Яркий стиль
Салон-парикмахерская
И
Игорь
Посещал этот салон неоднократно - мужская стрижка недорого и очень качественно в исполнении очаровательного мастера Анны; рекомендую!
Анна Среднякова
Грамотное, оперативное и качественное обслуживание! Вежливое и приятное общение! Комфортная обстановка, приемлемые цены! Удобное расположение! Рекомендую! 👍👍👍
Вероника
2 года ходим всей семьей к мастеру Ане, ребенок с года ходит и не боится! Все на высшем уровне!!! Рекомендую!!!
Частное Лицо
Рекомендую мастеров Аню и Свету ! 👍
Владислав Горбунов
ПОНРАВИЛОСЬ ВСЁЁЁ!!! ☝️👍 ОБСЛУЖЕВАНИЕ-СУПЕР!!! 👍 ПЕРСОНАЛ - ГРАМОТНЫЙ, ПРИВЕТЛИВЫЙ!!! ☝️ КАААЧЕСТВО НА ВЫСОКОМ УРОВНЕ!!! ☝️ 👍👍👍
Анна Аликина
Мастер Света просто волшебница, приятная, общительная и отлично знает свое дело. Очень порадовала цена, уютная обстановка... Обязательно приду сюда ещё раз и другим советую :)
Вовка Потапоа
Хорошая, не дорогая парикмахерская.
Альбина Данилова
Меня обслуживала мастер Анна. Отличная работа по выпрямлению волос. Мне очень поравился и результат и качество работы. Буду записывать к это мастеру и мужа и сына.
Не рекомендую ходить в это место на маникюр, т.к при мне кусачки для кутикулы положили после клиента в уф-стерилизатор!!! Человек работает без перчаток,маски, с маленьким пылесосом. Если вас,чем то заразят никто не несёт за это ответственности.Место напоминает салон 90-х
K.
KeXa .
Дружный коллектив , низкие цены , хорошая обстановка . Советую )
Дарья
В данном салоне подстригали мужа. Подстригли аккуратно, не слишком длинно. Цены в этом салоне невысокие. Рекомендую!
Павел Ш.
Классная парикмахерская. Уютно и не дорого. Рекомендую!
Володя Потапов
Делал стрижку в данном салоне, всё понравилось, мастера опытные. В следующий раз пойду снова туда и буду рекомендовать сврим друзьям и знакомым