Малахитовая шкатулка
Магазин сувениров и подарков
Огромный выбор сувенирной продукции в городе по низким ценам!
Перейти на сайт
Александра Бурнышева
Магазин очень понравился. Очень большой выбор сувениров на любой вкус и кошелек. Всем рекомендую.
Ирина Пушкарева
Клёвый магазин . Всем советую
Алексей Максимов
Очень хороший магазин сувениров, сначала как увидел витрину, показалось дорого, но оказалось там есть сувениры на любой кошелек
Андрей Козлов
Дорого,Богато, хотели купить сувениры и магнитики, что то показалось очень дорого в итоге купили всё что нам надо и не только в Цуме на 2 этаже (сувенирная лавка)для нас был шок что в Цуме цены дешевле чем на набережной
ТМ
Татьяна М
Отличный магазин. Большой выбор и приятные цены
DO
Daria Orlova
Правда, поменяйте продавца в магазине, зашли выбрать разные камни в личную шкатулку, хочется платить и за сервис в том числе, ушли даже смотреть не хочется, вы теряете клиентов и доход и репутацию
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что Вас разочаровали. Но хотелось бы узнать что именно Вас не устроило, из Ва…
Людмила Алексеевна
Не понравилось отношение продавцов, я зашла с целью купить изделие из аквамарина, предложили очень мелкие бусы, я спросила, есть ли крупнее, мне ответили, что нет. Пока я смотрела другой товар, зашли другие покупатели, им уже почему-то предложили бусы из крупного аквамарина, которые те купили, хотя я про них спросила раньше. Также продавцы ничего могут ответить на вопросы о материалах украшений, где добыты, где произведены, или откуда привезены. Также смотрела бусы из агата, попросила показать ассортимент поближе: мне вывалили семь штук бус прямо на стекло витрины, пришлось самой просить их переложить на мягкий подклад, потому что бусы могли испортится, И вообще неприятно тяжёлый камень елозить по стеклу. В общении продавщицы вежливы. За аквамарином пришлось ехать в другой район города, где я и купила их
ЭФ
Эльвира Флеминг
Хороший ассортимент. Но продавец такая недовольная, второй раз не хочется заходить.
Никита К
Всё отлично! Магазин хороший! Большой выбор товаров!
ир
ирина рашева
Отличный магазин, можно подобрать любой подарок или сувенир.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
Анастасия Снегирева
Красивые товары,на любой вкус. Дорого-богато)
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше.
Marcus Aurelius
Приветливый персонал, интересный сувенирный подбор. Покупал в подарок в магазине изделие из камня, отлично проконсультировали и подобрали.
ES
Evgeniya Subbotina
Отличный магазин, широкий выбор
17 октября 2024, официальный ответ
Evgeniya, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Приходите в гости ещё ❤
К
Ксения
Ознакомится с ассортиментом не получилось. Забежали за 20 минут до закрытия, девушка очень неприятным тоном сказала, что магазин уже закрыт. На вопрос, как это закрыт, когда еще 20 минут и на двери написано, что магазин до 21:00, получили ответ "а вот так, закрыт"
LM
Liza Mayer
Очень много выбора , глаза разбегаются 🥰 красота!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Liza. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем вас ждать!
ЕЗ
Елена Зыкова
На днях была у вас в магазине Впечатлил широкий ассортимент👍🏻👍🏻👍🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, были рады знакомству ❤
ТЛ
Татьяна Лукашенко
Отличный магазин! Приятные цены☺️
Анастасия
Спасибо за такие красивые идеи подарков ! За консультацию по камням по знакам зодиака Магазин классный
JJ
Julia Julia
Отличный магазин, приятные цены, вежливые консультанты! Рекомендую
Алина Зыкова
Посетила магазин по рекомендации друга. Нужен был браслет. Сразу был предложен большой выбор, даже глаза разбежались. Обслуживание впечатлило. Внимательное отношение к покупателям, большой ассортимент, приятные цены! Спасибо!
Рекомендую к посещению Безумно красивые товары
Аня Игнатьева
Хороший магазин, цены приятные!
Отличный магазин и хороший ассортимент ❤️ Очень красивые изделия, которые покорили мои глаза. Была рада побывать в вашем магазине, процветания вам!
