Акваклуб
Г. Пермь
Детское плавание. Занятия для беременных. Аквааэробика. Умный фитнес
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать подробно
Н
Наталья
Хожу в акваклуб на занятие для беременных в бассейне и на "суше" и хочу сказать, что это самое лучшее место для подготовки к родам!) На каждом занятии ведут карточку состояния здоровья и самочувствия, группы небольшие, так что индивидуальный подход к каждой девушке обеспечен) Даже если вы не умеете или боитесь плавать, на занятия в бассейн все равно можно ходить (в филиале на Монастырской есть даже бассейн не глубокий)! Я бы даже сказала, что нужно, ведь в воде чувствуется такое облегчение, будто я и не беременная, а во время занятий происходит очень эффективный лимфодренаж! На занятиях идёт мощный упор на технику дыхания и поз в родах и по возможности лучше начать заниматься как можно раньше, чтобы отработать эти навыки. Может казаться, что теоретических знаний или курса по подготовке хватит, но в момент родов это все может вылететь из головы, поэтому практиковаться лучше как можно дольше! Тренера все профессионалы своего дела! От них получаешь ну очень много полезной информации, хотя изначально казалось бы, что изучила уже все что только можно. Они подскажут упражнения для облегчения дискомфорта во время беременности, а тренер Мария может еще и затейпировать, что очень хорошо помогает от разного вида болей! Также в клубе часто проводятся лекции и семинары по подготовке к родам, первому времени материнства и т.д причем с отработкой практических навыков, что очень полезно)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что занятия в нашем акваклуб…
Валерия Пиньтя
С 18 недели беременности и до родов ходила на занятия «Аквамама». Подготовка тела, духа и головы к родом! С первого занятия вышла с новыми знаниями! Много полезных упражнений для проживания схваток, на правильное дыхание и т.д. Хоть занятие групповое, но подход индивидуальный, под запрос каждой девочки подстраивались тренера. А тренерский состав-потрясающие специалисты! Благодарю каждую, вкладываете в беременяшек только лучшее!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что были с нами в этот чудесный период ❤️ до встречи!
ПС
Полина Сарапульцева
Замечательное место для поддержания себя в тонусе во время беременности и подготовки к родам! Если вы сомневаетесь, когда начинать занятия - начинайте раньше! А вообще никогда не поздно - занятия адаптированы для каждого триместра беременности, а тренеры учитывают все имеющиеся особенности здоровья и протекающей беременности.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 💙
ТН
Татьяна Никитина
Отличное место для занятий во время беременности. Аквамама это: грамотные тренировки, прекрасный тренерский состав, интересная компания и плюшки в виде сауны и чая. Прекрасное место для гармоничной подготовки тела и ума к родам. Ни разу не пожалела о выборе данного клуба!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💙
Ванес
Аква клуб. Жаль, не рнб, но тоже неплохо. Поплавал, попил коктейля кислородного, и упал пластом в бассейн!!! Отличный клуб, с пойлом на все сто!!!
Анастасия Добренко
Замечательное место! Пришла сюда в третьем триместре и жалела только о том, что не пришла раньше 😂 тренировки в воде снимали все болевые ощущения и отеки. Тренера очень грамотные и позитивные. Всегда рассказывали много полезных вещей, а техники дыхания очень пригодились в родах) после тренировки всегда чувствовалось расслабление и ощущение счастья. Спасибо 🙏
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, что были с нами 🫶🏻 благодарим за оставленный отзыв! До встречи!
