Sash’s studio
Студия красоты
Евгения .
Сашечка,СПАСИБО за волшебные руки и за то, что помогаешь мне почувствовать себя звездой! Всегда подчеркиваешь достоинства и индивидуальность!!помогаешь увидеть себя с разных сторон!! Благодарю от души и рекомендую от всего сердца!❤️
Вероника Коростелева
Была у Александры дважды на макияже, и каждый раз это настоящий праздник для меня. Выходя от нее, чувствую себя настоящей королевой - не могу оторвать глаз от себя, ловлю восторженные взгляды окружающих. Александра умело подчеркивает мои черты лица, создавая очень нежный и красивый образ. Благодарю за такой волшебный опыт!
Юлия Кузнецова
Хожу к мастеру Александре не первый год и на макияж и на ламинирование ресниц, всегда предсказуемый вау результат 👌
Александра Шевчук
Всегда хожу только сюда. Саша профессионал бьютешных дел! Она всегда подчеркнет все ваши достоинства! Рекомендую 🌸
28 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Анастасия Крафт
Макияж от Саши, это всегда огромный плюс к уверенности и хорошему настроению) ощущается совсем лёгким на лице, собирает десятки комплиментов, и самое главное, не занимает слишком много времени (в моём случае макияж и укладка заняли не более часа) ❤️
Александра А
Образ - как на ковровую дорожку ❤️благодарю, еще и быстро -1 час на все про всё
Ирина Калинина
Я в полном восторге от Сашеного мастерства. Результат потрясающий всегда!!! Макияж бомбический😍 Ярко, Легко и Гармонично. А еще приглашала подругу на ее мастер класс по визажу для себя. Столько знаний получили, применили на практике и теперь ее советы выручают на все случаи😉 Советую очень 🌹
Анатолий Опутин
Александра - Крутой мастер, дарящий красоту и великолепие. 🫶🏻
Елена Никифорова
Круто делает ресницы! С 2014 года мой мастер по ламинированию
НФ
Наташа Фомина
Макияж , ламинирование ресниц на высоте 🥰 Приятная атмосфера и очень вежливая Александра 🥰
Ольга Барбитова
Очень давно с огромным удовольствием хожу именно к Саше, оформление бровей, макияж. Она супер профессионал, всегда слушает и понимает клиента, каждый клиент для Саши уникален. Всегда обращаюсь именно к ней когда необходимо подготовиться к мероприятию любого уровня, и мои дочери сейчас тоже только к ней). Рекомендую ее еще как супер клиентоориентированного мастера , который всегда выберет удобное время и место для Вас)
Юля Султангареева
На любое мероприятие собираюсь Sash's studio , бомбический образы, материалы всегда топовые, атмосфера дружеская🫶 экспресс образ - быстро, очь красиво , кудри- на моих волосах обычно не держаться, но тут уложены до следующего утра💯
ЛА
Лилия Абдалова
Если вы все-ещё сомневаетесь в оформлении бровей и ресниц, то вам однозначно в эту студию! К слову, здесь широкий ассортимент предлагаемых услуг. Была буквально вчера. Оформила брови и процедуру ботокса с ресницами. Мастер - Александра: доброжелательная, милая красотка сделала все на высшем уровне. Мои бровки -огонь 🔥🔥🔥 реснички просто бомба 💣 💥. Взгляд стал совершенно другим, более пронзительным, заворачивающим. Спасибо! Обязательно вернусь!
4 октября 2018, официальный ответ
Спасибо огромное Лилия, очень очень приятно
Lena B
Очень приятный мастер Александра, качественная и аккуратная работа! Цены невысокие. После процедуры подарили расческу для ухода за ресницами и бровями. Очень довольна, всем рекомендую!
12 марта 2018, официальный ответ
спасибо огромное за обратную связь)) и за приятные слова