Topspin
Клуб настольного тенниса
Виктор Маценко
Один из лучших спортивных залов для настольного тенниса в Перми. Хорошее качественное оборудование. Удобные раздевалки. Проводится много активностей: турниры, лесенки, индивидуальные тренировки и т.д. Рекомендую!
ER
Evgeniy Romanov
Лучший теннисный зал. Отличные люди устраивают и играют здесь. Тренировки, турниры, лесенки - только положительные эмоции, не смотря на результаты.
ogassi arm
Лучший клуб по настольному теннису в городе,всем рекомендую👍
Дарья Бессонова
Решили поиграть в настольный теннис, нашли это место через поиск в Гугле. Были удивлены наличию раздевалок и душевой. В целом комфортно провели время)
Александр Аболин
Лучший клуб в Перми!
Сергей max.well
Отличное место! 👏🏻 Шикарное покрытие, столы, ракетки 🏓 Цена низкая, относительно других мест города, можно взять профессиональную ракетку в аренду (100 руб плюсом) на всю тренировку!
ОШ
Олег Шмаков
Отличный клуб. Был в командировке, посоветовали этот клуб. Записался заранее. Есть раздевалка и душевая. Всем спасибо за хорошие игры!
Ак
Алексей коноплев
Добрый день. Хочу написать хороший отзыв про Лазукина , как тренера и игрока. Я почитал про него негатив. Мне было не приятно это слышать. Это уважаемый спортсмен и игрок в первой десятке города. Если у вас дети не смогли чего то добиться, то это не значит , что он плохой тренер, я знаю его лично. У меня свой клуб по настольному тенису. Я вел группы детей, потом отказался. Если нет еденодушия родителя и сына по по этому виду, он не виноват.
Айдар Маматов
Приятный персонал, хорошее помещение, хорошие столы.
IS
Isa Solar
Очень хорошее место и лучший клуб настольного тенниса в Перми! Хожу часто, приводил ребёнка на занятие. Качественные столы и напольное покрытие. Удобства: куллер, вытяжка, кондиционеры, обогреватели, расположени. Есть много скамеек, посидеть, посмотреть игру или турнир. Современный ремонт в раздевалках, душевые, туалеты. Очень демократичные цены. 6 столов, удобно записаться можно по телефону, Ватсапп, Вайбер, Телеграмм. Можно записаться к тренеру на индивидуальную тренировку. Классные групповые тренировки взрослые и детские. Во👍🏼
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 😊
Савелий Лаптев
Великолепный зал, столы зачёт))
МЗ
Марат Зарипов
Детская секция настольного тенниса TopSpin, тренер Лазукин Илья Владимирович Абсолютно не профессиональный подход данного тренера к своим обязанностям. Двое детей (мальчик и девочка) ходили почти 1,5 года заниматься в эту секцию тенниса, к этому тренеру. Произошел конфликт детей с тренером, как такое вообще могло произойти в виду разницы возраста. Дети отказываются идти к данному тренеру заниматься. За полтора года толком дети ничему не научились, подход к обучению нулевой. Не педагогическое обращение с детьми у данного тренера, если он мог себе позволить ударить со всего маху ракеткой по мячу в сторону ребенка. Это нормальная практика?, или я чего то не понимаю! Результатов ожидать и несчего потому, что тренер не выпускает телефона из рук, и дети заняты своими делами сами. Ужасно, не рекомендую к посещению занятий у тренера Лазукина Ильи Владимировича, секция тенниса TopSpin Полтора года потрачены в пустую, и деньги тоже!
23 апреля 2024, официальный ответ
Мы сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей секции. Ваши дети начали посещать заняти…
KL
Konstantin Luzin
Отличный зал! Рекомендую
Илья Десятков
Одно из лучших мест для настольного тенниса.
ТВ
Тимофей Васнев
Прекрасный зал, центр города. Душевный персонал. Просторные раздевалки с душевыми.
29 октября 2023, официальный ответ
Дима Иванов
Все отлично
SZ
Serega Zorin
Все супер! Очень доволен таким клубом! Столы профи, шарики то что надо,да и вообще очень доволен что нашли такой клуб, всем рекомендую это супер проыесенальное местечко!!!
ПУ
Павел Усатых
Отличный зал,освещение супер👌
Ирина Васёва
Классное место
Артем Новоселов
Отличное место, прекрасные столы, имеется раздевалка.
Владимир Пермяков
Прекрасное место , хотелось бы побольше места между столами , было бы идеально , есть безналичный расчёт , рекомендую
Tom Parnas
Свет, потолки, доступные цены.
Ренат Хайретдинов
Узнал случайно про это место , посетив его остался приятно впечатлён , у нас в городе немного мест , где можно поиграть на хорошем столе , а тут профи столы , хороший пол , высокие потолки , раздевалки удобные , состав спарринг тренеров очень высок , топовые спортсмены края , так же администратор Евгений помог мне со сменой инвентаря и сам же собрал мне ракетку , хорошо что есть такое место !!!! По возможности стараюсь заходить и знакомым рекомендую как отличное место !!!
Стас Солупаев
Просторный чистый зал, высокие потолки. Есть раздевалки, питьевая вода. Цены адекватные
Андрей Смирнов
крутой клуб для игры в настольный теннис