Свет
4.4
ИП Новоселов Г.О.
4.4
Иван Картоха
Я спросил, можно ли мне чашечку кофе - ответили что нельзя, я спросил почему - сказали потому что это кофейня
Милана Князева
Какая то атмосфера тут дружеская) и сотрудники и гости, я даже не понимала кто тут работает, а кто отдыхает. Искусство на стенах понравилось, по еде напиткам просто, но вкусно.
Павел Суханов
Клёвый кофе, хороший выбор, в т.ч. обжарщиков, которых нигде в Перми не видел. Своеобразный свойский вайб
Что-нибудь приятное
Лучшая кофейня в центре!
Ричард топ
вы супер
Юля Святуха
Ещё одно местечко в Перми, которое мне посоветовали бармены из бара рядом . Место , которое влюбило меня в себя по уши . Неформальностью , преданностью Tasty coffe, выбору кофе в стекле ( так вкуснее) дружелюбностью и открытостью к посетителям и их питомцам, огромными порциями обедов за смешные деньги . Ну и владелец душка.
Марк Аврелий
Самый вкусный фильтр с молоком в городе❤️🔥
Таня Вахрамеева
Ну такое..
ЭМ
Эльнар Мансуров
первая звезда это - Глеб, вторая звезда - Никита. Люблю этих ребят
КМ
Кирилл Масклкин
Ужасный контингент, неприятно сидеть в зале. Но радует система лояльности и кофе неплохой. Если на кухне михаил, лучше возьмите шаурму
VR
V Razum
Довольно вкусный кофе, но дороговато. Удобные кресла, контактные сотрудники, но в интерьере доминируют белый и чёрный цвета (снег и мрак), что никоим образом не ассоциируется с светом, столешница и полка в углу из деревянных брусков и акустическая гитара добавляют уюта, но окна выходят на северную сторону. Из еды и десертов ничего не приглянулось и не удалось увидеть тот сэндвич с красной рыбой, который здесь на 1-м фото.
Инесса Яппарова
Очень хорошее место ☀️ за утренним кофе сюда
ИИ
Ирина Ирина
Тьма, а не Свет. Не понимаю, почему владельцы до сих пор на негативные отзывы по обслуживанию не отреагировали. Не знаю насколько там вкусный кофе... но обслуживание "впечатлило". На просьбу вынести кофе с собой - получила ответ: "тут налили - тут и пейте". Даже в самых престижных ресторанах города еду с собой упаковывают. НИКОГДА туда больше не пойду, да и вам не советую!!!!
KK
Kolebas K
Кофе может быть и вкусное, но интерьер уставший, лично моё мнение негативно
Derioni Payne
Лучший кофе Перми хотя конечно очень сильно напрягает когда обращаешься к баристе на вы а он к тебе на ты
Здесь делают прекрасный кофе. Я человек приезжий и несколько дней искала где в Перми насладиться вкусным кофе. Это именно то, что я искала 🫶🏼 Еще здесь есть безлактозное молоко! Это важно для меня, но к сожалению далеко не во всех кофейнях оно есть
Лидия Копылова
Кофе вкусный, обслуживание 0. Девушка-бариста одновременно принимает заказ и общается с сотрудником кофейни. Выглядит странно, ведь беседу приходится прерывать, чтобы завершить свой заказ🙂 Далее вместо того, чтобы приготовить кофе, почему-то стала перебирать документы. Свой капучино ждала минут 5, хотя заказов, кроме моего, больше не было.
АЗ
Антон Захаров
Сегодня вечером работает очень красивая бариста, в очень красивых очках, спасибо за вкусный кофе!)
Kris Kris
Отличное место, рекомендую! Не знаю как другие тут пишут , то что бариста общается на «ты» и это отталкивает - лично мне нравится такая «своя» атмосфера , как будто в гости пришел к друзьям Бариста-парень в кепочке топ👍 Кофе- обалденный 🔥
Николай Воробьев
Отличный кофе для отличных мужчин
Никита Патокин
Самый офигенный кофе в городе. И позорный сервис - новый бариста хамит. Брал здесь кофе в течении 5 лет, и сегодня, 1 мая 2024 - это был последний раз. Не рекомендую.
ДД
Д Д
Очень уютноььььььь
Александра
При относительно вкусной еде все настроение портит обслуживание. Персоналу абсолютно плевать на клиентов. Почему то бариста общается на «ты», когда ты сам обращаешься к нему на «вы». Бариста подходит к столу и ни слова не говоря ставит приборы, тарелки (не спрашивает у кого какое блюдо). При нас за соседний столик другому человеку принесли не то блюдо. Неприятный осадок. Хотели приятно провести воскресное утро и поесть вне дома, а ушли с испорченным настроением. Однозначно больше не придем.
