Астерн
Агентство недвижимости
Natali Vladimirovna
Нет слов и остались очень много положительных эмоций, о проделанной трудной быстрой качественной работы , милого , доброго и очень обаятельного и знающего толк в своем деле Дмитрия Путина, Работа Дмитрия заслуживает уважения и больших оценок в его работе, однозначно что все пятёрки принадлежат Дмитрию 5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣5️⃣👍👍👍❤️😘
Елена Б
Агентство пишется с Т))
Sergey Maltsev
Работой Дмитрия остался доволен. На протяжении всего периода продажи квартиры чувствовалась поддержка, понимание данного человека. Отвечал на любые вопросы развернуто, достаточно понятно и довольно искренне. Рекомендую!
Dmitry Kuznetsov
Дима настоящий профессионал своего дела , знает все до мельчайших подробностей, очень грамотно и внимательно подходит ко всем вопросам , обязательно будем рекомендовать всем своим друзьям!
natali-royz
Огромная благодарность Дмитрию Путину за помощь! Благодаря такому специалисту у меня изменилось мнение о риелторах. Ранее был такой опыт с горе-специалистами.Продавали квартиру и покупали другую. Сделка была с участием несовершеннолетних детей.Реальное сопровождение на всех этапах. Дмитрий решал вопросы там, где не мог решить риелтор у нашего покупателя, из-за чего могла бы сорваться сделка. ЭТО МОЖЕТ НЕ КАЖДЫЙ! Таким образом, Дмитрий помог не только нам. Всегда рядом и очень внимателен к своим клиентам. Даёт точные и очень нужные советы. Все документы проверяет сам. С таким специалистом чувствуешь уверенность. К слову сказать, у наших покупателей был риелтор с точностью наоборот. Дмитрий умеет решать вопросы, знает своё дело. Если хотите результативную сделку, то обращайтесь к Дмитрию! Мы нисколько не пожалели. Такое чувство у нас впервые, хотя и раньше продавали и покупали недвижимость.
17 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо!
Anna Farfarovskaya
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Астерн» и лично Дмитрию Путину за высококвалифицированную, быструю, эффективную работу! В моей ситуации, когда приобретение недвижимости в ипотеку было очень маловероятным, Дмитрий прорабатывал все пути решения вопроса и довёл дело до результата! Дмитрий - агент который знает буквально всё в своём сегменте, ответит на любой вопрос и знает как лучше подойти к решению самых сложных задач. Ни сколько не пожалела, осталась очень довольна, ведь скоро мы переезжаем в новый дом!
Irina Perevozchikova
Приобретали дом с использованием кредитных средств. Продавец дома порекомендовал обратиться к риелтору - Дмитрию Путину. Мы с мужем очень благодарны Дмитрию за высокий профессионализм. Он помог нам пройти длительный и непростой путь от заявок в банки до одобрения ипотеки, оформления всех необходимых документов, совершения сделки и, что немаловажно в сегодняшней ситуации по ограничениям в связи с пандемией, оперативно сдать документы на регистрацию прав. Дмитрий был всегда на связи, решал достаточно сложные вопросы и поддерживал в нас уверенность в удачном исходе дела, что всё получится. Следует отметить, что Дмитрий коммуницирует со всеми участниками рынка недвижимости и помогает в выборе организаций при оформлении сопутствующих документов – страховки, оценки и т.д. Спасибо за безупречную, честно отработанную работу! Будем рекомендовать.
9 ноября 2021, официальный ответ
Ирина благодарим за отзыв, с Вами было приятно работать!
Denis Nekrasov
Про «Астерн», в целом, и про Дмитрия Путина, в частности, могу сказать лишь прекрасные слова. Приобретал недвижимость впервые, опыта в этом не имел, а сделка требовала оперативности. Дмитрий, прямо с отпуска, из аэропорта приехал в офис, чтобы встретиться и обсудить все детали. Поддерживал и разъяснял все возникающие в процессе вопросы, объяснял все тонкости и подсказывал, что и когда следует сделать. Отличный специалист, к которому, уверен, еще не раз обращусь и порекомендую друзьям и близким при необходимости.
14 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Денис!
Олеся Игоревна
Хочу выразить большую благодарность агентству недвижимости АСТЕРН! Специалисты грамотные, все сделали четко и в срок. Предупреждали о всех шагах и оперативно отвечали на возникшие вопросы, а их было не мало! Сделка была не самой простой, но Вы справились на ура! Теперь всем буду рекомендовать только Вас! Скрыть
9 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Олеся, с Вами было приятно поработать
Darya Zubareva
Хотела выразить благодарность Дмитрию Путину за профессиональную и качественную работу! Обращаюсь уже не в первый раз за услугами. Советую, если вы хотите быстро и качественно приобрести себе недвижимость.
8 апреля 2021, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв, рады быть полезными!
