Спецшин
3.9
3.9
ЕЗ
Евгений Зумарев
Делают тяп-ляп, потом приходится переделывать... Лучше проехать мимо.
СВ
Сергей Вшивков
Просто забыли протянуть болты. Спасибо что в городе. Молодой щегол, уволить! Audi q7
Анна Анна
Отличная шинная мастерская! Ребята профессионалы, видно что с большим опытом, отдельная благодарность мастеру Кириллу за оперативность и качественный подход👍
МВ
Марков Вадим
У вас для кого написан график работы? Приехал к 8:00 избушка на клюшку закрыта. Прождал 20 минут, никого. Уберите график работы и напишите приходим когда захотим. Телефон ваш не зарегистрирован в сети.
Алексей
Не рекомендую, работают не опытные специалисты. Портят покрышки.
Максим Максимов
В помещении шиномонтажного здания гуляет ветер, похоже больше не работает мастерская...
25 марта 2025, официальный ответ
Благодарю, что обратили на нас внимание! В данный момент производим реконструкцию под принятый город…
Михаил .
Заезжал сегодня с одной небольшой проблемкой, вопрос решили быстро и самое главное вежливо и доброжелательно… Хороший сотрудник
ДЕ
Дмитрий Ермаков
На переобувку двух колес ушло 50 минут. Молодой работает, а старший в телефоне сидит.
Л
Лиза
Отлично! Починили колесо, быстро, внутри чистота, порядок👍
Анастасия Юрьевна
Классный шиномонтаж, отзывчивые ребята, взяли работу перед самым закрытием, сделали быстро, помогли с разгрузкой, погрузкой, спасибо!!!
🐱🌸
🐱 🌸
Прекрасный мужчина помог вытащить саморез из колеса и не взял ни рубля! Благодарю!!!
Татьяна Пешина
Зачем писать, что круглосуточное, и закрываться в 22? Не надо так!
ЛП
Лев Пручковский
Всегда возил сюда все машины, теперь ни ногой. В 21.45 уже избушка на клюшку. И единственный гениальный комментарий сквозь зубы: "днём надо".
Александр Андреевич
Постоянно к ним езжу, никаких нареканий.
Антон Борисыч
Отличный шиномонтаж, всё время обслуживаюсь у них, Ольга Еловикова зачем-то написала гадости, я присутствовал в это время, никто ей слова плохого не сказал, ей не понравилось что они начали делать параллельно мой авто, но мы оба были записаны на 11-00, они всегда в сезон берут на час 2 автомобиля... А данная мадам начала орать на всех, даже на меня 😁
Ольга 🍒
Запись была на 11:00, приехала чуть заранее, очень торопилась, о чем сообщила специалисту. Работу начали, но как приехал более дорогой автомобиль, мою оставили и переключились на него. Нахамили, заставили САМОЙ доставать шины из салона (приезжала на перебортовку). Вдобавок снятые сырые шины кинули в салон в дырявых пакетах.
Константин Кочкаев
Не работает
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый День! В зимний период мы работаем с 8:00до 22:00. Режим работы написан на шиномонтаже.
Алексей Гатауллин
Отличный шиномонтаж. Отзывшие сотрудники. Всё сделали грамотно и качественно. Пять звёзд!!!
ПГ
Полина Гатауллина
Хороший шиномонтаж,приехала с проколом колеса,понравилось что есть комната ожидания для клиентов,мастер все объяснил и предложил более лучший ремонт ,ценник адекватный
Мори Арти
Камеру заварили на следующий день она спустила взяли 300₽, ехать по гарантии делать далеко был проездом ну и не факт что сделают нормально
Сергей К
Мне ни чего плохого не сделали). Чижа вынули жгут поставили и заклеили. Есть мойка колес, говорят правят диски. Работают быстро.
Юлия Королева
Добрый день, 03.07 поймала саморез в шину, заехала в данный сервис как сетевой! В итоге мастер пока ремонтировал до такой степени повредил шину- что не подлежит никакому ремонту!!! Машина БМВ, можете посмотреть по камерам! Итог колесо под замену!!! Если сотрудник НЕ знает как делать - то для чего берется за работу?!!! Не честно ли было сразу сказать что не сможем сделать/не умеем!!!Отвратительно!!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, перезвоните мне для решения вопроса 89048490230
Наташа Горбунова
Приехала перебортовать резину, приехала в 21:43, машин не было, сказали , что закрыты! И не приняли! Очень жаль, потеряли постоянного клиента ! Плохо, когда в дубль ГИС информация о том, что работаете круглосуточно, а по факту даже в рабочее время отказали, видимо сотрудник очень устал
МИ
Мистер Икс
Почитал отзывы! И соглашусь со многими! Разводят на всё! Ремонт некачественный! На вопросы не отвечают, валят друг на друга! Хомят по-полной! Информацию как связаться с руководством не дают! А ( мастер) Сергей не стесняется при посторонних выражаться! В данном месте стоят камеры видеонаблюдения и якобы пишут звук! Предлагаю руководителю просмотреть! Больше сюда не приеду и другим не советую!
Михаил Новиков
Приехал, решили вопросы. Залатали всё, а также проконсультировали на будующее. Большие молодцы. Уехал довольный
ИП
Игорь Пользователь
Хороший и качественный ремонт. Сотрудник вежливый, быстро отремонтировал. В помещении чисто.
