Улитка
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
4.3
Екатерина Устинова
Хорошее уютное кафе. Есть детское меню. Официанты хорошие, ориенрируются в меню, подскажут и расскажут про блюдо. Порекомендуют, что взять. Попробовала улитки, интересное блюдо.
23 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Будем ждать вас снова 🌸
Наталья Братчикова
Отличное место
10 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова.
Анастасия Дубровских
Раньше было лучше, некоторые блюда стали проще и без вкуснее что ли. При этом ценник остался довольно высоким. Надеюсь, это временное явление
5 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Подскажите, пжл, что вы ели, обязательно протестируем качество, чтобы исправиться
Андрей Т.
Хорошее обслуживание, приемлимые цены
Оплата Т-Банк
Валентина Золотавина
Выбрала данное место для встречи и переговоров. Попили кофе, обсудили дела. Для переговоров конечно было шумно и темно. Но для проведения вечера выглядит неплохо. Всегда много посетителей. Кофе и печеньки на вкус были норм. Обслужили тоже хорошо. В меню много разных блюд есть что выбрать.
28 января 2026, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас снова.
Алексей Гордеев
Кофе вкусный, обстановка отличная, цены… серьезные для завтрака
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, мы работаем для вас!
Антон Ситников
Шикарное обслуживание, замечательный гастрономический экскурс. Одно плохо не всегда столики свободны.
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное за наивысшую оценку !!! Мы счастливы !!! С огромным удовольствием, ждем вас вновь и вновь !!!
Z.
Zeugine .
Был в кафе с семьей 03.01.2025 в районе 15:00. Страшная грязь в зале от растаявшего грязного снега с обуви. У входа вообще гора грязи на грязном коврике. Никто из персонала не пытается это прибрать. Эпопеям было то, что в единственном туалете в кафе засорился унитаз, вода из канализации потекла прямо в зал. Персонал оказался полностью бестолковым и не сделал ничего, для того чтобы остановить аварию. Администратор, вместо того, чтобы перекрыть воду стояла и смотрела на все с растерянным видом, после чего стала куда-то звонить! Официанты проигнорировали аварию и просто ходили по залу, по воде, вытекшей из канализации, никто не предложил клиентам пересесть, пока до них не дотекла канализация. Более того, заведение не закрыли и продолжили принимать и усаживать за столы людей. Затем из кухни вывели двух посудомойщиц и они стали швабрами разгонять канализационную воду по залу. В общем персонал и администратор содержат зал в грязи, полностью не приспособлены к нештатным ситуациям. Собственникам нужно задуматься над срочной заменой администратора
Анастасия Дыхне
Очень долгое обслуживание. Персонал весь уставший… Поесть не удалось. Вилка с волосом, прокрученным между зубцами…
Александра Собянина
Шикарная кухня и атмосфера уюта. Посоветовали друзьям, они тоже в восторге. Процветания кафе
2 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое! Были рады знакомству! Друзьям, огромное спасибо!!!
София Камышанская
Очень вкусное место. Ходила всего лишь 1 раз ,но очень понравилось. Все советую
1 декабря 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться.
Елена Козюкова
Были компанией 17.10 (решили поужинать перед спектаклем в театре «у моста» - выбор пал на «улитку», потому что близко от театра и раньше (3-4 года назад) это было достойное заведение). БЫЛО ДОСТОЙНОЕ!!! Теперь ни осталось и следа от былого: кафе потасканое; еда стала посредственная; продукты не качественные (в салате попался прокисший болгарский перец), суп из белых грибов крайне соленный и не вкусный (об этом сказала официантке - она мне ответила «я что Вам переваривать буду что ли», ни капли смущения или извинения) ; тыквенный суп заказали - такая же история ещё и на бульоне и со специями от Том яма (если я захочу Том ям - закажу его; в меню ни слова нет, что тыквенный том ям); коктейли тоже посредственные!!в туалет никто из нас не ходил, но судя по отзывам, хорошо что санузел не посетили!! В общем полнейшее разочарование приправленное хамовитыми официантками!
Аделина Абляз 🐅
Ходили в кафе не раз и будем ходить ! Персонал добрый и гостеприимный! Даже если когда-то что-то идет не по плану всегда пытаются уладить ситуацию 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Наташа С
Как же стало плохо спустя несколько лет с последнего посещения :( оплата 24/10 rrn 529749686813 Зашли выпить кофе с десертом. Кофе потрясающий, горячий, ароматный с плотной пенкой! Плюсы закончились. Каноле-резиновая несвежая...продукция (словам официантки "привозят откуда-то ежедневно" не верю). Десерт "Что-то апельсиновое": ломаешь ложкой шар, вытекает варенье, которое вступает в реакцию с кремом, в результате крем сворачивается, получаешь невероятно неприятное блюдо. На вопрос официантки, всё ли понравилось, ответили отрицательно, рассказав выше сказанное. Получили: "ну и ладно". Уборная в плачевном состоянии. Официантка, накинув куртку, ушла из кафе. Вернулась минут через 10-15, за секунды ополоснула руки за барной стойкой и приступила к работе. В одежде, в которой гуляла на улице, сочла правильным отправиться на кухню. Как итог: недоуменье по блюдам, чистоте, неравнодушию к клиентам.
