Минутка
Столовая
2.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
2.9
Светлана Ермакова
Прямо согласна с отзывами. Зашли с подружкой позавтракать. Ооооочнь жирный лагман, попросили дать горячим но нас не услышали. Открытая кухня и при этом ужасная посуда. Кастрюли, сковородки и т.д. Каждый занимается чем хочет..... Сидят смотрят фильмы и. д. Но простите если есть клиент в зале должно быть достойное поведение и на кухне. После всего прочего у меня ещё и живот заболел потом. Так что как то не очень......
Виталий Лоптев
Время 20.50, уже всю еду убрали, зачем пишите что работаете до 21.00?
ВЮ
Владимир Юрьевич
После открытия уровень хорошей столовой смогли удержать только года два. Потом начался спад и по вкусу и по качеству. Сейчас могу оценить только на 1 звезду. Бывает что заходишь в столовую попроще по ценам и по интерьеру но там гораздо все как то лучше по-домашнему. Наверное просто их испортило то что от безвыходности люди и так приходят за едой.
Тимур Гаптукаев
Полная антисанитария, супа холодные, такие ощущения что работники ненавидят свою работу, а особенно поситителей. Дай им только повод - тут же нахамят.
Дикий ёж
Вы серьёзно, повторно используете стаканы????
Екатерина Пермякова
Чеки не дают, когда просишь чек, ой, чек не тот, сейчас новый сделаю. Попросила с собой гречу с говядиной. Отбили говядину по-восточному, а положили печень, которую не ем. Оставили без обеда. Уже не первый раз инциденты с этой столовой. Жаль.
Елена Чебышева
Еда хрючево, персонал такой же.
Ольга Горячих
Взяла в данной столовой борщ себе и ребёнку. Борщ очень пересоленный и невозможно перченый, ребёнку есть невозможно да и взрослому рот палит. Я обратилась к работнице, но ничего внятного не получила. Оставили эти 2 борща. Паста холодная и вторые блюда все холодные.
Карина Немцева
Стала часто посещать это место, потому что вкусно! Прямо от души вкусно! Как дома! Бывают утром, поэтому грязных столов и антисанитарии никакой не увидела.
Мария Ник
Все мимо ходили этой столовой, но тут решили зайти с дочкой, лучше бы этого не делали. Полная антисанитария, столы грязные, диваны обшарпанные, что творится в раковинах страшно смотреть, вода не уходит, грязь. К сожалению успели купить дочке запеканку творожную, а надо было сразу уходить. В ней то мы как раз обнаружили черный длинный волос. Принесла- сказала что хочу вернуть деньги. Так мне еще кассир выдала «могли бы войти в положение» Интересный подход к обслуживанию посетителей. Больше ни ногой сюда.
Евгений Васковский
Были проездом в Перми. Утром искал столовую, чтобы взять молочную кашу, для сынишки. Выбор остановил на данной столовой, так как она работала с 8.00 и это было воскресенье. Хочу сказать спасибо поварам, каша очень вкусная, я сам попробовал, понравилась. Сынок с удовольствием съел👍😉.
Витя Кот
Вся еда пересоленная, еле поел. Просто был голоден и зашел случайно! Больше не пойду сюда!
Мария Букатина
Отличное место очень понравилось, вкусно, рекомендую 👍! Давно такого не встречала, но очень вкусно.
Марина Филиппова
Вчера 19.06.25 мне не дали чек на кассе! Брала Сельдь под шубой Харчо ПОЛОВИНКА Макароны по Флотски И чай Гринфилд Сколько это стоит?!
Екатерина Н
Взяли салат Цезарь и слойку с яблоком ,мясо оказалось с привкусом ,с кислинкой не от соуса а внутри слойки оказалась плесень ... :( не рекомендую .
ЭС
Эльвира Собакинских
Плов ужасный, Рис твердый, жир стекает, что есть невозможно! В туалет вообще зайти невозможно!
