Шеф дизайн
Студия дизайна интерьеров и архитектурного проектирования
ОШ
Ольга Ш.
Хочу выразить благодарность сотрудникам студии! Заказывала дизайн-проект квартиры. В процессе создания познакомилась с командой, которые очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям, предпочтениям и финансовым возможностям. Очень удобно сложился процесс коммуникации со специалистами, многие вопросы оперативно решались в режиме 24х7 в созданном чате. В процессе ремонта я воспользовалась услугой комплектации, в которой доверила подбор материалов и их закупку специалистам, что существенно сэкономило мое время, деньги и нервы. Отдельно хочется отметить высокую квалификацию строительной бригады, все работы выполнены качественно и аккуратно.
4 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам огромное за такой тёплый отзыв! Мы невероятно рады, что Вам понравился результат…
Анастасия Худякова
Купили квартиру в новостройке, и сначала стремились расставить мебель самостоятельно с мужем. Там и родственники подключились - итог ничего хорошего … к счастью нам посоветовали воспользоваться консультацией дизайнера по расстановке из студии дизайна интерьера 🥰 Скорее бы воплотить все в жизнь 🫂 Большое спасибо ребята , очень понравился ваш подход , муж доволен и даже родственники! Буду вас рекомендовать !
28 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой теплый отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам создать уютный и функци…
Надежда Мозолина
Заказала дизайн-проект. Подкупили ооочень подробные проекты: развёртки всех стен, полов, каждый миллиметр был учтён, описан и зафиксирован на бумаге, чтобы практически исключить вопросы от строителей. А поход в сам салон всегда как в музей! Красота
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку нашего проекта и подхода к проектированию! Надеемся…
ЯД
Якимов Дмитрий
Большие профессионалы. Изготовили нам замечательные кровати и диван!
25 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за добрые слова о нашей работе!)
Елена Попова
В этой студии работают очень профессиональные и отзывчивые люди. Понятным языком рассказывают и показывают как можно воплотить все твои идеи в жизнь.
10 июня 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку, рады были вам помочь!)
ЛП
Люся Пасмурная
Брала у ребят диван, журнальный столик и пуфики для нашего пространства в цветочную мастерскую, диван и пуфы супер удобные и классная расцветка! Мы и наши клиенты очень довольны ❤️🔥
10 июня 2024, официальный ответ
Люся, спасибо за отзыв! Очень рады, что смогли подобрать для вас эту чудесную мебель)
AP
Andrey Popov
Крайне крепкая и качественная студия дизайна. Как по мне - одна из лучших (если не лучшая) в городе. Всегда рассмотрят твой запрос максимально внимательно и при этом очень чутко. Предлагают несколько решений на этапах согласования, что тоже не маловажно. Ведение проектов - на высоте. Также всегда можно зайти поздороваться и просто выпить чай/кофе в приятной компании. Дизайнеры с большой буквы, которые в последствии становятся частью вашей семьи. Убедился на собственном опыте, что и вам советую!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Очень приятно слышать столько хороших слов) Ждём вас на чашечку чая)
Ольга Иванова
Красивый салон, приятная атмосфера. А ещё здесь можно заказать мебель по индивидуальным размерам!
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв)
Анна Коноплёва
Обожаю приходить в гости в Шеф, вдохновляться дизайном интерьера. Можно посмотреть образцы мебели, материалов и обсудить проект ремонта с профессиональными архитекторами.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна! Каждый раз рады вас видеть!)
Артемий Саранин
Студия интерьера и производство. Работали по нескольким объектам, ребята помогают воплощать в жизнь мебель, предметы интерьера. Так же на большой площадке студии Шеф дизайн, проходят мастер-кассы и презентации. В общем живое пространство во главе с ведущим дизайнером и идеологом - Лидией!
22 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Артемий! Обратная связь от профессионалов и коллег приятна вдвойне)
Данил Снег
Топовая интерьерная студия. Мы с Шеф дизайном вместе работали над зарубежным проектом во Франции, потому что только им я мог доверить такую сложную и большую работу. Насмотренность, профессионализм, умение работать и руками и головой, а еще огромная база собственных подрядчиков и исполнителей делает их просто незаменимым помощником! Надеюсь мы сейчас вместе над нашей планеркой поработаем в студии.
11 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! Обязательно сделаем ещё что-нибудь классное)
Степан Носов
Работал с ребятами над реализацией дизайна кафе, задачи были не простые, т к до конца сам не знал что хочу) В итоге все было реализовано на высшем уровне, в сроки, и попали в точку! Спасибо за профессионализм и терпение!
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Георгий Крохалев
Отличная студия дизайна и интерьера. Пожалуй одна из лучших в городе. Сотрудники квалифицированные, отзывчивые, быстро решают любые задачи!!
2 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно)