Леди Роза
Оптовый магазин цветов
4.4
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.4
НЧ
Наталия Чеснокова
❤️❤️❤️ Отдельное спасибо, Машеньке Пино🥰прекрасной Леди Роза [id55734933|@mpino]🌹за счастливые моменты, красоту и чудесное настроение!😘 Цветы - это язык Любви❤️и ваши букеты говорят на нём безупречно - Спасибо Мария, что делаете нашу жизнь, ЯРЧЕ☺️🥰❤️😘❤️ P.S. Ждала, когда распустятся😍 https://vk.com/wall413820757_14209🔥❤️🥰 Машенька, я от всей души, от всего сердца, хочу снова сказать вам огромное спасибо, за это чудо, за это ароматное счастье, которым наполнен наш дом❤️❤️❤️❤️🥰🥰😘😘😘 Р.S. Всегда ваша! Натали😍
9 декабря 2025, официальный ответ
В самое сердце ♥️ Благодарю Вас , дорогая Наталья 🔥🙏🌹🫶 Это самое дорогое что можно услышать…
Кирилл Адамович
Однозначно рекомендую продавца Брали ветки Нобилиса, шикарные и массивные, самое то для декорации Девушка доброжелательная и отзывчивая Вот, что мы сделали из данных веток:
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🫶🙏 Огромное Вам спасибо за приятные слова в мой адрес !!! Бесценно 🔥🔥🔥 Ваша декорация…
Пётр Верхола
Брал тюльпаны предзаказом к 8 марта. Подали убитые белые тюльпаны (розовые хорошие), возврат делать не хотят, за целый день тюльпаны не раскрылись и потом говорят, что это я виноват, когда и розовые и белые были в одной пачке, тут ежу даже понятно, что и все розовые бы тоже умерли тогда. Эти белые были изначально вялые и закрытые, но тк я таких тонкостей не знал, думал, что сейчас вот вот распустятся... В итоге подарок испорчен, возврат делать не хотят, продают убитые цветы, делайте выводы, возможно, думают "позляться и забудут"... Не рекомендую, 8 марта можно было купить в ленте за 50р нормальные тюльпаны, а тут 100р по предзаказу ещё и такое получить.
10 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро !!! Со свежим цветком нужно уметь обращаться . Еще у одной клиентки , которая так же как…
Наталья К
Отличный оптовый цветочный магазин, приемлемые цены в отличие от розничных магазинов. Нужны были гвоздики для похорон, за 20 штук гвоздик вышло всего 1200 руб, в розничных магазинах одна гвоздика стоит 150 руб. Также у них очень много других цветов розы, хризантемы-свежие по приемлемым ценам. Советую данный магазин!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное 💕💐очень приятно 🔥🫶 Обращайтесь !!! Всегда рады ❤️
Александр Гипиков
Самый лучший магазин!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно !!! ☺️ Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рада ☀️
Юрий Батуев
Всегда беру тут цветы, все классно всегда свежие
24 сентября 2024, официальный ответ
Юрий , спасибо огромное !!! ☀️🔥очень приятно !!! Всегда рада 💥💥💥💐
Антон Гатауллин
Все супер , цены достойные ! Цветы понравились
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏 Очень приятно ☺️❤️
Василий Анатольевич
Букеты супер, стоят очень долго Умеют подобрать цвет. Буду заказывать еще)
11 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро , Василий ))) благодарю что выбираете именно нашу компанию уже много лет !!! ❤️🔥🙏это очень дорого для нас!
Татьяна Шурыгина
Шикарные букеты ,обслуживание на высшем уровне .
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное !!! Ооочень приятно ))) 💐❤️всегда с удовольствием работаем для Вас!
Евгений Кучерявый
Заказывал букетик для жены. Оформили красиво, цветы свежие. Спасибо большое магазину, рекомендую))) 👍Жена довольная!
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное , Евгений ))) 💐🔥🙌 Всегда рады помочь !!! ☀️
Анютка Chirwwwa
Заказывала недавно букет на юбилей маме)Хотела поблагодарить за красивое оформление,за свежие цветочки,видно,что вкладывали душу.До сих пор радуют глаз!Буду рекомендовать Вас!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное , Анечка))) ❤️бесценный отзыв))) 🙏💋отличного настроения Вам и море цветов 💐
И
Илья
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Рекомендую всем!
