Landmotors

Автоцентр
Алексей Кетов9 отзывов
3 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Анютка Просто33 отзыва
Очень разочарованы в работе данного сервиса, раньше всегда пользовались их услугами и не один раз. То что произошло вчера, вообще в голове не укладывается. Дело в том что мы купили новое, дорогое сцепление за17000у офицалов на свою машину и приехали к ним чтоб его поставить, изначально цена за работу была одна, когда стали забирать машину она выросла на 1000. Когда нам вывезли машину из гаража, сказали она у вас что то вибрирует. (До этого у нас с машиной всё было в порядке, так как во время её обсуживаем и следим за её состоянием) Ладно, мы поехали домой, но машина стала совсем другая, троит, передачи после замены сцепления включатся стали с трудом, проверили уровень масла в двигателе, его там вообще не оказалось, а мы совсем недавно его заливали, всегда проверяем его уровень, масло motul(видимо так они делают себе доп.работы, ведь масло и замена сцепления, между собой не связаны и оно не может исчезнуть в ноль). Ладно, мы залили масло, приехали к ним говорим вы взяли 8 тыс.за работу, ребята так дела не делаются, давайте исправляйте. На что они начали, да у вас наверное сцепление подделка, сейчас всё собирают в России, у нас такое уже было и с киа, с Мицубиси, с уазиком(предложили купить у них) но такого не бывает чтоб у всех машин была одинаковая причина поломки,после замены сцепления, если купить сцепление не у них) когда они поставили сцепление, Машину даже не проверили, до этого всегда ребята проверяли свою работу. Когда мы попросили их сесть в машину и проверить как теперь она ездит и переключаются передачи они на отрез отказались. Переглядывались в троем и говорили иди ты, иди ты, а че пойду я типа я и так знаю в чем причина сцепление у вас подделка. Подделка сцепления не может у нас быть так как сцепление valeo, заказывали у офицалов. Когда мы спросили, а какой марки вы закажите сцепление? Они ответили да найдём что нибудь. Очень жаль потраченных нервов и денег, больше в этот сервис не вернёмся. Подумайте 1000 раз лучше если решите поехать в этот сервис.
Юлия Назарова5 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся изо всех сил.)
Павел Филиных3 отзыва
Володя Володя1 отзыв
2 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Андрей Буров1 отзыв
Дима Паздников4 отзыва
8 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим всей командой за такой отзыв, отдельное спасибо нашему "развальщику" Владимиру Пеель. Мы работаем на результат.
Денис Городничев14 отзывов
1 марта 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв!!!
Нп
Не понятно кто19 отзывов
17 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы ценим наших клиентов. С Уважением команда автосервиса Landmotors.
Артур Равилов9 отзывов
8 января 2020, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Мы очень признательны.
владимир ежов4 отзыва
18 ноября 2019, официальный ответ
Владимир спасибо, что воспользовались услугами нашего автосервиса. Мы ценим каждого клиента.
Сергей Новиков2 отзыва
VS