ИБ
Ирина Беляева
Отличное место! Посещала тренировки "Аквамама", т.к. были боли в пояснице, после занятия состояние было намного лучше! Вода реально расслабляет, а с профессиональным подходом тренера Ольги, это вдвойне приятно! Советую будущим мамочкам! И сама планирую послеродовое восстановлие именно здесь!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что были с нами в этот чудесный период жизни! Ждём Вас на занятиях по восстановлению 💙 бла…
Светлана
Замечательный клуб. Тренер Юлия уделяет время всем.Аквалайт прекрасное завершение недели. ❤️
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 💙
ОЗ
Ольга Злотникова
Очень все нравится, И тренировка и поплавать можно и сауна прекрасная. Тренер Юлия во всем помогает.Очень отзывчива.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что выбираете нас 💙
Анжела Аргольц
Нравиться ходить на занятия в этот бассейн , все тренера очень обходительны , наблюдают чтоб делали правильно упражнения , после вкусный травяной чай, сауна , однозначно рекомендую .🫰
27 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 💙
МО
Марина Овчинникова
Очень хороший клуб. Сильный тренерский состав. Чисто комфортно. Рекомендую!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём на занятиях вновь 💙
ТФ
Татьяна Фотина
Замечательный клуб! Здорово!Уютно! Комфортно! Для души и тела!
20 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбрали нас, рады сотрудничеству 💙
Екатерина Шистерова
Отличное место для занятий спортом.замечателтные тренеры -Ирина, Даша.индивидуальный подход к каждому
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💙
КБ
Ксюша Бачурина
Отличный Акваклуб! Отличные тренеры!
13 ноября 2024, официальный ответ
Ксюша, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Мария Банникова
Будучи в положении, искала занятия для будущих мам,и нашла их в этом клубе. Занималась с 20 недели и до последней. Отличные тренеры, у каждой своя,, изюминка,, со всеми комфортно. По окончании занятия можно посидеть в тёплой сауне, выпить чашечку ароматного чая.. Вода комфортной температуры, группы 4-5 человек, места хватает. Обычно нет проблем с парковкой. От души рекомендую. Продолжаю ходить на занятия-восстановление после родов. Так же есть программа мама-малыш.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Машенька! Спасибо, что разделяете одни из самых важных моментов жизни с нами! Д…
мш
мария шадрина
хожу на аквааэробику в этот клуб, все очень нравится :)
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв) ждём Вас на занятиях
НН
Настя Настя
Посещаю занятия Аква-мама. Маленькая группа, тренер уделяет внимание каждой девочке. После занятия вкусный чай и можно погреться в сауне. Здорово, что есть занятия в вечернее время для работающих будущих мам. Жаль, что я узнала про вас только уже в декрете.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! 💙
ТС
Татьяна Скорынина
Посещала занятия аквамама в бассейне Олимп Всем от всей души рекомендую! Прекрасная атмосфера, грамотные и бережные занятия, прекрасный тренер Мария-все доступно объясняет.Мне техника дыхания облегчила схватки и помогла при родах.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Благодарим, что были с нами!
Diana Salted
Была на занятиях "Аквамама". Понравились все три тренера, которые их проводили, очень внимательные, все объясняют. Упражнения не только для всех беременных, но и с учётом срока. Группа маленькая, очень комфортно. В бассейне тепло, а после есть возможность посидеть в сауне и выпить вкусный горячий чай. Спасибо за душевную атмосферу. Будет возможность - приду к вам уже не одна)
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💙были рады разделить этот чудесный период вместе с Вами. Будем ждать Вас вновь!
Анна Кузьминых
Посещала занятия для беременных"Аквамама". Занятия проходили под чутким руководством тренеров. С помощью занятий избавлялась от болей в спине, улучшалось общее самочувствие и настроение. Тренеры давали ценную информацию, готовили к родам, а также помогали расслабиться и избавиться от страхов. Рекомендую.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Спасибо, что были с нами! До встречи!
Даша Пермякова
Во время беременности посещала аква-маму. Просто восторг! Учат правильному дыханию, спокойствию и настрою. Чисто и уютно. После занятия можно попить чай, погреться в сауне и поболтать🤭
24 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что были с нами в этот чудесный период Вашей жизни!
Аня Зорина
Посещала «аква маму» с 30 недели. Очень жаль, что не узнала об этом прекрасном месте раньше. Порекомендовала уже всем своим знакомым беременяшкам. Отличный бассейн, профессионалы тренеры, дружелюбная атмосфера, удобное расположение. Техники дыхания очень помогли во время родов. Да и для здоровья бассейн лишним не будет)
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что были с нами ❤️ благодарим за отзыв! До новых встреч!
