На Ласьвинской
3.8
Alexandr Alexandr
Хороший сервис
14 апреля 2025, официальный ответ
Сотовый телефон указан, какие контакты вам еще нужны.
ГБ
Галина Быкова
Совершенно нет условий для ожидания , даже элементарно лавочки у сервиса. Вот и ходишь вокруг сервиса , так как сказали ждите. 1,5 часа.
Лида Кочергина
Спасибочки ребятам сервиса! Отличная работа! Цены радуют!
ВП
Виктория Попова
Отличный сервис, ребята молодцы. Нашли поломку, отремонтировали качественно и не дорого. Автосервис рекомендую.
1 сентября 2021, официальный ответ
Виктория, спасибо за доверия. Всегда рады помочь!
Дмитрий Козлов
В то время как корабли бороздят просторы космоса, в этом сервисе ее слышали ни про терминал, ни про перевод. Качество самих услуг оценить не смог, налички не бывает в принципе.
Федор Федотовских
За 12 радиус монтаж и подъем 250р содрали и это без балансировки и + герметик ещё сотка
bugiman
Позвонил рассказал суть проблемы, просто скинули молча, на повторный звонок отвечать перестали...
3 июля 2020, официальный ответ
Добрый день, вы звонили на стационарный телефон, у которого села батарея, в 2 GIS указан еще и мобильный наберите и вам ответят на все вопросы!
Max В
Отличный шиномонтаж, работник один, но делает всё качественно, быстро и очень недорого( ремонт двух 14' колёс, одно с вулканизацией, 1100р).
24 мая 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем стараться и дальше делать качественную работу.
Юля Азанова
Толковые ребята! В предыдущем сервисе посоветовали коробку перебрать, а здесь отыскали и устранили причину стука заменой колеса (диск был мятый). Рекомендую сервис
14 мая 2019, официальный ответ
Спасибо Юлия что выбрали наш сервис. Всегда рады помочь!
Михаил Свантус
Хотите безразличия? Приезжайте сюда. Неважно, что вы сломались, неважно, что вы клиент - на вас никто не обратит внимания, и вы будете кричать и бегать за сотрудниками, чтобы узнать, возьмут ли ваш автомобиль в ремонт. Раньше тут был администратор, но сейчас, похоже, действует Закон джунглей - каждый сам за себя. Кстати, зоны ожидания нет совсем, и вы будете стоять на ногах во все время ремонта. Цены средние, на качество работ у меня жалоб не было. Но очень неприятно искать, кто же починит твою машину и возьмёт с тебя деньги. Такое впечатление, что здесь не зарабатывают на тебе, а оказывают милость.
Никита Кулёв
Отличный сервис, ремонтируюсь только у них!
19 июня 2018, официальный ответ
Никита спасибо за отзыв, наша команда всегда рада помочь!
Ксения Сундукова
Очень хороший автосервис!Грамотные специалисты! Не знала куда обратиться по ремонту BMW!Ребята помогли!Все сделали! Теперь со своей машинкой буду ездить только туда! Спасибо!