Авангард 59
Автошкола
Вероника Емельнева
Отличная автошкола! Удобное расписание, хорошие машины, опытные преподаватели. Особенно хочется отметить инструктора — научил не просто сдать экзамен, а реально уверенно чувствовать себя на дороге
ДВ
Дарья Власова
Приятная автошкола) Недалеко от дома. Есть формат занятий по теории так и очно,так и дистант. Пользовалась дистантом,тк могла работать в эти дни допоздна. Пересматривать могла уроки спокойно) А инструкторы тоже приятные. Подберут для тебя удобное время занятий, пойдут всегда навстречу и все объяснят тебе. Пожалуй,это мало где есть в автошколах)
ПК
Полина Колесникова
Автошкола Авангард оправдала все мои ожидания. Внимательные преподаватели, удобный график занятий и хорошие учебные материалы. После курса получил все необходимые навыки и уверенность для вождения в городе.
Сергей Морозов
Хорошая органиция ,прошел обучение на водителя погрузчика, также открыл две категории,рекомендую
ОА
Ольга Алексеева
Рекомендую данную автошколу для обучения. Проходила обучение на категорию B. Удобная площадка для обучения теории онлайн. Попался очень хороший, добросовестный инструктор, который направлял меня все обучение, научил меня водить с 0, с пониманием помогал мне предотвращать ошибки, которые возникали при вождении, за что я очень благодарна.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за отзыв. Рады работать для вас 🤗
GF
Gigaaas Fiarto
Выбор автошколы - ответственное решение. Ведь от качества обучения зависит потом насколько уверенно ты будешь чувствовать себя за рулем. Эту автошколу я выбрал по рекомендациям друзей и нисколько не пожалел.
Виктория Полюхович
Хотела попрактиковаться вождению, решила написать в эту автошколу, мне предложили 2 варианта, оплата сразу за 10 занятий со скидкой или брать по несколько занятий, я выбрала брать по несколько занятий, так как не знаю сколько мне занятий нужно будет, меня отправили на Авито, так как им не интересно такое, ну вообще клиентоориентированность так себе.. для чего вообще тогда давать выбор?
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , мы не даем автомобили на 1-2 занятия , берутся пакеты занятий (минимальное количество…
ЕГ
Елизавета Герцик
Автомобили автошколы всегда чистые и ухоженные, что создает приятную атмосферу.
Fyodor Bushuev
нравится подход инструкторов к обучению. Они терпеливо объясняют все нюансы управления автомобилем и создают комфортную обстановку на тренировках
Людмила Якобчук
Не советую обучение в данной автошколе, единственный плюс прекрасный преподаватель по теории Анатолий Александрович, а также инструктор Олег Сергеевич, огромная благодарность за их труд. Организация автошколы очень страдает, никто тебе ничего не объяснит, отношение к тебе, как будто ты каждый день сдаешь на права и сам должен все знать. После прохождения теории, дальше тебе отправляю в свободное плавание, всё сам, начала обучение в мае, а на сдачу вождения смогу выйти только в январе, так как вовремя об этом никто не позаботился. Платишь за обучение теории и вождения, по сдаче решай все сам, если хочешь сдать. Для автошколы в первую очередь должно иметь значение сдача экзаменов их курсантов, и получение прав, что действительно будет показывать рейтинг автошколы, а не то, что происходит тут… жаль, конечно, что вовремя не разорвала договорные отношения
13 декабря 2023, официальный ответ
Вечер добрый , сдать на права вы могли и до января получив свидетельство, по всем вопросам вас консу…
Ксюша Харламова
Хочу отметить преподавателя по вождению Альберта, качественно оказал услугу обучения, благодарю 👍
aminavladimirova1599
Выражаю благодарность инструктору по вождению Мурашеву Салавату. Это замечательный человек, который вкладывает душу в ученика. Я же относилась к той категории трудных, начинающих вождение с нуля. Было страшно и все непонятно, но Салават оказался профессионалом своего дела. Он нашел индивидуальный подход в процессе обучения, помог мне преодолеть страх. Был тактичным, терпеливым и внимательным. Все объяснял: мои ошибки и проблемные моменты. Благодарю автошколу Авангард за обучение