Алена П
Девушка-официантка (блондинка) может чуть вежливее будет? Крайне неприятное обслуживание! Еда тоже была раньше вкуснее, очень жаль((
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! когда вы у нас были? помогите нам выяснить, кто вел ваш стол
Кыса Мурлыса
Часто тут обедаем. Очень вкусные и разнообразные блюда .
26 сентября 2025, официальный ответ
Кыса, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова.
Светлана Сидорова
Заказала медальоны из телятины - порция очень маленькая, а соуса с обеих сторон положили по размерам с само блюдо. Сами медальоны и картофель ничего, но вот соус, просто отвратительный. В состав соуса входят какие-то горошины, соус по цвету схож с темной детской неожиданностью. Сверху блюдо было украшено листьями по-моему шпината, съела один и слезы из глаз побежали, такой горечи я не ела нигде! Цена завышена. Само кафе «не первой свежести», в туалете обшарпанная дверь, нет даже крема, хотя уже в простых кофейнях до этого дошли!
Оксана Раевская
Вкусно, красиво, уютно )
5 сентября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас снова 🤗
Екатерина Кузяева
Очень вкусно и красиво ❤️ Уютное местечко )
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова!
М…
Мария …
Приехали из Екатеринбурга к вам в гости. Блюда заказали разные, абсолютно все вкусно, но почему все официанты такие недовольные??? Улыбнуться не могут, с такими ухмылками принимают и отдают заказы, еще и дети их раздражают… О чаевых им можно только мечтать…
Аглая •𐃷• ❄️ྀི
Очень вкусно!🌸Была много раз🐚
Анастасия А
Немного расстроилась , ожидания не оправдались , было не вкусно . И кстати меню в 2 гис выложено не актуальное. Позиции нескорые отсутствуют. Обновите информацию
ГК
Галина Кривошеева
Нравиться всё: атмосферная обстановка, обслуживание, бесподобно вкусная кухня и десерты. Сюда хочется возвращаться, что и сделаем, в том числе и фото, а сейчас жаль, но фото не сделали.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова!
YA
Yuriy Aydarov
В любом случае вам понравится. Всё продумано до мелочей, есть доставка, самовывоз, уютный зал и внимательность к каждому, кто здесь
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yuriy, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы старались 💛
SM
Stalina Matiusheva
Недавно была в улитке и все вкусно, как всегда, но в туалете я увидела таракана. Это испортило все впечатление и пока что не очень хочется туда ходить. Прямо по среди зала во время обеда ремонтировали кондиционер или вентиляцию - что-то вроде этого
Evdokimova Ekaterina
Очень жаль, на заведении режим работы до 24:00, мы пришли в 23:00 нам сказали что закрыты
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень извиняемся за неприятную ситуацию, все проверим и примем меры, чтобы этого не повторилось
ИФ
Игорь Филиппов
Хорошая кухня, вполне приемлемые цены.
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, благодарим за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Нина Селедцова
вкусно, симпатично, отличное обслуживание!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Большое спасибо за высокую оценку 😉 Успехов вам ❤
MM
Masha Masha
Вкусные ланчи
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Masha, спасибо вам за теплые слова! Будем ждать вас снова 😉
Д С
Сегодня гуляли и решили зайти в это прекрасное кафе. Отдыхали на веранде, но не очень комфортно было, потому что много людей туда-сюда ходят и столик немного шатался. Была здесь лет 5 назад с подружками, было все очень вкусно и достойно. Сегодня тоже все очень понравилось, брали Мохито б/а, посикунчики, пасту с креветками и каперсами, и мощную котлету с молодым картофелем (муж сказал картошки маловато было). Удобное меню, блюда выносили по порядку сначала посикунчики, а потом пасту и котлету - всё вместе 😊👍🏼 Не понравилось, что нет информации по калориям в меню и на столе не было салфеток бумажных.. За то в уборной были полотенца махровые, вытираешь руки и в урну👍🏼🔥 Придем ещё, но уже не на веранду😊
22 июня 2025, официальный ответ
Д, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно ❤
Любовь Russia
Сегодня 11 июня мы зашли в данное заведение в районе 14 часов дня. На летней веранде были свободные места, мы сели за стол, но он качался как карусель, спросили почему такой стол, официант сказала, что руководство в курсе, но ничего не делает. Через пару минут пересели за соседний столик, но он тоже качался. Цезарь из бизнес ланча никакой, плохо заправленный, ни соленый, ни перченый, хуже я не ела еще. Курица в кисло-сладком соусе- это просто рагу с курицей и жиром, о кисло-сладком соусе речи быть не может! Из основного меню второе блюдо было нормальное, муж заказывал курицу с пюре. Вроде бы я не ждала суперских блюд с ресторанной подачей, но точно не столовскую подачу и вкус. Официант это отдельная история— грубая, неприветливая девушка, даже слегка хамоватая, когда я озвучила, что блюда мне не понравились! Не рекомендую к посещению!
