Додо Пицца
Сеть пиццерий
Новинки с хреном в «Додо Пицце» — дерзайте!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Вакансии
Анастасия Козюкова
Выбран компанией
Всегда вкусно, быстро!! Чисто ! Персонал доброжелательный!!
Анастасия Половникова
Всегда все быстро и вкусно) спасибо)
сегодня, официальный ответ
АЩ
Антон Щербинин
Отличная пиццерия с быстрым сервисом! Пицца свежая, начинка сочная, тесто приятное, удобное приложение для заказа — всё чётко и без накладок, рекомендую! В «Додо» нравится соотношение цены и качества: пицца вкусная, но иногда тесто чуть толще, чем хотелось бы, доставка в срок, персонал вежливый, в целом — хороший вариант для перекуса.
18 декабря 2025, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
Самая лучшая пиццерия, очень уютное место и вкусное.Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Будем рады видеть вас снова
Анна
Очень вкусное и уютное место, рекомендую
Антон Богомягков
Отличное место. Есть игровая. Рекомендую
SU
Sberid User
отличное заведение,все очень вкусно
16 декабря 2025, официальный ответ
хорошее заведение где можно вкусно покушать!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
КМ
Кирилл Маев
Замечательное заведение! Подходит для посиделок с друзьями или с семьей. Много вариантов продукции, очень вкусно!
ЕИ
Елизавета Ионова
Я очень доволен(на) посещением Додо Пиццы! Заказывал(а) пиццу с классическим набором ингредиентов — она получилась очень вкусной, тесто хорошо пропечённое, начинка свежая и ароматная. Обслуживание было быстрое и дружелюбное, официанты — внимательные и вежливые. Особенно порадовала программа лояльности и возможность заказать доставку через мобильное приложение. В целом, отличный опыт, буду заказывать здесь ещё!
ПМ
Полина Месилова
Заказывала пиццу в Додо Пицце несколько раз и всегда остаюсь довольна. Пицца всегда приходит горячей, с хрустящей корочкой и свежими ингредиентами. Особо нравится разнообразие меню – от классических вариантов до авторских решений. Быстрая доставка и удобное оформление заказа через приложение делают процесс максимально простым и комфортным. Цены адекватные, учитывая качество и порции. Рекомендую для тех, кто ценит вкус и скорость!
НМ
Наталья Масленникова
Горячая хрустящая пицца! Очень вкусно и быстро. Капучино с плотной пенкой. Приятная музыка, спокойная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую к посещению.
Максим Беляев
Зашел по пути чтобы перекусить, пицца очень вкусная, все понравилось!
16 декабря 2025, официальный ответ
Пиццерия приятно удивила своим разнообразием блюд и качеством ингредиентов. Обслуживание на высшем уровне, а уютная атмосфера создает отличное настроение для вечера с друзьями!
16 декабря 2025, официальный ответ
Отличный сервис и вкусная пицца! Заказал пиццу впервые и остался очень доволен.Порадовало удобное приложение для заказа, где можно отслеживать процесс приготовления в реальном времени — такое встречаю впервые!
ТЧ
Татьяна Чернобай
Все очень вкусно, чисто , быстро готовят
15 декабря 2025, официальный ответ
Вкусная пицца с тонким тестом и свежими ингредиентами. Обслуживание быстрое и вежливое. амосфера уютная, идеально подходит для встреч с друзьями,люблю додо
ПП
Петя Петушков
Все супер, приятные кассиры уютный интерьер
Алалда Втовтвь
сотрудники отзывчивые добрые, интерьер смотрится лаконично жалоб пока что нет, приятная музыки и очень чисто, вкусно
24 ноября 2025, официальный ответ
Стараемся на совесть, спасибо :)
все отлично! персонал отзывчивый и быстрый. интеръер отличный. везде чисто и культурно! пицца очень вкусная!
ЮВ
Юлия Волкова
Мне всë очень нравится всë вкусо и чисто
КГ
Кристина Голубаева
Вкусная еда быстрая готовка красивый интерьер уютно👍👍👍
ПФ
Полина Филиппова
Всё замечательно и очень вкусно😋, приготавливают быстро и выгодные акции😉 Приходим не первый раз, чисто и комфортно, приятно сидеть в заведении👍
ВШ
Василий Шипицын
В первые в данной пиццерии по этому адресу, и приятно удивлены чистотой и уютом)
КШ
Ксюшка Ширяева
доброжелательный персонал, вкусно и быстро готовят
Екатерина Баева
Часто вкусно кушаем с подругами, уважаю данное заведение.