vvladislavsimonovv
Хочу поблагодарить моих педагогов в автошколе Авангард. Спасибо за знания и за юмор, который делает занятия более увлекательными. Спасибо моему инструктору за терпение, за то, что он никогда не повышает голос, за то, что каждое новое занятие я чувствую себя за рулем увереннее. Благодарю и рекомендую данную автошколу
victoria.kalinina25
Теоретические занятия проходили интересно, рассказывали полностью все, возможные ситуации на дороге, приводили примеры, объясняли по несколько раз если было что-то не понятно. Придя первый раз на вождение было страшно, но благодаря моему инструктору страх ушёл, так как сразу стало понятно, что попала к профессионалам. Все инструкторы знают на отлично свое дело, показывают и объясняют все доходчиво, терпеливые. Понравилась сама обстановка на сдаче экзаменов. Я не нашла минусов в данной автошколе, всем рекомендую
selliivnasty91
Сдала с первого раза, выражаю свою благодарность преподавателю теории Анатолию и инструктору Роману. Экзамены проходили спокойно, была твердая уверенность в знаниях и навыках вождения автомобилем благодаря отличной команде автошколы. Спасибо вам за это. Буду рекомендовать вашу автошколу
Ksyusha Markova
Обучался у инструктора Олега и преподавателя по теории Анатолия. Понятная подача информации. Удивила цена. Рекомендую к обучению
Михаил Аликин
В первую очередь, что хочется отметить, это возможность изучении теории дистантом. Возможно, для кого то это не столь важно, но для меня было одним из главных критериев. Так же отдельно хочется выделить преподавателя по теории Анатолия Александровича. Он является не только хорошим учителем, который грамотно все объясняет, но и хорошим человеком. В корпусе чисто, приятная цена.
ВЛ
Вадим Лекомцев
Все супер, организация экзаменов отличная, инструктора адекватные, вежливые, знающие, преподаватели корректны, знающие своё дело, парк машин на любой вкус!
de
ddd errt
Плюсы- доступно подаётся материал, хорошо запоминается. Преподаватель заинтересован, чтобы ученик хорошо запомнил материал.
МЗ
Мария Зыкова
Пока не сдавала экзамен, но инструктор добрый и терпеливый человек. Все люди, которые мне попадались из этой автошколы отзывчивые и приятные. Обучение по теории хорошее, как и практика, мы почти сразу выехали в город получать опыт. Всё нравится.
Елизавета Мухачева
Проводят конкурсы на розыгрыш вождения , а потом в личку пишут что извините, это действует только если вы купите у нас обучение теория и вождение, не рекомендую
10 августа 2022, официальный ответ
Добрый день мы в каждом конкурсе пишем условия конкурса !Елизавета берегите свое здоровье , мы перед…
Dmitry Balchugov
Доброе время суток.Хотелось бы поделиться своим опытом обучения в автошколе авангард. Я давно планировал получать права, но никак не мог определиться с местом обучения.В данную автошколу я пошел по советам моих знакомых, о чем не пожалел. Экзамены сдал на мое удивление с первого раза,мне даже не показалось это трудным. Моим инструктором был Олег
NT
Nadezhda Teterina
Обратилась в автошколу по адресу в Култаево, оказалось, что по данному адресу такой автошколы нет и не было. По телефону внятного ответа не дождалась.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, по техническим причинам в данном классе не проводятся занятия,но есть возможность обучаться ПДД онлайн по средством скайпа !
Paulina Lyamina
Если бы можно было поставить ноль, то поставила бы ноль. Дочь обучалась вождению. Перед экзаменом собираем документы. Никто и никак не может объяснить, сколько оплатить госпошлину. В школе говорят 350 теория, 750 практика. Но, зацените скрин, что отвечает поддержка. Итог печален. С квитанциями на 3000, 750, 350 р. на экзамен не допустили. Вы можете просто разбрасываться деньгами в бюджет, но на экзамен вас не пустят, потому что в школе не умеют отвечать на вопросы, а просто мычат. Про инструкторов, которые повышают голос на курсантов, я вообще молчу. Никому не советую.