Наша любимая кофейня ! Всегда лучшая атмосфера ! Всегда вкусный кофе , вкусный фреш! Новые десерты просто ❤️🔥👍🏻🔥 Сырники лучшие в городе ! Ребята ,огромная вам Благодарность за заботу и теплоту ! Поварам отдельная Благодарность!!! ❤️❤️❤️
ИС
Инна Сидякина
Зашла второй раз, первый раз была бариста девушка, до ужаса не приятная, не приветливая, второй раз другая-аналогично, заказала сендвич, парень делал его голыми руками, я беременная, наблюдать было крайне не приятно, место короче так себе, не советую
Д
Даша
Милое место со своей особенной атмосферой
КМ
Ксения М
Вчера побывала в первый раз в этом заведении. Место показал муж. Были с ребенком, все очень понравилось и еда и обслуживание. Атмосферное заведение. Да, возможно не всем зайдёт интерьер, но говорить, что тут невкусно-откровенное вранье)) Хороший кофе, вкусная еда из свежих и хороших продуктов. Девушка-бариста была очень милой и приветливой. Сегодня приехали на завтрак снова, работала уже другая смена и присутствовал один из хозяинов заведения. Так же очень приветливые ребята. По нашей просьбе без проблем сделали сыну латте с 1/2 порцией эспрессо. В общем мы теперь чаще будем заезжать сюда на завтраки))
ЛФ
Людмила Федорова
Полностью согласна с комментатором ниже, не уютно, не вкусно, безэмоционально. А теперь, когда весна - еще и грязно.
Павел Щербина
Реально, почему нет сиропов?
Екатерина Юсупова
Среднее место, не понравилось, что принесли кофе, потом еду и десерт, все таки, нужно уточнять этот момент, и приносить десерт и кофе после еды
Анжела .
Здесь всегда очень вкусно, уютно и отличное обслуживание 👍
персонал слишком высокого мнения о себе. некогда уютное и приятное место медленно, но верно катится всё ниже и ниже. не сказал бы что кофе здесь выдающийся, чтобы ехать за ним и терпеть недовольные лица персонала. по откровенно грязным элементам интерьера и уборной заметно, что владельцу если не совсем безразлично заведение, то как минимум малоинтересно и оно просто доживает свои дни как получится. жаль такое видеть, но это только ваша вина
Юрий Шляпников
Достаточно вкусный флэт, правда немного горячий был, хотя я и не говорил о предпочтительной температуре. Поэтому, лучше при заказе говорите, какой температуры напиток вы желаете)
Очень не вкусный кофе, отсутствие сиропов, недоброжелательный персонал
ТК
Татьяна К.
Атмосферное, уютное место. Кофе вкусный, а маффины просто божественные.
bB
bormalei BRM
Мне это место показал друг, приезжаю сюда из далека. Но Что то пошло не так. По домашнему уютное заведение превращается в забегаловку с безэмоциональным персоналом, аудио калом и прочими прелестями. Кухня встала на колено, подача какао как в школьной столовой. Кофе без души, теперь это про Вас. Исправляйтесь, успевайте. Очень не хочется чтобы вы пополнили ряды общепита.
AV
Andrey Vachovcky
Уютно, отличный кофе, вкусные завтраки 👍
Boga Edilian
Рекомендую. Фильтр у них отменный
bArnie
Пойдет. Небольшой оверпрайс. Имхо.
Oks Pascal
Вкусные завтраки )
Ольга Ку
Тусовочное место. Очень модное для простого обывателя.)
Евгений Мумрин
Отличная баристка вчера была, спасибо за посуду.
MM
Masha Masha
Двоякое мнение. Заведение позиционируется демократичным, цены низкие и еда нормальная, такое типичное стрит Кафе, но персонал это что-то. Вечно недовольная девушка-бариста, закатывает глаза и разговаривает, будто ты ее обидела. А-ля галустян в роли официантки в суши-баре в нашей раше - к мужчинам - улыбка, но если ты девушка - иди отсюда
ДД
Денис Денисов
Лучший эспрессо в городе. Подача супер 🙂
DP
Di P
Хорошее место, рекомендую заказать лагман или шурпу и конечно самый дымный кальян
Ольга Титова
Пришли сюда с конкретной целью - попробовать чизкейк. Его хвалили знакомые. Действительно, очень вкусный. А теперь о других впечатлениях от кофейни. Заказала чай. Принесли обычный черный в пресс- фильтре. Сахар не принесли и не предложили. Я считаю что за такую цену (180 руб), можно было и поставить. У всех вкусы разные, кто-то пьет сладкий. Столик был в крошках. Пошла в туалет помыть руки. Дозатор для мыла не работал, пришлось его откручивать. Пол грязный. В целом обслуживание хорошее, персонал приветливый.
Анна Радостева
Сказала бы, что место "для своих", этакое дружеское кафе, поскольку посетители, которые были при нас, явно бывают регулярно, на короткой ноге с персоналом. А вот сам кофе ужасный, давненько не пила такой кислятины. Во всяком случае американо. Его, кстати, нет в меню, но если попросить - приготовят. Правда порция для американо очень маленькая. Варианты с молоком - ещё куда ни шло. Но, все таки для меня капучино, латте и иже с ними - это уже кофейные напитки, а не кофе. Атмосфера - на любителя. Я не любитель такого )
Дмитрий Шилов
Вкусный кофе, и главное быстро, не нужно долго ждать.