за отличное качество обслуживания и терпение при продаже телефона моей жене. Было очень много вопросов и на все мы получили ответы. В итоге купили телефон Redmi note 13 Pro+ и в придачу к нему чехол
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Олег!
ИЗ
Иван Замуруев
Зашёл в магазин присмотреть новый смартфон Xiaomi. Давно хотел обновить свой старенький телефон, но не мог определиться с моделью. Консультант подробно рассказал про различные варианты, помог сравнить характеристики и цены. После долгих раздумий выбрал Redmi Note 12 Pro - и не прогадал. Телефон оказался шустрым, камера снимает отлично, а батарея держит заряд почти два дня. Приятным бонусом стала цена - она оказалась ниже, чем в других магазинах города.
ОБ
Олег Броварец
Оперативно. Не как рядом в мвидео, где сотрудники каждый занят своим делом, я ты стоишь, и ждёшь. Предлагают кофе. Да и цены процентов на 20-30 ниже чем в крупных сетях, типа эльдорадо, и прочие. Дают свою гарантию, правда ей пока пользоваться не приходилось. Рекомендую.
Спасибо за отзыв, Олег!
Сергей Бердников
Техника xiaomi с понятным происхождением по адекватным ценам плюс сервис. Парни грамотные, покажут, расскажут, проконсультируют, сделают скидку. Рекомендую!
13 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
Николай Крюков
Отличный магазин, консультанты добрые и вежливые люди, помогли с выбором телефона, выбор огромный, доступная цена и отличные скидки!!!
Александр Снежин
Отличный магазин! Радует большой выбор продукции Xiaomi, всегда можно найти то, что нужно. Приятные цены и отзывчивый персонал, всегда готовый помочь с выбором. Буду рекомендовать друзьям и знакомым! В магазине представлен широкий выбор техники Xiaomi, от смартфонов и ноутбуков до умных часов и роботов-пылесосов. Я смог найти все, что искал, и даже больше.
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр!
Ирина Мишина
Хочу выразить благодарность магазину за высокое качество товара и профессиональное обслуживание. Ребята провели подробную консультацию, помогли выбрать подходящий по характеристике и стоимости смартфон, а также аксессуары к нему. Внимательные, грамотные специалисты. Не навязали ничейно лишнего.С удовольствием рекомендую магазин. Всем очень довольна)
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина!
ДИ
Дмитрий Исаев
Лучший сервис по смартфонам и др. Электронике
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий!
Анна Захарова
Отличный ассортимент и приятное обслуживание. Покупали недорогой смарт ребенку в школу. Нас проконсультировали по всем характеристикам, дали опробовать. Покупкой очень довольны. Смарт при своей стоимости не уступает более дорогим моделям. Хороший экран, живучая батарея, солидный обьем памяти. Выглядит стильно, дочка очень рада покупке. Спасибо!
Antonio Protonio
Тыщю лет знаю ребят. Знаю, что цены у них всегда приятные!
16 февраля 2024, официальный ответ
П1
Пользователь 1
Клиентоориентированность 100%. Отличный магазин, вежливый и компетентный продавец. Спасибо!
16 февраля 2024, официальный ответ
Павел Портнов
Я в данном магазине покупал свой телефон (Redmi Note 10 pro). Остался доволен сервисом и качеством смартфона. Телефон отлично работает, особенно по сравнению с моей прошлой моделью. Качество фотографий четкое и яркое. Телефон точно оригинальный, не подделка. Сотрудники магазина помогут вам подобрать достойную модель по вашему карману. Буду обращаться еще, скоро у дочки день рождение.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Павел!
Дарья Волкова
Хороший магазин с оригинальной техникой. Покупала здесь сыну смартфон Xiaomi 11T 8/128GB в голубом цвете по скидке. Покупкой очень довольны, все характеристики как и заявлены на сайте магазина. Понравилась работа консультанта который учитывая наш бюджет подобрал оптимальную нам модель телефона. В следующий раз обязательно вернемся к вам за покупками!
4 сентября 2023, официальный ответ
НР
Нина Работина
Давно хотела заменить телефон на новый. И тут зашла в этот магазин, обратила внимание на смарт Xiaomi, на него и цена была очень выгодная. Консультант мне показал телефон, полностью рассказал о его характеристиках. Мне он понравился и решила покупать. Покупку оформили быстро. Мне понравился магазин, большой выбор товаров и хорошее обслуживание клиентов.
Юлия Грекова
Мы тут приобрели пару телефонов: мне и маме. Цены приятно удивили, а выбор просто огромен, особенно радует многообразие оттенков. Нам долго не удавалось определиться, но менеджер оказал нам немало помощи. В итоге взяли два одинаковых смартфона разных расцветок. Работают без нареканий, никаких глюков. Обслуживание магазина заслуживает высших похвал – сотрудники весьма компетентны и хорошо разбираются в товаре.
Юлия, спасибо за отзыв!
Иван Кононов
Наверное лучший магазин техники Xiaomi в городе. Купил здесь смартфон последней модели по очень привлекательной цене, дешевле нигде не нашел. Работает как швейцарские часы, качество брендовое. Очень доволен и обслуживанием, проконсультировали терпеливо и вежливо. Теперь знаю куда обращаться в случае необходимости и другим советую, не пожалеете!
Спасибо за отзыв, Иван!