Nadezhda Scherbakova
БЛАГОДАРИМ ДМИТРИЯ АЛЕКСЕЕВИЧА ЗА БЫСТРУЮ СДЕЛКУ, И ЗА ВСЕ, ЧЕЛОВЕК ДОБРО - ТОЛЬКО К НЕМУ. ДМИТРИЙ, МЫ ВАМ ЖЕЛАЕМ ПОБОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ, ВЫ СУПЕР МОЛОДЕЦ,,, МЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ТАК ЗА ПАРУ ДНЕЙ ВСЕ БУДЕТ ГОТОВО.
Ирина Веснесская
Отличная компания для решения юридических вопросов и вопросов с покупкой/продажей недвижимости. Обращаюсь уже не в первый раз, всегда заинтересованное отношение, профессиональный уровень и вкусный кофе. В офисе уютно. Юрист Мария компетентна и прекрасно разбирается в юридических вопросах. Всегда очень приятно приходить в эту компанию
Roza Ibragimova
Хотим выразить огромную благодарность агентству "Астерн" Дмитрию Путину за высокий профессионализм. Мы прошли не лёгкий путь, наша сделка оказалось не лёгкой, но благодаря Дмитрию успешной, а главное грамотно оформленой. Была осуществлена продажа 2-х этажного коттеджа,на этапе стройки. Дмитрий, располагает к себе людей, умеет установить доверительные отношения. Являясь очень грамотным в юридических вопросах специалистом, он полностью сопровождал все этапы сделки, от просмотра до заключения договора, поэтому мы чувствовали себя защищенными. Огромное спасибо Дмитрий, за помощь в оформлении всех сопутствующих документов. За честный и внимательный подход к нюансам сделки. Большое вам спасибо! Хотим пожелать вам больших успехов!
anvlamehe
Отличное место, продавал и покупал через них квартиру. Сработали оперативно, свою работу знают на отлично. В договоре проверяют все до запятой, порадовали знанием юридических аспектов. Умеют вести переговоры.
7 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, рады стараться!
Anton Vychuzhanin
Очень хорошее впечатление о сотрудничестве. Профессионализм и знание своего дела. Нам помогли с выбором квартиры, документами, проверкой, банком и вообще со всем, чем можно. Абсолютно все вопросы решались через Агенство.
17 марта 2020, официальный ответ
Антон, благодарим за отзыв!
kirya.shu
Спасибо за содействие в покупке квартиры! Все очень профессионально, грамотно и быстро, с вами приятно работать и чувствуется ваш профессионализм! Нареканий к работе риэлтора нет, всем абсолютно остался доволен, всем рекомендую 10/10
17 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие!
Валентина Бабкина
Хочу выразить бесконечную благодарность Дмитрию Путину за помощь в покупке квартиры! Сделка была длинная и сложная! Первым этапом была продажа старой квартиры в отдаленном районе, Дмитрию удалось быстро найти покупателей, хотя аналогичные квартиры в том же доме до сих пор висят на Авито. При покупке тоже были свои нюансы, но благодаря профессионализму Дмитрия все прошло гладко! Обязательно буду рекомендовать его всем своим знакомым! Настоящий профессионал своего дела! Тактичный, дипломатичный и грамотный во всех отношениях. Спасибо вам огромное! Без Вас своя квартира в городе осталась бы только мечтой!
23 декабря 2019, официальный ответ
Валентина, благодарим Вас за высокую оценку! Нам было приятно с Вами работать, поздравляем с новосел…
Savely Svechnikov
Впервые покупал квартиру, были сложности и с выбором самой квартиры и в том, чтобы разобраться во всех юридических тонкостях. Сразу обратился к риэлтору по рекомендации от родственников, к Наталье из агентства Астерн. После знакомства с ней я сразу был уверен, что покупка сложится хорошо, так и получилось. Наталья занималась всем: и оформлением ипотеки, и выбором квартир и документами. Я только принёс ей справки для ипотеки и приезжал смотреть квартиры, по которым она договорилась. Работать с компанией очень комфортно, все делают быстро и профессионально. Спасибо вам большое и успехов вам!
10 декабря 2019, официальный ответ
Савелий, благодарим вас за отзыв, нам было приятно с вами работать!
Marina Kylosova
Несколько лет назад сделала опрометчивый выбор, купив квартиру -малосемейку на первом этаже. Ипотека за нее была выплачена на треть, а жить в ней ещё 10 лет совсем не хотелось. По восторженному отзыву коллеги обратилась в Астерн, чтобы узнать что можно сделать в моей ситуации. Меня сразу предупредили, что продажа не будет быстрой, квартира маленькая, на 1 этаже, к тому же в ипотеке. Я и сама это понимала и морально была готова. В итоге покупателя пришлось ждать, на мой взгляд, не очень долго - через три месяца после начала продажи я уже получила деньги. Новую квартиру покупали в тот же день, что и продавали старую, поскольку мне нужно было сразу переехать. Отдельное спасибо за то, что сумели договориться с покупателем моей квартиры и продавцом...теперь уже тоже моей квартиры)) о передаче ключей так, чтобы мне было удобно переезжать - это было не просто! Теперь плачу ипотеку за новую, хорошую квартиру, которая и мне нравится, и ценится гораздо выше. Платеж при этом изменился не сильно из-за того, что ставка ниже. Даже жалею, что не решилась на этот шаг раньше. Астерн однозначно рекомендую и выражаю огромную благодарность - вы делаете людей счастливее!
