Дизайн интерьеров
ЕА
Екатерина Алферова
Интересное и красивое место
Анастасия Проценко
Отличное место,с приятной атмосферой и замечательными профессионалами своего дела, остались под приятным впечатлением и желанием вернуться вновь!
Евгения Растегаева
Мария разработала не один проект для наших магазинов. Работаем с ней уже много лет. Всегда ответственно, творчески и профессионально. Укладывается в бюджет, слышит заказчиков. Обожаем её. Большое спасибо за работу.
КГ
Кристина Гилей
Благодарю Марию за сотрудничество . Очень грамотный и ответственный специалист в сфере дизайна интерьеров. Рекомендую!
Дмитрий Гладких
Сотрудничаем с Марией уже несколько лет. Всё всегда очень чётко и конкретно. Всё по полочкам, как я люблю. Очень рекомендую.
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарю за взаимную помощь
Elena Khanafina
С Марией очень легко работать, иногда мне кажется что она способна слышать не высказанные пожелания клиента. Маша выполняет для нас дизайн 3-х комнатной квартиры и никогда бы не подумала, что у меня появятся картины, гипсовые рыбы и золотые птицы. Спасибо ей огромное за терпение и выдержку.
12 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие и принятие смелых идей. Успехов вам в самостоятельной реализации.
Яна Кучубаева
Работать с Марией было сплошным удовольствием. Удивило огромное количество творческих идей при создании проекта "Комнаты для подростка". Результат превзошел наши ожидания.Умение слышать клиента, попадать четко в его потребность, чувство стиля, опыт, профессионализм все это студия дизайна Марии Виноградовой.
7 июля 2020, официальный ответ
Благодарю за доверие.
Оксана Тарасова
Прекрасные впечатления от работы. Очень точное чувство цвета, умение слышать заказчика, великое множество творческих и нестандартных идей. Четкие сроки выполнения всех этапов. Спасибо за сотрудничество!!!!
6 июля 2020, официальный ответ
Благодарю Вас за сотрудничество.