Алексей Куцков
300 рублей за один жгутик, это просто грабёж, причем не снимая колеса, был немного обескуражен от такой цены, начал задавать вопросы почему так то, наткнулся на грубость со стороны работника проводившего данную процедуру .... Как говорится , больше туда ни ногой !
1 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, Вы тоже работаете в сфере услуг и должны понимать что существует очередность. Пере…
Василий Вакуленко
Сделали качественно, ещё и скидку сделали
МД
Михаил Дмитриев
Все отлично! Хорошие специалисты!!!
Тимур Ямгуров
Отличный сервис,нормальные цены,чисто,нет навязывания услуг как в 5 колесе,всегда есть гарантия на работы по ремонту колёс!!!процветания Вам
Чеслав Конюх
Отличный сервис. Мастера грамотные. Цены адекватные. Рекомендую!
Дмитрий Смирнов
Не могу не выразить благодарность мастеру Сергею, за помощь в переобувке моей машины.Очень вежливый, профессиональный мастер, с хорошим чувством юмора.Спасибо ему огромное.
Борис Скрябин
Приезжаю ремонтировать и переобувать колеса только сюда. Знают своё дело. Всем советую.
Себастьян Вартанов
Отдавал колеса на шиповку, сделали быстро и качественно. Рекомендую!
Егор Маркелов
Обратились в сервис к мастеру Халил, все чики пуки, сервис вышка всем советую. Можно кофе попить)
Михаил Самоваров
Ставлю оценку пять! За чистоту и подход к клиенту, редко где такое встретишь
Александр Таймасов
Который раз все четко, быстро, не дорого. Переобуваю обе машины тут, проколы порезы все сюда. Приятные сотрудники, не шарага. Ну и без разводилова на побольше бабок как у федералов некоторых.
29 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады сотрудничать в дальнейшем.
Антон Иванов
Отвратительно, обманывают своих клиентов. По телефону договорились на одну цену за переобувание R18. По итогам работы цена увеличилась в 2 раза, сотрудник мотивировал это размерами авто, хотя по телефону все было проговорено в т.ч. марка и модель транспортного средства. Вот и думайте стоит ли вам ехать к таким лицам.
25 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! С прайсом цен можно ознакомиться на информационном стенде.
Egor Balandin
Очень кайфовый шиномонтаж 👌🏽 Делают все быстро и качественно Всем советую
16 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Будем рады сотрудничать в дальнейшем.
Андрей Демин
Какие-то неадекваты пишут негативные отзывы. Отличный шиномонтаж, все виды работ. Ребята неразговорчивы, но все строго по делу. Колеса осматривают, косяки показывают, рекомендации дают. Можно смело оставлять на ремонт и забирать по готовности. В гаражах дешевле, но спросить не с кого. 2 авто 2 раза в год переобуваю только здесь. Олегу спасибо, качество стабильное.
17 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю за положительный отзыв! Будем рады сотрудничать в дальнейшем.
Роман Одинцев
Обращаюсь постоянно в эту шинку. Один раз было недоразумение с работником, но руководитель Олег, не только выслушал, но и предложил решение проблемы! Очень адекватный человек и старается держать марку и качество!!!! Спасибо ему за это большое!!! Сейчас редко где встретишь , адекватное решение вопроса со стороны руководителя!
6 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю Роман!
AF
Alexander Fedyukov
Быстро и качественно.
17 октября 2020, официальный ответ
Благодарю!
Сергей Серж
Спасибо руководителю, что отозвался на мою претензию по разборке диска и предложил выход из сложившейся ситуации. Так же оказал содействие с магазином, подтвердив, что диски были изначально овальные имели вмятины на внутреннем ободе. Буду ждать замены дефектных дисков. Ставлю 4 звезды за руководителя, который старается держать марку своей сети.
Пермские Тигры 🐅
Сначала бортировали разварки. Потом отказались. Персонал очень не приветливый. Остались очень нехорошие впечатления. Хотят денег, но работать не хотят.
28 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Вам бортировали разварки осенью в сезон, работали два мастера, это было в сезон. Сейчас…
Maxim Kudryashov
При Мойке колёс пропали колпачки для дисков 2 штуки
11 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! При замене воды, найдём и вернём.
VK
Valera Kozhevnikov
Андрей хороший специалист, знает свое дело
Андрей Рубцов
Шиномонтаж полная лажа. Не советую ездить. Во первых они просят доплату за не стандартную форму резины и машины. Во вторых решили развести на деньги. Так что если хотите просто потратить деньги в пустую, то едте к ним.
27 октября 2019, официальный ответ
Могу узнать дату обращения?
РА
Рамиль Ахунов
Заехал однажды на правку литых дисков. Теперь по любым шиномонтажным вопросам езжу к этим ребятам. Работают качественно и профессионально. Если видят дефекты на резине, показывают и рассказывают почему их лучше устранить. Так держать!
21 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сергей Кобелев
Давно переобуваюсь у них, здесь как открылись и несколько раз на Гайве был. Всегда все четко. Тут записался на определенное время, приезжаю - чел только что начал переобувать другую машину... В след. раз думаю запишусь в другую...не хочется снова потерять время
Андрей Стариков
Классная мастерская! Приехали к ним на стром BMW, попросили ключ снять колеса, они нас вежливо обслужили! Очень хорошие и добрые люди работают, на данном жиномантаже. Особенно хозяин шиномонтажа!