Do4a Market Пермь
Магазин спортивного питания и экипировки
Крупная федеральная сеть. Когда сравнивают, выбирают нас!
Узнать цены
IB
Izon Bars
Профессиональный продавец
17 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вы с нами! Спасибо за отзыв — это вдохновляет!
Алексей Третьяков
Отличный магазин, большой выбор, уточнили потребности, помогли выбрать нужные витамины! Спасибо большое.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Пусть ваши тренировки будут продуктивными!
Язвин Даня
Порекомендовали отличный протеин. Не пенится, без комков, насыщенный шоколадный вкус🔥🔥🔥
Благодарим за отзыв! Ваша поддержка — лучшая мотивация для нас
Анатолий
Отказывайтесь от Be First 4 Joints со вкусом "Лесные ягоды" - химоза со вкусом мыла. Продавец посоветовал. В остальном магазин достойный.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, у всех суставных комплексов своеобразные вкус и послевкусие из-за компонентов входящих…
Анастасия Иванова
Прекрасный магазин , всегда есть новинки !
МВ
Макс Волков
💪
⭐Станислав Валежин⭐
Спортпит хорошего качества. Дочу рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь))
Н
Николай
Консультант порекомендовал витамины(грамотно разбирается) Продукция высокого качества(протестировал) Душевно!
11 ноября 2024, официальный ответ
Николай, спасибо Вам за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов)))
Сергей Анатольевич
Были шороховатости по сертификату - все решили, пошли навстречу. Благодарю за понимание!
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александр Капустин
Качественный спортпит, спасибо.
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Владислав Васюков
Только До4а, только спорт!😎
3 сентября 2024, официальный ответ
Всё верно! Спасибо за 5 звёзд)
Денис Тимганов
Большой выбор, грамотная консультация!
Большое спасибо!)
Сергей Х
5 звёзд ! Наличие шикарное. Консультация отличная, компетенция 100%. Скидка 10% 🔥 Добавки на все случаи жизни от коррекции дефицитов до сурового набора массы. Спасибо, что уделили мне час и помогли собрать добавки на пару месяцев вперёд под мои задачи. На фото то что я выбрал для себя в этот раз. Уже попробовал аминки и предтрен на вкус ... Блин, слишком вкусно, хочется ещё, а нельзя, как говорится "считай дозняк, потом поздняк". Отличная работа, так держать !
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Очень хорошо, что мы сделали ваш день лучше! Будем всегда Вам рады…
Иван
Грамотный продавец, в товаре хорошо ориентируется 🤝
ВД
Виктория Демидова
За батончиками только к вам 🥰 Доча навсегда в сердечке <3
Максим Калмыков
Рекомендую данный магазин! Умеют найти подход к клиенту, отдельно хочу отметить сотрудника Романа, помог с выбором и дал подробную консультацию.
Любава Минина
Вежливый персонал, большой выбор, чистое помещение, не было очереди, работают два консультанта Все еще мало символов…. Продаются мои любимые печеньки, я их не купила, но знаю теперь что там их можно купить
Лиза Честная
Как будто бы именно здесь лучший выбор витаминов и бадов по оптимальным ценам и все в наличии.
РА
Роман Алексеев
Все что нужно имеется в наличии, если есть затруднения в выборе - то смело идите к консультантам, они тут в теме.
Александр Иванников
магазин классика) никуда без вас
РМ
Ренат Мохов
спасибо за качество, каждый месяц только к вам затариваться!
ИД
Инесса Дроздова
Хороший магазин
Андрей Асланов
Всем доволен, на все вопросы ответили, жаль что некоторых напитков без вкусовых добавок не было, ну и немножко расположение не нравится, а так, всё засечательно👍
Ольга Кузнецова
Сделали скидку, дали подарок.
Сергей Меркуриев
Получил консультацию и купил. Выбор хороший.
Даниил Мантулов
Благодарен Руслану, квалифицированный специалист в области спорт пита, жму руку.
Максим Бояршинов
Спасибо большое, специалисту Роману за грамотную помощь в выборе товара 🤝 цены очень адекватные 👍
МЗ
Марк Зубов
Лучший магазин спортивного питания в городе! Огромный ассортимент, грамотные консультанты и постоянные скидки и акции:)👍
Варвара Черкасова
Хороший вкусный протеин, только единственный минус, что пенится не очень приятно
Александр Гладышев
Прекрасный ассортимент, адекватная стоимость, профессиональный в консультации персонал и руководства в плане практичного применения и индивидуального подбора доп питания под цели клиента.
Антон Тютиков
Всегда все в наличии, если нет, привезут в крайчайшие сроки!)
Анастасия Сумская
Хороший выбор спортивного питания! Порадовало то, что можно самому собрать подарочную коробку из любых вкусняшек -это было то, что нужно. -1 звезда за то, что продавцы не умеют здороваться и не помогли с выбором… «Мол посмотрите там и возьмите то, что хотите, а меня не трогайте». Для меня, как человека неразбирающегося в таком питании, было сложновато.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! 😌Спасибо за хороший отзыв, и просим прощения за столь невежливое поведение…
elena ivanova
ребята ТОП!
Игорь Фамилия
Магазин хороший, очень порадовала администрация магазина. Продавец ошибся с чеком, посчитал лишнее, так администратор в тот же день всё вернул, еще и накинул от себя сверху)) Цены правда дороже, чем где либо)
Роман Ивашов
Лучший магазин спортивного питания! Сервис на высоте! Спасибо, теперь я постоянный клиент 🔥
КТ
Кристина Трубицына
Спасибо за вкуснецкие батончики!
Mira Mamedova
Очень большой выбор спортивного питания, комплексов для тренировок и экипировки. Но приятные продавцы не оставят возможности потеряться в этом многообразии!
Максим Витальевич
Сделали скидку , мелочь но приятно 😁💪🏿
Анастасия Воржева
Вежливый и супер крутой персонал, респект !!!
Ванёк starR- Старцев
Кайфовый магазин с большим выбором, нет просрочки, батончиками и бцашками тут закупаюсь
Смельчак Норрис
Хороший магазинчик, посещаю его ещё с момента открытия. Большой ассортимент, вежливые продавцы проконсультируют при необходимости. С ценами, конечно, беда, но ничего. Лишний повод заценить российские аналоги.
Виктор Мигунов
очень хороший выбор, много витаминов всяких
Алексей Нестеров
Учите продавцов здороваться в ответ, а то, при таком сервисе, покупать у вас ничего не хочется.
Олеся Тощевикова
Самый лучший магазин из этой категории в Перми , большой выбор БАДов! Вежливые и внимательные продавцы всегда помогут с выбором !
Екатерина Бурдина
Добрый день! Вчера весь день искала нужные витамины, везде только под заказ, но нашла именно здесь, рекомендую этот магазин, большой выбор и цены приемлемые!
Анастасия Князь
Очень понравился этот магазин! Огромный ассортимент. Грамотные продавцы, все рассказали про интересующий мной продукт. Теперь за спорт.питом только сюда!
Настена Соколова
за батончиками только сюда!!
Андрей Машенькин
Очень хорошо проконсультировали) затаиться как надо
Шам Ик
покупал телефон в связном и ребята из связного сказали, что здесь самые вкусные батончики и они оказались правы!
Михаил Голоднов
Спасибо ребятам за качественное спортивное питание, рекомендации в подборе , оперативности и доставке!