Джинс
Специализированный магазин джинсовой одежды
Большой выбор джинсов! Сдай старые джинсы и получи скидку 15%
Перейти в ВК
Екатерина Щербак
Самый лучший магазин! Всегда широкий выбор, подберут джинсы под любую фигуру! Рекомендую
ЕТ
Екатерина Трушина
Отличный магазин, всегда отзывчивые и вежливые продавцы. Покупаем там не первый год.
Dariana D
Обожаю этот отдел, всегда радует ассортимент, большой выбор, а главное приветливый продавец!
AV
Anton Vladimirovich
Магазин супер! Покупаю джинсы постоянно здесь!
Александра А
Большой выбор джинс хорошего качества . Приветливый персонал , который всегда поможет с выбором. Рекомендую 👍
Елена Беляева
Огромный выбор моделей, приятные скидки, одеваемся всей семьей, консультанты всегда помогут с выбором!! Придем еще!
Ирина Кравцова
Покупаем всей семьёй тут не первый год. Выбор хороший. Продавцы просто прелесть! Как говорится - "глаз алмаз", сразу видят размер, советуют подходящий фасон.
ЕА
Елена Ажгихина
Отличный магазин! Хороший выбор и приветливый персонал!
ДХ
Дарья Хайрулина
Самый лучший магазин джинсов в городе, Куча моделей, цены максимально адекватные. Одеваемся всей семьей лет 10 уже у них.
ЮН
Юлия Нечаева
Отличный отдел! Продавец Анжела, быстро нам подобрала 2 пары джинс! Всем рекомендую!
ИЕ
Ирина Е
Большой выбор джинс на все размеры. Спасибо консультанту Лиле, помогла подобрать джинсы, очень довольна покупкой.
ВТ
Вячеслав Тонков
Подобрали с первого раза
Мария
Постоянные покупатели,все подбирают с первого раза,без покупки некогда не уходим,очень большой выбор моделей.Радуют посещению!!Мы одеваемся только в этом магазине
ИГ
Ирина Груздева
Очень приятная девушка работает, приветливая, позитивная. Анжела всегда поможет, посоветует. Знает свою работу, настоящий профессионал своего дела. Очень нравится ваш отдел, наличие большого ассортимента товара и чистота.
Hidden account
Находится в ближайшей доступности, качественный продукт, разнообразие ассортимента, в магазине всегда поддерживается порядок и чистота, вежливый персонал, к каждому особый подход и консультация, особую благодарность хочу выразить консультанту Анжелике!
Александр Исаев
Хороший выбор товара, замечательный продавец Лилия
О
Ольга
Отличный магазин, размеры подобрали, отзывчивый консультант.
Марина Курбатова
Приветливый персонал. Хорошее обслуживание! Помогли в выборе!
ВТ
Вероника Третьякова
Отличный магазин! Прекрасный выбор! Продавец Анжела - профессионал. С первого взгляда определяет размер клиента, подходящую модель, фасон. Несколько лет ходим в этот магазин всей семьёй и очень рекомендуем!
Инга Субакова
Большой выбор, приятные цены
Андрей Шемануев
Очень профессиональный подход,к желанию покупателя. Сразу видно, мастер высокого класса. Рекомендую посетить и приобрести джинсовые вещи. Спасибо за ваш труд. Мы ушли очень довольные.
НБ
Наталья Березина
Отличный отдел. Хорошие цены. Продавец отзывчивый.
Анна Сорокина
Были в отделе, моментально подобрали модель какую нужно. Размер угадали просто на меня посмотрев. Все отлично!
ЛБ
Лейсян Баринова
Беру не первый раз все устраивает, качество отличное. Продавцы все покажут и подберут
Валерий
Рекомендую. Приобретаю тут джины уже порядка 4-5 лет. Отличное качество и цены. Вся моя семья закупается джинсами именно тут. Рекомендую 😁 ну вот и сегодня приехал с другого конца города что бы взять пару новых джинс) продавец всегда грамотно подскажет как и что лучше подойдет 😎
ЕВ
Екатерина Вотинова
Суперский магазин, девушка очень приятная , всегда подскажет , и подберет нужный размер и цвет 👍🏼
ЕА
Елена Асманкина
Отличный магазин, большой выбор на все случаи , были впервые, подобрали вместо одной пары две, очень довольны!
Стася Агафонова
Антон Болотов
Большой ассортимент, рекомендую
ЮГ
Юлия Гордеева
Широкий выбор, хорошее качество, приемлемые цены, доброжелательные консультанты.
Очень хорошее обслуживание , помогают подобрать на любой вкус. Приятно возвращаться в такой отдел и к таким продовцам
ВА
Владимир А.
Покупаю джинсы здесь не первый раз, очень доволен. Подскажут, подберут. Спасибо
Юрий Никулин
Спасибо за обслуживание продавцу Анжелле! Прекрасный магазин, прекрасное отношение к покупателям!
Наталья Крипак
Отличный магазин, много лет покупаю джинсы только здесь! Прекрасные продавцы и выбор! Рекомендую!
Оксана Озорнина
Отличный магазин. Приветливый и отзывчивый персонал всегда помогут с выбором. За джинсами только сюда!!
ЛК
Лейла Колчанова
Не в первый раз беру джинсы, огромный выбор, всегда все размеры , персонал всегда приветливый, во всем поможет и подскажет !
Ольга Худякова
Очень классный магазин, большой выбор. Отзывчивый продавец
ИТ
Ирина Трапезникова
Очень хороший магазин, большой выбор джинс! Приятные продавцы помогут подобрать модель, подскажут в выборе.
ЮМ
Юлия Митрофанова
Очень нравится этот магазин. Качественные джинсы и большой выбор. Рекомендую для посещения
Екатерина Кузнецова
Очень нравится данный магазин, беру здесь джинсы регулярно. Отличные продавцы и большой выбор!
ОМ
Олег Михалев
Отличный магазин. Всем рекомендую 👍
ВЧ
Вера Чебасова
Очень нравиться Часто сюда приходим Спасибо за хороший выбор Вежливая девушка помогла всё выбрать
ЭМ
Элина Мухамадиева
Всей семьей регулярно покупаем в этом магазине джинсы! Качество и обслуживание на высоте!
Асхат Аптуков
Очень классный магазин.Большой выбор. Прекрасный консультант, который поможет с выбором и посоветует модель. Рекомендуем!
Анастасия Смирнова (Голуб)
Классные джинсы, советую всем. На любой вкус и размер
ВБ
Варвара Белослудцева
Качественные хорошие джинсы, на каждый размер и цвет
НЦ
Надежда Цивильская
Отличный магазин, продавцы помогают с выбором! Покупаем только в этом магазине. Рекомендуем!
СП
Светлана Просвирнина
Товар супер, обслуживание отличное, всё понравилось , спасибо
ЛР
Лилия Рокина
Отличный магазин! Продавцы консультанты всегда помогут и подскажут с выбором.Благодарю за удачные покупки!