Благодарю Вас от всей души ))) 🙏❤️обращайтесь, всегда рады помочь ☀️☀️☀️
Evgeny Soyko
Компания супер!!!Спасибо большое за отлично выполненную работу! Всё было оперативно, качественно и красиво. Рекомендую делать заказы и покупать цветы именно здесь !!!! Не подведут, это однозначно!Всё сделано на высшем уровне....
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, Евгений ))) 🙏❤️продолжайте и дальше радовать своих любимых , а мы Вам в этом…
Ольга Любимова
Мария спасибо за быстрый и качественный сервис!))букетик 🔥,всё понравилось !))❤️
Оооочень приятно и дорого ))) 💪👍🙏🥰спасибо Вам огромное 🌹🌹🌹😘
Денис Атласович
Магазин класс! Приятная доброжелательная девушка все рассказала пояснила.Розочки простояли долго ! Цены просто сказка , буду брать еще и советовать друзьям! А вам желаю процветания!
10 сентября 2024, официальный ответ
Денис , добрый день!! 🌞 благодарю Вас за такие приятные слова в мой адрес !!! ❤️💐Ваши метровые роз…
ЕО
Евгения Оборина
Продавец совершенно не умеет общаться с клиентами и находить компромисс. Я заказала жёлтые розы но забыла уточнить кустовые или одноголовые. Поторопилась оплатила и не сверила цены. На фото оба вида смотрятся жёлтыми. Продавец не уточнила. Когда я приехала и сказала что я заказывала другой. Хамила в ответ!
8 мая 2024, официальный ответ
Девушке заказ организовали именно такой какой она заказала. Желтые,кустовые розы.но когда она приеха…
Анастасия Сланина
Купила букет лилий, сказали что лилий нужно отпоить, по итогу они просто мертвые. Некачественные цветы. На ветер выброшенные деньги.
АЩ
Андрей Щедров
Отличная компания, Мария настоящий фанат своего дела, за цветами только к ней.
Ольга Кылосова
Средний цветок. Цена-качество
Olga Kylosova
Цена=качество. Привезли во время оптовую партию, количество было как договаривались, качество среднее
Надежда Арапова
Очень довольна цветком и работой данной компании! Выбрала цвет и через пол часа цветы были уже у меня. Оперативная работа в купе с качественным цветком. Спасибо вам. Тюльпан просто шикарный😍😍😍
Владислав Чернышев
Цветы на фото, лучше чем в действительности, продавец хамит!
Анастасия Минасян
Ребят спасибо за очередные шикарные цветы! Процветания Вам ❤️ Остаюсь не первый год только вашей клиенткой ✨
Виктория Кузнецова
Работаю не первый год, тюльпаны огонь🔥🔥🔥 Выполнение заказов - в срок👍 Мария, спасибо вам огромное, не первый год радуете нас🌞
АЩ
Анастасия Щедрова
На протяжении уже многих лет являюсь клиентом данной компании. Всегда свежие цветы и шикарные букеты по отличной цене. Продавца однозначно рекомендую 🫶
ЮГ
Юлия Гусева
Самый любимый магазин цветов. Всегда свежие цветы, долго стоял , отличные цены, продавцы очень приветливые. Всем Рекомендую!
Maks Quashnya
Это самый незабываемый букет 💐 красота неописуемая и главное он до сих пор стоит и радует своей красотой 🌺 Спасибо огромное 👍
КА
Каролина Алексанкина
Всегда шикарные, наисвежайшие цветочки! Забираем цветы с почти закрытыми бутонами, а через пару часов в вузе - букет расцветает, в полном смысле слова! Радуют всегда долго и красотой и божественным ароматом! ❤
Екатерина Марченко
Добрый день!обожаю этот салон.приобретаю там цветы уже не в первый раз и в подарок получаю цветы тоже от этой компании.цветочки всегда свежие,стоят очень долго.Мария очень отзывчивая и понимающая!!!качество обслуживания на высоте.всем рекомендую!!!за цветами только к вам!!!😻
Евгений Камалиев
Заказал букет на Юбилей Всё отлично , я бы сказал превосходно на Ура!!!!!
Светлана Сливина
Некачественные цветы. На следующий день можно выкидывать! Хозяйка претензий не принимает,хамит.оскорбляет.
Мария Толмачёва
Самые свежие и шикарные розы, с невероятным ароматом! Спасибо Большое, Мария!