Артформат
4.1
ООО Артформат
4.1
Вячеслав Вячеслав
Оперативная доставка. Ассортимент всегда есть в наличие. Юлия всегда готова к диалогу по сотрудничеству. Спасибо что в Перми есть представитель Самарского гипса!
Алексей Глебов
Несостыковки в рабочем процессе отсутствуют, в любом случае на личном примере не наблюдалось. Хороший ассортимент, остались довольны.
ИЧ
Илья Чураков
Организация отличная. Юлия все рассказала, посоветовала. Материал отличного качества. Вернусь снова.
Олег Тюшев
Отличная компания, Юлия, по всем вопросам проконсультировала и быстро выдала заказ.
ИИ
Иван Иванов
Покупали гипс для хоз нужд. Проконсультировали по товару, помогли с доставкой.
Anna Annamalyia
Отвратительный магазин, никому не советую, заранее попросила отложить мне товар, определила день когда приеду, мне сказали приезжайте все будет, приехала с другого конца города, мне говорят нет ничего. Решения проблемы не предложили, ещё и нагрубила администратор Юлия.
Anna Aler
Хороший выбор как отечественных, так и импортных товаров. Представлены пробники, можно посмотреть, каким будет примерное изделие
123 123
Сервис оставляет желать лучшего. Возможно клиентов очень много и на всех внимания сотрудников просто не хватает. Ищу других поставщиков, у которых найдется время на своих клиентов.