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер ответ на ваш вопрос был дан в группе , что стоимость гос пошлины 2000 , а также при выд…
ЛМ
Лёша Мальцев
Накрученные отзывы ребят.
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Алексей Мальцев отзывы пишут слушатели автошколы !при возникновении вопросов по качеству оказанных услуг пишите в вайбер 89519320843
volga8378
Здравствуйте. Проходила обучение в Автошколе «Авангард». Хочу сказать спасибо всему коллективу школы за добрую атмосферу, за готовность помочь при необходимости. Преподаватель теории - Татьяна. Спасибо ей огромное за ее метод доступного объяснения и быстрого запоминания довольно сложных для восприятия правил. Моим инструктором был Альтенгоф Вадим. Настоящий профессионал. Терпение железо-бетонное. Все команды, рекомендации и советы озвучивает заблаговременно, что даёт возможность курсанту среагировать. Никогда не слышала чтобы он повышал голос, ни говоря уже о грубости и некорректном поведении.
pashina881
Замечательная автошкола, отличное качество обучения! Теорию объясняли доступно и понятно, если какие-то моменты были не понятны, всегда объясняли заново. Вождение тоже проходило отлично. Мой инструктор — Александр Иванович, на меня никогда не ругался, если я допускала ошибки, то он терпеливо всё объяснял. Хочу сказать большое спасибо инструктору за уроки вождения, которые я запомню на всю жизнь. Автошкола со своей стороны сделала всё для отличной подготовки. Цена очень приемлемая и все сотрудники доброжелательные. Советую всем идти в эту автошколу!
asergeeva1586
Достойная автошкола! Отучилась на категории А, сдала экзамен с первого раза. Инструктор грамотно все объясняет, вождение проходило в лучшей форме. Я обучалась с нуля, но все получилось. Комфортное вождение, понятно объяснена теория, отличные впечатления! Инструктор профессионал своего дела, все очень понравилось. Смело могу всем посоветовать данную автошколу.
burmasovaksusa
Мне очень понравилось обучаться в этой школе, моим инструктором был Владимир Анатольевич. Отличная автошкола, в которой научат любого водить с нуля, как и меня! Я советую именно эту автошколу!
Альберт Туманов
Накрученные отзыв, и написаны явно по концепций ищу **** А так школа дно!
2 декабря 2020, официальный ответ
Альберт доброго дня, в чем причина вашего такого мнения?! опишите вашу ситуацию в вайбер 89519320843 ,мы обязательно решим ваш вопрос!
Левонтий
Здравствуйте, Сейчас бы я хотел поблагодарить такого прекрасного преподавателя данной автошколы, Литвинова Виктора Дмитриевича. Точно мастер своего дела , все те занятия проходили легко и продуктивно. Множество интересных историй о вождении и в общем можно сказать что хороший преподаватель. Сама программа была понятной ( брал категорию А). Теория и практика понятно объяснена. Спасибо авангарду!
deathtiny
Обучалась на 9 мая, 21. Очень компетентный профессиональный и приятный состав педагогов. Меня обучал Камаев Владислав Владимирович,очень нравятся его занятия. Доходчивое объяснение. Спасибо всем огромное.
elena.rt
Хочу поблагодарить самую лучшую автошколу Авангард за первоклассную организацию всего учебного процесса, доброжелательную атмосферу на занятиях, дружный и профессиональный коллектив. Здесь идут на встречу каждому ученику, подстраиваются под работающих и студентов, готовы помочь в любой ситуации. Впечатления от обучения в этой автошколе самые положительные! Теоретическая подготовка в автошколе — на высоте! Все инструкторы очень профессиональные и доброжелательные люди, мастера своего дела. Но, отдельную благодарность хочу выразить Владиславу Владимировичу! Огромное спасибо за внимание, безграничное терпение, юмор, выдержку и высокий профессионализм, за то, что спокойно объяснял, что научил ездить, когда надо «воспитывал», хвалил и всегда поддерживал! Ещё раз хочу сказать спасибо всему коллективу автошколы — всем, кто приложил своё старание, что бы на дорогах было больше вежливых водителей, соблюдающих ПДД.