Yan T
Вкусная пицца со свежим тестом, даже корочки вкусные. Удобное приложение, часто попадаются акции и скидки
LY
Lag Yop
Все понравилось , очень вкусно и уютно
КВ
Ксения Воронова
Очень вкусно с одноклассницами часто заходим все очень нравится
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
Н
Никита
Быстрое и качественное обслуживание, всем рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
хороший персонал, очень дружелюбные. заказ приготовили быстро, без ошибок. обязательно придем ещё раз
Сеня Сапожников
Пицца очень вкусная. Всегда хожу в додо, тут вкуснее всего. В отличии от других пиццерий здесь хорошие цены и вкусная пицца. Также есть другие блюда помимо пиццы. ❤️
ЛМ
Лелианна Мазунина
Часто посещаю это место, все нравится. Приятная атмосфера, в зале много места, чисто. Можно посидеть и съесть вкусную пиццу, а можно забрать с собой!
Анастасия Иванова
Самая лучшая пиццерия в городе , чисто , красиво и вкусно ! Удобное месторасположение , красивое место, приятный персонал ! 10/10
Спасибо! Круто знать, что вы довольны. Постараемся и дальше только радовать 🧡
УК
Ульяна Курбатова
самое любимая пицца здесь, и молочные коктейли!🥰место 10/10, уютно!всем советуем😋😋
ЯБ
Ярослав Барышкин
Все круто, очень вкусно
15 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что вы остались довольны. До встречи)
КБ
Карина Бортневская
Вкусная пицца помогла поднять настроение)))
Александра Ленченкова
Супер
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч 🧡
мм
марина могильникова
очень вкусно, советую
Марина Коновальцева
Всегда очень свежая и вкусная,горячая,свежая пицца. Приятная атмосфера в зоне ожидания заказа,также можно поесть в додо кафе. Рекомендую.
Арина Леонова
Часто сюда хожу с папой очень нравится пицца ветчина сыр, все очень вкусно всем советую;)
Ксения Краснощекова
Самая любимая пицца! Всегда вкусно и быстро! Дети её очень любят! А главное эта пиццерия рядом с домом)
ВБ
Вячеслав Бабурин
Додо Пицца: вкусная радость без заморочек 😋🍕✨ Решил сегодня порадовать себя и заказал любимую пиццу от Додо 🤩 Сервис порадовался мгновенно: курьер был вежлив, доставка быстрая, упаковка аккуратная! А теперь главное — вкус... мммм 🔥 Тесто нежное, начинка свежайшая, соус ароматный. Словом, идеально для вечера перед телеком или встречи с друзьями ❤️ Обязательно закажу ещё, ведь еда должна приносить удовольствие и настроение поднимать 💃👌
ТК
Тимофей Краснощеков
Сегодня на обеде я заглянул в Додо Пиццу, и это было просто идеально. Пока ждал заказ, запах свежей пиццы сводил с ума — тот самый аромат, от которого сразу становишься голоднее. В итоге я взял себе горячую пиццу с хрустящими бортиками и щедрой начинкой — сыр тянулся так аппетитно, что я едва удержался, чтобы не съесть кусок прямо по дороге к столу. К пицце я добавил додстер — тёплый, сочный, с расплавленным сыром внутри. Запил всё фирменным лимонадом, холодным и освежающим.
15 декабря 2025, официальный ответ
Мы были с сыном, очень Рада что тут есть детская комната, горячая пицца на завтрак отличное решение 🤩🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Все очень вкусно и быстро!
ВН
ВЯЧЕСЛАВ НОВОКШОНОВ
Вкусно и быстро
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за мнение, стремимся становиться только лучше)
Катя Громова
Очень приятное место вкусная пицца культурно общаются не грубят быстро готовят всегда есть свободное место цены не дорогие относительно других заведений!😊
Платон Сидоров
Очень хорошее заведение, вкусный кофе, очень вкусная еда, играет классная музыка, все очень понравилось, отлично посидели сдрузьми. Всем советую посетить это заведение.
Анна Андреева
Здравствуйте, всегда заказываем и покупаем пиццу только в DODO там всегда свежие продукты, красивая атмосфера, приятные кассиры, старательные повара, доставка всегда вовремя приходит, + разные акции и продукция обновляется , так же есть подзарядиться и вай фай , всё можно заказать как через приложение додо пицца так и на кассе Из минусов что модно оставить там все свои деньги на вкусную пиццу и чизкейк, но а так бывает что нет мест, а люди которые нечего не заказали сидят часами если не сутками, и им нечего не говорят ,и ты ждёшь пока они уйдут так как столов бывает не хватает
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем стараться, чтобы каждый ваш заказ был на высоте :)