Maria Chernyshova
Замечательное место, замечательные тренеры, душевная атмосфера!Посещала занятия АКВАМАМА 🤰🏻и хочу сказать большое спасибо за прекрасное время проведённое с пользой и удовольствием 🙏🥰 Всем беременяшкам советую!!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ❤️
Настя Бажукова
Чудесное место! Чудесный коллектив. Чувствуется тепло, забота, уют! Душевно и тепло проводились занятия, всегда помогут советом, поддержкой. Отдельно приятно было, что можно посидеть пузатым коллективом после занятий в сауне со стаканчиком чая и поговорить о своём, о мамском) Бассейн чистый, тёплый, глубокий, места хватает во время тренировки. Всем будущим мамочкам советую посетить занятия Ольги. Профессионал своего дела. Я доходили до самых родов к ней на занятия. Мария, вам также отдельная благодарность за ваше внутреннее тепло! Спасибо)
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что разделили этот чудесный момент жизни вместе с нами!
Диана П.
Посещала занятия в данном акваклубе с 24 неделе беременности. Все тренеры очень чутко относятся к здоровью и самочувствию каждой девушки. Если посчастливиться,то в следующую беременность обязательно приду на занятия именно сюда 💖
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за положительны отзыв ❤️ благодарим, что этот чудесный период жизни разделили с нами!
Даша Кузнецова
Посещала занятие для беременных Аквамама 3 и 4 триместр. Именно они очень помогли в родах - техники дыхания, концентрация, задержка воздуха, настроение на роды и сам процесс нахождения в бассейне очень расслабляет. Конечно огромное спасибо тренерам - профессионалам своего дела! Прекрасное место, всегда чисто, водичка теплая, сауна и конечно вкусный чай! Рекомендую
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим, что этот чудесный период разделили вместе с нами ♥️
Виктория Воскобойникова
Занятия для беременных «аква мама» - это лучшее, что случалось со мной за всю беременность! Мышцы спины и пресса расслабляются, снимается боль и усталость, время на занятии пролетает просто незаметно. После можно насладиться чаем в сауне 🔥 также мы учимся правильному дыханию и расслаблению во время родов, всем беременным рекомендую эти занятия)
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв ❤️ спасибо, что разделили этот чудесный период с нами
ЯШ
Яна Шелеп
Замечательное место! Я ходила на занятия для беременных. Хорошие тренера, специалисты своего дела. Тренера кроме информации по тренеровкам дают еще много различной, интересной информации. На занятии 5 человек, вода в дни тренировок для беременных теплее чем обычно, есть душ, травяной чай и сауна, чтобы прогреться и обсохнуть после тренировки. Отдельное спасибо Марии за организацию такого душевного тёплого пространства.
10 мая 2024, официальный ответ
Яночка, благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что разделили этот чудесный период с нами!
ЕИ
Елена Игдисанова
Посетила второе занятие у Ворончихиной Светланы. Круто! Очень нравится. Заниматься комфортно и одно удовольствие. Спасибо!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Наталья Алексеевна
Посещала занятия "Аквамама" в данном бассейне вторую половину беременности. Впечатления от бассейна, занятий и тренеров остались только самые положительные! Ольга и Мария очень грамотно подготовили к родам. Вода в бассейне всегда была чистая, комфортной температуры. А после занятия в бассейне можно расслабиться и отдохнуть в сауне!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Благодарим, что разделили этот чудесный период с нами!
Татьяна Шарапова
Отличное место.Бассейн чистый.Тренера милые ,доброжелательные девушки.У кого проблемы с суставами ,очень помогает.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
КЗ
Ксения Зиннатуллина
Атмосферное место. Рекомендую. Ходила на аква мама с 25 недели, тренера профессионалы своего дела. И вообще круто в приятном положение находится с такими же людьми, кружок по интересам 🤰🏽приятное с полезным.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Спасибо, что разделили один самых важных периодов вместе с нами.
Masha Kuvardina
Посещала во время беременности занятия «Аквамама», которые проходят два раза в неделю. От тренеров во время занятий получала массу полезной информации и позитивного настроения. Бассейн тёплый, везде чисто, после занятия есть возможность погреться в сауне. За свою лёгкую беременность я благодарна Марии и Ольге, спасибо! Всем советую посетить «Акваклуб» и познакомиться с профессионалами своего дела.