Lera202
Советую всем это Автошколу, отучилась в ней со всем недавно , так что прекрасные инструктора, огромная поддержка с их стороны и большая ответственность, не только исполнила свою мечту , а так же нашла хороших друзей , не пожалеете о том , что выберете эту Автошколу ☺️
leeknow
Учусь в этой автошколе. И хочу сказать, что все проходит на уровне: преподаватели отвечают на все поставленные вопросы; рассказывают о тонкостях ПДД; все дружелюбные и добрые; инструктора по вождению все объясняют и прям УЧАТ, а не просто сидят и отрабатывают время!
krasnoshchekova.kristina12
Спасибо авангард! Благодаря вам я сдала с первого раза!!! Лучшая автошкола,лучшие преподаватели. Училась на 9 мая, 21.спасибо
glent.kobyakov
Давно мечтала получить водительские права, но не знала где. В интернете увидела рекламу автошколы Авангард. Понравилась цена и много отзывов. После первого занятия я была уверена, что сдам с первого раза и не ошиблась! Спасибо преподавателям и инструкторам!!! Без них я бы не смогла сдать! Лучшая автошкола без преувеличений!!!!
valer.19mikh
Благодарю автошколу Авангард на улице 9 мая, 21. Пришла в автошколу формула с нуля, как говорится. Сразу попала к инструктору Царапову Константину Сергеевичу. Инструктор от БОГА я вам скажу. Я думала, что вообще никогда не поеду ....НО......на втором занятии я уже ездила в городе !!!!!! Этот человек заставил меня поверить в свои силы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ !
Ibragim Askerov
Очень престижная школа, где всему научат, проходил обучение на 9 мая 21, опытные инструктора, которые хорошо объясняют, советую!
pureshka
Я удачно выбрала автошколу, инструктор (Олюнин В.А.) все очень понятно объясняет, тут даже ребёнок поймёт)) сдача на права прошла успешно, с 1 раза, я счастлива
Yulya Svirepova
Автошкола действительно очень хорошая, обучение на высшем уровне, мой куратор Владимир на Фольксвагене объяснил, как быстро привыкнуть к машине и без лишней информации научил тому, что помогло мне сдать права с первого раза. Большое спасибо!
Silvia Zbornac
Впервые в данной автошколе ,но многие знакомые советовали. Знаете , мне понравилось. Даже получилось сдать на права хоть и потребовалось не много усилий. Спасибо данной автошколе на 9 мая 21.
Sova Kus
Очень понравилось обучение. Профессиональные инструкторы и простая программа для понимания. Сдать на права можно даже с первого раза. Всем советую данную автошколу , очень понравилось на 9 мая 21.
Sasha Markov
Советую всем, кто хочет сдать на права! Все на высшем уровне, сдал практику и теорию без каких либо затруднений!
Ksyusha Burmasova
Автошкола очень хорошая, в ней вам смогут дать нужное образование по вождению, инструктора очень хорошо объясняют все, помогают девушкам и парням понять теорию и сдать практику! Рекомендую!
Ksyusha Markova
Мне очень понравилась эта автошкола, хорошие учителя, которые все доступно и просто объясняют, отлично рассказывают теорию и очень профессионально ведут себя на практике! Очень дружеская обстановка, без всяких напряжений и переживаний! всем советую!
Elizaveta Gertsik
Очень понравилась данная Автошкола, прошла обучение на категорию B. Все прошло хорошо, теорию и практику прошла легко. Сдала экзамен на отлично. Рекомендую эту Автошколу
gilyovak
суперская автошкола, ул 9 мая, 21, классные преподаватели, все на высоте, всем советую, спасибо огромное!
rudnickihd
Автошкола 59, проходила обучение онлайн, все прошло без заминок. Все замечательно прошла экзамен и получила права. Спасибо большое)
alina19
Хочу сказать огромное спасибо школе Авангард! А особенно, инструктору-опытный, интеллигентный, внимательный инструктор, умеющий создать во время занятия комфортную обстановку для обучающегося вождению. С каждым занятием возникала уверенность за рулем и улучшались навыки вождения!) Я очень благодарна! Автошкола заслуживает высочайшей оценки!