ДЖ
Дарья Журавлёва
Зашла к вам 05.08.23 примерно в 16:20 Спросила у женщины с чем котлеты (определённые,а не все сразу), на что она просто сказала название, пришлось несколько раз переспрашивать и только на 3-4 раз мне наконец-то ответили какой состав котлеты, так как я аллергик, мне очень важно знать состав блюд, потому что в больницу на скорой уезжать не хочется. Всё обслуживание сопровождалось тяжёлыми вздохами и цоканием со стороны женщины. Да и в принципе, сколько раз не заходила в данную столовую, всегда сотрудники максимально по хамски относятся к посетителям. Для себя приняла решение, что больше в это заведение я ни ногой! И вам не советую! Так как из вкусного там только выпечка, остальная еда оставляет желать лучшего! Если вы хотите, чтобы вас облили грязью с ног до головы, то пожалуйста, вам сюда!
Ольга Карпова
Есть блюда в наличии, которых нет в меню. Цену не узнать. Чек выдали неохотно. Оказалось я оплатила за предидущего покупателя. Попросила возврат и пробить корректно. Судя по другим отзывам, проблема постоянная.
Natalia Dedova
Не очень вкусная еда. Курица пересоленая. Салат из свежей капусты не стала есть, так как не вкусно, к сожалению. Прохладно в первом зале, который ближе к двери входной. Цены доступные. Окна слишком близко к дороге и они из-за этого грязные (все логично, сейчас весна, грязь летит от машин), но это все влияет на общее впечатление.
Виктория Шлякова
Ужасное отношение к посетителям , грубая, хамловатая женщина на кассе, крайне недовольная. Все таки правильно что не место красит человека, а человек место 2 ой раз убедилась, заходить сюда не стоит, если только не хотите негативных эмоций
ЕГ
Евгения Голикова
Еда вкусная! Но СИСТЕМАТИЧЕСКИ обманывают с ценами. Проверяйте кассира
СТ
Сергей Тигунов
Зашел перекусить, все понравилось, еда вкусная, приду еще раз
М…
Михаил …
На днях поселил данное заведение. Остался очень довольным, персонал вежливый, чуткий, добрый отзывчивый! Еда вкусная, свежая!
Олеся Туркина
Заказывали закуски на Новый год !все вкусно и красиво !
Владимир Дегтерев
Ужасное заведение , еда не вкусная . положили пол порции по весу а посчитали как за целую
СО
Светлана Огорельцева
Вроде бы все норм, но как-то неуютно, мало места и часто грязный пол. Ассортимент небольшой, но качество еды приемлемое, всегда все свежее. Цены для столовойноомальные, находится в центре.
Оля Саенко
Женщина на раздаче видимо болеет, кашляет постоянно и на суп, который наливает посетителям, и себе в руку кашляет, а потом не помыв руки тут же берет тарелки, раскладывая в них еду.... Цены может и приемлемые, но не всё вкусно ... И вообще больше нет желания там заразу собирать... Хотелось бы, чтобы места общепита были клиентоориентированными, с соблюдением всех санитарных норм и правил.
Виктор Подливаев
Дороговато. Но есть что поесть
Анастасия
Заходила в эту столовую, когда недалеко работала. Брала сёмгу на пару. Очень вкусно. Могла себе позволить. Сейчас меню уже поменялось и такого наверно нет. Спасибо вам за разнообразное меню.
Дмитрий Бftd
Вкусно, удобно, уютно, недорого.
Иван Иванович
Мне понравилось, в столовой чисто, уютно, раздача не большая но это не проблема, готовят вкусно, брал на проверку суп лапшу с курицей, гречу с печенью и греческий салат, пища сбалансирована по соли. Обед обошелся мне в 375₽, считаю что это нормально для города. Забегу еще раз точно! К тати да, чуть не забыл, у столовой вдоль дороги парковка, что очень удобно.
Маша
Еда - пойдёт, столовская, а вот персонал на раздаче 👎. Нормально погреть не могут - выдают холодное, что на первое идёт - не подписано, список с ценами только на гарнир. Стаканы под сок очень тонкие - одно неверное движение и выплескивается. Очень плохая вытяжка, весь запах с кухни тащится в зал, пока сидишь весь пропахнешь столовкой. Поменяйте женщину в татуировках на раздаче, она всё-таки с людьми работает, а её вечно недовольный вид только портит настроение.