4 декабря 2019, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв!
mekhanoshin52
Хотел выразить благодарность риэлтору-эксперту Дмитрию Путину, за отлично проделанную работу по продаже и покупке квартиры. Работал оперативно и качественно на всех этапах сделки, говорил только по делу. Желаю успехов в работе и много клиентов. Буду рекомендовать, спасибо!
21 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Ирина Веснесская
В сентябре наконец-то купили свою квартиру. Я очень рада, что обратилась именно в эту компанию. На встрече с риэлтором обсудили все наши пожелания и уже на след день поехали смотреть варианты. Их нам предложили много, было из чего выбрать. Подход у сотрудников профессиональный - вежливые очень и главное заинтересованные!) с документами тоже все сделано профессионально. заказали все нужные справки и все проверили. Однозначно я очень довольна! Нам даже не пришлось много мотаться по городу и решать проблемы самим, как это обычно бывает. Большое спасибо Вам!
21 ноября 2019, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку, нам было приятно с вами работать!
den.korotkov.86
Спасибо компании за помощь в покупке квартиры, очень грамотно провели сделку, быстро отвечали на все мои вопросы, учитывали все мои пожелания, в общем, работали профессионально. Все, с кем я общался, и риелтор, и юрист, и директор компании очень вежливые, отзывчивые люди со знанием дела. Очень рад, что обратился именно к вам, всем рекомендую!
21 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады стараться!
НВ
Наталья Вохмянина
Искала юриста именно по вопросам недвижимости, Марию мне порекомендовали знакомые и я очень рада, что обратилась именно к ней! Мы выиграли дело, хотя как мне говорили на других консультациях, оно было очень неоднозначное и я сильно переживала. Но все прошло отлично, очень порадовало также то, что самой мне не пришлось ничего делать, всем от и до занимался юрист. Еще раз хочу поблагодарить Марию и компанию за помощь! Спасибо вам!
15 октября 2019, официальный ответ
Наталья Владимировна, благодарим за обращение, рады стараться!
Матвей Лежнин
Выбирали квартиру для переезда в Пермь, хотелось жить в самом центре, но бюджет был скромный, а времени на выбор немного. Мы приезжали в Пермь трижды: на консультацию, на просмотры квартир на два дня и на сделку. Все остальное за нас сделал риэлтор - одобрил ипотеку, нашел квартиры для просмотра, все урегулировал с банком, сделал страховку для банка и все документы. Купили квартиру с видом на Драмтеатр, хотя изначально не рассчитывали, что сможем позволить себе центр. А пока мы не переехали в Пермь выгодно сдаём квартиру - это тоже заслуга агентства. Спасибо вам большое! Всем рекомендую!
8 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться!
Владислав Болотов
Хотелось бы пожелать компании успеха, ведь с такими сотрудниками приятно работать) В частности с Марией, помогла подобрать квартиру на выгодных условиях со скидкой от агенства. Сделка и покупка прошла успешно и гладко за короткий срок. Буду советовать вас знакомым.
20 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады стараться!
Таня Темникова
Спасибо большое! Я даже подумать не могла, что можно получить так много бесплатно! Очень долго подбирали квартиру в новостройке, несколько раз приходила и огромное количество раз звонила Наталье, чтобы задать все новые и новые вопросы и только благодаря ей смогла сделать выбор, за который сейчас, когда дом построен, очень рада. Всеми документами Наталья занималась сама, сама отправляла в банки заявки, чтобы мне одобрили ипотеку, за что еще раз большое спасибо! Ну и конечно очень приятно, что за все это не нужно платить
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, рады стараться!
Павел Ивлев
Обратился для продажи квартиры и покупки новой-их мне посоветовали друзья- работой компании очень доволен, подобрали именно такую квартиру, как мы хотели очень удобно согласовали выезд из старой квартиры и заезд в новую. Приятным бонусом стала скидка от банка за оформление ипотеки через офис агентства -получили более низкую ставку. Спасибо вам за доброжелательность и профессионализм, всем рекомендую
Мария Сталерубова
Благодарю компанию и лично Дмитрия Путина за успешно проведенные сделки по продаже старой квартиры и покупке новой! Услуги были оказаны быстро и профессионально, очень рада, что обратились именно к вам, огромное спасибо!