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв! Спасибо, что разделили это прекрасное время с нами.
Мария Фалюш
Ходила на Аквамаму, всем беременяшкам советую👍👍 Оченб чуткое отношение, тёплая атмосфера !
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрый отзыв! Благодарим, что доверились нам.
Ginger Honey
Нравится расположение и режим работы. Есть возможность заниматься после рабочего дня.
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас у нас на занятиях!
КТ
Ксения Табакова
Отличный акваклуб , профессиональные и дружные тренера , советую !
7 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся для вас!
Людмила Николаенко
Дочка ходит к вам! Нравится все, тренеры БОМБА. Чай, конфеты, сауна - очень хороша. Всегда чисто, а вода в бассейне - КРАСОТА
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас на занятия снова.
Александр Казьмин
Место прекрасное. Персонал на высшем уровне, тренера очень приветливые и сразу видно профессионалы своего дела. Вода отличная, сауна теплая. И чаем напоят и поговорить можно. Невеста ходит постоянно, домой возвращается всегда очень довольная🔥 Всем очень советую!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем ждать Вашу девушку в гости! Спасибо, что доверяете нам само…
НФ
Надежда Фролова
Пришли на пробное занятие с подругой. Получили положительные эмоции от тренировки, тренер огонь, высший класс. Сервис никакой, сауна холодная, чай не предложили и даже просто воды попить тоже не было. Вот такой был первый визит.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы приносим своим извинения, что сервис немного дал слабину. Обещаем…
Анжелика Козырева
Девочки отлично проводят занятия
Катерина Коурова
Ходим семьей поплавать, очень удобно рядом с домом. Спасибо за Ваш замечательный бассейн.
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Ждём в гости 💙
Анастасия Анастасия
Свободное плавание только в определённое время, неудобно абсолютно
27 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению, мы не являемся бассейном, куда может вместиться огромное количество людей…
Katerina Zamorina
Давно ходжу сюда на аквааэробику, каждый раз выхожу счастливая, тренера очень душевные девушки. Советую!
Любовь Плотникова
Посещала данный Акваклуб, пока проживала в том районе! Всегда встретят и проводят с улыбкой! После тренировки только суперские ощущения! Море позитивных эмоций, так как люди, работающие там, излучают только добро и радость! Сейчас наблюдаю за ними через инстаграм, по мимо тренировок и остальных услуг, которые они предоставляют, у них ещё появилась такое занятие, как АКВАМАМА, аквааэробика для беременных Советую всем посетить! Чисто Уютно И люди только с большой, чистой душой♥️ Спасибо за год с вами♥️
2 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш чудесный отзыв! Будем ждать в гости 💙
Юлия К.
Чудесное место, где можно заняться своим телом и здоровьем! Спасибо огромное девочкам-тренерам. Они огромную работу проделывают и каждый раз привносят что-то новое. За сауну и вкусный чай - отдельная благодарность!
Даша Ф
Хорошая Студия, всегда очень чисто, уютно, грамотный тренерский состав. Рекомендую!
Спасибо большое 💙 ждём Вас в гости
Юлия Богданова
Дружелюбный персонал, всегда чисто и уютно. Профессиональные тренеры каждый раз удивляют чём-то новым Рекомендую для занятий 👍
Большое спасибо! Приходите к нам в гости 💙
Ксения Казакова (торты на заказ)
Хорошее место для занятий аквааэробикой🙂, а главное близко к дому
23 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем ждать Вас в гости.
Розалия Шестакова
Второй год занимаюсь аквааэробикой! Удобное месторасположение! Бассейн всегда чистый, ухоженный. Есть сауна, душ. После занятий всегда травяной чай! Рекомендую всем!!!
Наталия Кузнецова
Ходим заниматься аквой в АКВАКЛУБ уже два года - чисто, тепло, уютно! Вода в бассейне теплая, очищеная - за этим следят усердно! Сауна и чай после занятий - РЕЛАКС!