Kat Shev
Если вам вообще без разницы - можно и поесть! Еда не очень вкусная, рис сухой , рожки самые дешевые , выпечку продают старую ,если осталась со вчера или вообще с позавчера ( вы не узнаете этого), торты вообще непонятно кто готовил и какого числа - брать не советую. Если вторые блюда хоть както еще защищены экраном, то вы печка стоит так просто, все ,много людей проходят и дышат на нее, может даже кашляют (( кто -то суп на полу сфотографировал ( неудивительно). Кассир - она же накладывает еду , после денег берет тарелки тут же!!! (( в чеке - ничего не прописано, просто общая сумма - исходя из этого могут накинуть или посчитать не ту еду или ошибиться)) ,как писали ниже в отзывах. Последней каплей к этому всему стало то ,что невозможно находиться в зале! Просто нечем дышать ! Вытяжка просто не справляется!! Твоя одежда - ВСЯ пропитывается столовой НАДОЛГО!!!
Александр П
Это вообще нормально? Суп стоит открытый под столом. Желание есть сразу пропало. Ушел не стал ничего покупать и больше в данное заведение не вернусь.
Sveta Fayzulova
Порции большие, работает и по выходным, что удобно.
Надежда Кудренок
Это место надо было назвать Минутка ПОЗОРА или Треш-кафе! Если Вы решились все-таки там перекусить, обязательно берите чек и проверяйте все что Вам пробили, ведь вместо обычной Свеклы с майонезом Вы могли оплатить Селедку под шубой. Как оказалось сегодня, обман там обычное дело и вполне себе нормально воспринимается руководителем, при том что клиентоориентированность персонала, начиная с руководителя просто "зашкаливает". Вместо извинений вам швырнут мелочь, а когда Вы скажете чтобы вернули деньги на карту, которой Вы оплатили, Вас обвинят в истеричности. Отвратительное место, не рекомендую!
Дмитрий BJ
Кассир женщина просто хамка, на приветствие "добрый вечер"-молчит, а потом ещё и по хамски разговаривает, испортила аппетит, на просьбу отключить кондиционер, хотя-бы на 5 минут, ответила, "а мне вот жарко", на улице всего градусов 18-20, в помещении было уже не прилично холодно... Вобщем, посещение в данное заведение осталось не приятным. Был тут 15 июля в 19.00
Андрей Прошутинский
Выпечка даже не позовчерашняя! Приём пищи со страхом за здоровье. Две звезды за вкусное пюре, остальное оставляет желать лучшего.
Евгений Пищальников
обстановка на 4+ , а качество блюд на 3. суп-лапша -не вкуско. куринная поджарка в соусе барбекю - пересолили. макароны низкого качества. самое вкусное - кампот))
Ксения Павловна
Обожаю баклажаны, но обычно в столовой их не встретить. Давно не была в данном заведении, в целом все понравилось, за исключением того, что компот в пластиковом стаканчике. Надеюсь в дальнейшем это будут стаканы. Спасибо!
Женька Анатолич
Холодная еда и не вкусная.
Анютка Илюхина
Ужасно не вкусно. Даже салат из свеклы смогли испортить. Сервис никакой.
Евгений Пенских
Очень вкусно, и недорого, персонал внимателен к посетителям
Женя Е
Неплохие щи с мясом
Татьяна
Зал не большой,но достаточно уютный.Зайти перекусить,самое то.Цены умеренные.
Антон Варламов
Средняя столовая.
ЛТ
Лёша Торсунов
Очень вкусная еда,как дома .везде чисто и уютно.персонал супер!!!
ВБ
Валерий Букатин
Отличная столовая,вкусные блюда!
НЛ
Наталья Ложкина
Вкусная еда! Приветливый персонал! Относительно не дорого!
Сергей Валерьевич
Хорошая , добротная столовая , все вкусно. Приветливый персонал.