Т
Таис
Милое и уютное кафе. Приветливые сотрудники. Вкусная еда.
15 июня 2025, официальный ответ
Таис. Большое спасибо 🔥 Рады стараться 💛
ЮО
Ю О
Отличное место, ходим часто на бизнес ланчи. Все на достойном уровне.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв, ждём снова 🤗
ПЛ
Полина Лоскутова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Ждём вас снова.
Анютка Агеева
До сегодняшнего дня было одним из любимых заведений ,зашли выпить и немного отдохнуть в 21.45 ,официант (который уже давно там работает и с нами работал неоднократно ) объявил о закрытии и нас попросили уйти! Мы знаем ,что работает до 23.00 и шли целенаправленно,но того что нас не пустят за час 15 мин до закрытия неожидали,если бы знали об этом то и по пути бы зашли в другие заведения ! Очень неприятное впечатление !!!
София Мандравина
Заходила с подругами на чай после прогулки. Очень понравился морковный десерт с апельсином! Официантка Полина - умничка, уютно и по-домашнему.
30 апреля 2025, официальный ответ
София, добрый день, большое спасибо за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Ksenia
Раньше было приличное заведение с хорошим обслуживанием и едой. НО… Сейчас можно сравнить только с забегаловкой, персонал с порога не рад вас видеть и пытается быстрее выгнать. Сесть за стол - большая удача, не потому, что он занят, а так как официанты не хотят работать. Хамство и грубость - основа работы персонала данного заведения. Еда раньше была неплохая, сейчас нет возможности и теперь уже желания пробовать.
Елена Каленова
Не понравилось отношение официанта-с раздражением общается. Блины так себе, ничего особенного. Сырники, как всегда, вкусные.
24 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер! С официантом Сергеем провели работу, приносим свои извинения, по блинчикам дора…
ДД
Дарья Дарья
Люблю это место. Уютно и очень хороший персонал
24 апреля 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Dasha Chekotina
Считаю что цены завышены… Блюда так себе Покушала не с кайфом, приходилось досаливать
Анастасия Андреевна
Вроде и не плохо, а черный волос в яичнице нашли, нам быстро все заменили, но осадочек остался
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо огромное за обратную связь, обязательно проработаем ваше замечание и исправимся
АО
Анастасия Овчинникова
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
НМ
Наталья М.
Приятное, уютное местечко. Можно провести время в дружной компании или тет-а-тет. Еда приготовлена хорошо. А главное латте в чашку сделали действительно горячим, как и просили, что очень порадовало 👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
МФ
Мария Фоминых
Очень вкусно!!! Приятный, доброжелательный персонал, вкусная кухня, разнообразное меню.
27 марта 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Бабина
Доброжелательный персонал. Разнообразное меню. Немного не хватило жалюзи, яркое солнце слепило. Вкусно, уютно.
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Egor K.
Приятное место и отличная кухня — пробовал разные блюда, все понравились. Единственный недостаток отнёс бы к самому интерьеру: в холодное время года некуда девать верхнюю одежду. Места катастрофический не хватает, постоянно борешься с забитыми вешалками.
22 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы старались, по вешалкам обязательно ис…
Артем Дубровин
Вчера решил зайти на ужин, теперь лежу на больничном с отравлением, рвотой, температурой и прочими вытекающими. Необходимо провести ревизию продуктов питания на срок годности, особенно для тех, которые используются в тар-таре
ПА
Пользователь Активный
Отличное заведение! Вкусно, быстро и недорого. На входе нас сразу же встретил официант и вежливо с нами общался. Очень уютная атмосфера и удобное местоположение
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили!!! Приходите ещё ❤
Д
Динара
Рекомендую.
10 февраля 2025, официальный ответ
Динара, добрый вечер ! Спасибо огромное за высокую оценку!Счастливы были бы узнать что вам понравилось ?
ОФ
Оксана Фокина
Первое что я сразу заметила, что ко мне никто не подходил минут 10, видимо потому что подруга пришла первая и заказала чай и официанты подумали что мне и не нужно ничего. Оказалось что бизнес ланч до 15.00, а пришли мы как раз ровно в 15.00. Заказала Том ям - очень маленькая порция, бульон пустой, рис переваренный 🙈 Через минут 40 решила еще что нибудь заказать, крутила меню минут 10 - никто не подошел (при почти пустом зале) и мы ушли доедать в другое заведение((( Желание приходить еще совсем нет