Алена Посохина
Была в выходные в Челябинске, перед поездкой искала какой подарок привезти друзьям из Перми. Знакомые подсказали зайти в магазин с сувенирами и минералами, дали ваш адрес . Нашла и была приятно удивлена… просто вау! Спасибо продавцу за консультацию и помощь
КП
Ксения Плюснина
В магазине очень много всего интересного, запросто можно найти подарок близкому человеку. Продавцы очень приветливые, всё расскажут и покажут. В общем, посещением данного магазина осталась довольна. Рекомендую👍
ОС
Ольга Сиголаева
поразило разнообразие товаров и дружелюбный подход консультантов. Выбирала подарки друзьям и осталась очень довольна. В общем и мне было интересно и друзьям подарки очень понравились!))
ГП
Галина Прохорченко
Впервые увидела столько красоты ! Очень много работ мастеров, просто восторге Однозначно рекомендую
x
xXxTeQuila
Рекомендую!
Натали Кит
Хорошее место в Перми, где можно приобрести сувенир на память о родном городе☺️ большой ассортимент товара, а матрешки то какие замечательные 😍
ХХ
Христина Х.
Отличный выбор. Большой ассортимент. И цены не кусаются 👍рекомендую.
Ирина Салихова
Заходила в праздники, покупала подарочки. выбор шикарный!
ПЩ
Полина Щетинина
Отличное место!
Ольга Коротоякская
Отличный магазин ,сувениры на любой вкус ,приятный продавец .
Александр Кузнецов
Пришел жене за подарком и увидил такую редкость! Однозначно рекомендую!
МШ
Маргарита Шипицина
Прекрасный магазин и обслуживание!😍 Приобрела браслет из аметиста и не могу нарадоваться!
Сергей Клочков
Хороший магазинчик сувениров,приобрел там мишку из камня.
НА
Николай Абашев
Ну очень понравился магазин . Хотел взять самовар, но остановился на браслете 😂
Alex Ki
Отличный магазин сувениров и изделий из природного камня. Очень толковый дед продавец-консультант. Если хотите привезти из Перми сувенир из камня - то точно берите тут, потому что аналогичные изделия в том же аэропорту стоят в три раза дороже.
12 января 2024, официальный ответ
Alex. Благодарим вас 💛
Наташа Михална
Отличный выбор в магазине. Продавец помог определиться с выбором сувениров. Спасибо!
26 сентября 2023, официальный ответ
Наташа! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Алексей Яшкевич
Большой выбор сувениров
3 августа 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ДУ
Денис Уваров
глаза разбегаются от количества товаров! очень классный магазин и что не мало важно, цены не кусачие, доступные! Однозначно рекомендую
3 июля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Большое спасибо!!! Приходите в гости ещё ❤
VY
Valeriya Yakubenko
Очень люблю этот магазин! Продавец-мужчина прекрасный и очень интересный человек!
20 июня 2023, официальный ответ
Valeriya, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады.
НЗ
Нат З
19.10.2022. Посетила данный магазин. Очень надо было браслет. При входе в магазин ни какого внимания вообще. Хамское и недовольная продавец. Которая отвечает на вопрос с недовольным как видом так и тоном. Соглашусь с коментаторами выше. Может стоит нормальный персонал подобрать? А ни то что у вас сейчас....
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Нат З! Очень жаль что у вас сложилось негативное впечатление о магазине. Можно уточнить…
Olga Fatykova
Магазин с прекрасным ассортиментом. Все портит безолаберное, хамское отношение продавца. После его комментариев отпало какое-либо желание находиться там, что-либо приобретать.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Подскажите, пожалуйста, в чём именно проявлялось хамское отношение продавца?
ЕД
Евгения Добровольская
Отвратительное отношение к покупателям , которые приходят покупать изделия за 10-15 тысяч рублей . Продавец не способен дать грамотную консультацию, хамит да и вообще такое ощущение, что сейчас в обморок упадёт . Ассортимент очень хороший , глаза разбегаются. Но все портит отношение к покупателям
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Прошу Вас уточнить с чем именно связан столь негативный отзыв?
Мария Лебедева
Магазин с уникальными изделиями! Цены - на любой кошелёк! Шикарные есть изделия и украшения! Продавец спокойный, вменяемый: над душой не стоит, но если надо - подскажет!!!!
28 июля 2023, официальный ответ
Мария! Благодарим за доверие ❤ Всегда вам рады 🤝
Максим Мордовин
Продавец просто мертвый.
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим. Можно уточнить что именно понимается под словом "мертвый"?