Mira shop
Магазин женской одежды
Mira shop, с заботой о тебе
Заказать
А.
А .
Продавец в возрасте как с рынка пришла. Спорит, доказывает то, в чем вообще не разбирается похоже. Максимально не профессионально себя ведёт. Ни тактичности, ни приличий каких-то. Если узкие проходы и маленький ассортимент это не сильно важно, то такой «базар» абсолютно не приемлем
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, провели беседу с продавцом, приняли меры по устранению данной ситуации. Все про…
Ольга Кокарева
Какой же классный магазинчик ❤️ ассортимент супер. Давно не была так довольна покупками. Качество отличное. Всем рекомендую.
Елена Кучеренко
Классный и уютный магазинчик❤️ Приветливый персонал🌞 Прекрасный выбор одежды и обуви
Азалия Сутягина
Самый любимый магазин, шикарное качество одежды и большой выбор. Вежливые консультанты. Удобное место нахождения.❤️❤️❤️
Ольга Кочергина
Отличный магазин!👍 Стильные вещи и аксессуары,на любую погоду.Ассортимент приятно удивляет. Приятные и компетентные консультанты,всегда готовы помочь с выбором. Цены доступные,а вещи качественные! Вы,супер!👍👍👍
Н-
Наталья -
Магазин супер!
Анюта Минкина
Отличный магазин! Вещи качественные, ассортимент большой. Особенно в душу запали джинсы
ТК
Татьяна К
Классный магазин, доступные цены, большой ассортимент, вежливые консультанты
ЖТ
Жанна Токарева
Классный женский магазин одежды! ✨ Вежливый и добрый персонал ❤️
Екатерина Смирнова
Отличный магазин! Одежда хорошего качества, большой выбор и доступные цены, приятные девочки-консультанты.
ОС
Оксана Синицына
Симпатичный шоурум, большой выбор, приятные цены. Очень удачное расположение 👍. Можно подобрать полностью образ от куртки до кроссовок...
Полина Носкова
Классный женский магазин одежды, большой выбор, приветливый персонал, удобное расположение🤍
НШ
Наталья Штоколова
Замечательный магазин, внимательный персонал, есть что выбрать. 👍
Кристина Овчинникова
Спасибо за классное пространство стиля и моды 😊 Расположение в центре города делает магазин более доступным. Успехов вам и процветания
Татьяна Гилёва
Хороший ассортимент, трендовые модели, приятные цены )
Галина Комарова
Отличный магазин, большой выбор ! Помогают с выбором! Все очень понравилось. Рекомендую!
Татьяна Коновалова
Отличный магазин с большим ассортиментом и удачными моделями. Качественные и актуальные вещи. Рекомендую
ВУ
Вера Утробина
После посещения осталась довольна. Впечатления только положительные: ассортимент одежды разнообразный, есть из чего выбрать. Персонал приветливый и внимательный, готов помочь с выбором и дать советы. Удобное расположение, легко найти. Рекомендую!
ВН
Вероника Набеева
Качество превзошло все мои ожидания, вещи выглядят как на фото Мне понравилось, рекомендую
Екатерина Киреева
Хороший магазин в центре города! Большой выбор и приемлемые цены👍
Алена Демина
Просторное и стильное оформление, дружелюбный персонал, готовый помочь с выбором и ответить на все вопросы. Ассортимент товаров разнообразен, и каждая вещь выполнена с особым вниманием к деталям. Особенно понравились уникальные дизайнерские изделия, которые сложно найти в обычных магазинах. Удобное расположение и приятная атмосфера. Рекомендую! Часто скидки)
ОУ
Ольга Усанина
Отличный магазин в центре, хорошие цены и качество радует.Большой ассортимент одежды и аксессуаров, есть обувь.
Ольга Чащина
Хороший магазин, вежливые консультанты. Вещи качественные и стильные , широкий ассортимент одежды ! ❤️
Адэлина Кузалбаева
Хороший магазин одежды, все вещи стильные и красивые🤍🤍
ОМ
Оксана Мокрушина
Магазин супер 💓 просто обожаю, рассказала многим подругам и все ездим к Вам, качественные трендовые вещи 👍👍👍👍 на любой цвет и вкус, отличный большой выбор моделей, цены радуют, вежливые и внимательные продавцы
Лидия Шилина
Цены не бьют по кошедьку, продавцы приветливые, одежда молодежная. Придём ещ к вам.
Анастасия Суворова
Качественная одежда
Алёна К
Если вы всегда в тренде, то это место именно для ТЕБЯ!
Аина Нуретдинова
❤️❤️❤️ люблю ваш магазин , самые честные , самые лучшие , те у которых найдешь абсолютно всё ❤️❤️❤️
Надежда Лещук
Отличный магазин, приветливые консультанты, уютная атмосфера. Приемлемые цены.
Анастасия Травникова
Отличный шоурум с хорошими ценами, и прекрасными консультантами, помогли выбрать и подобрать куртку по размеру, так же там есть много аксессуаров, на любой вкус
Надежда Казанцева
Отличный магазин, хороший ассортимент , внимательные продавцы.
Vitaminka Vitaminka
Отличный магазин. Приветливый,добродушный персонал. Всем рекомендую. 🥰
Надюша Евдокимова
Отличный магазин, была первый раз. Большой выбор модной одежды. Замечательные, красивые консультанты. Советую посетить магазин
НР
Наталья Рукасуева
Отличный магазинчик, очень нравится что есть большие размеры. Стильные, качественные вещи.
Наталья Симанова
Хороший магазин. Стильные и качественные вещи.
ОП
Ольга Петренева
Крутой магазин) всегда большой ассортимент одежды не только на стройняшек но и на xxl 😇. Консультанты всегда помогут и подскажут 🫶
ТТ
Татьяна Турбина
Хороший магазин, приветливые консультанты, которые помогут с выбором, уютная атмосфера, с заботой о покупателях и их гигиене, не во всех шоу румах встретишь, цены вполне приемлемые.
Анастасия Павлова
Хороший магазин , часто туда захожу актуальные и модные модели ❤️
ТК
Татьяна Касмакова
Классный магазин. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда помогут с выбором. Часто бывают скидки, вещи можно купить по очень привлекательной цене.
Алена Сухих
Хороший магазин, с огромным выбором модного товара!
Катя Буркова
Всегда большой выбор одежды, отзывчивые консультанты. Очень нравится магазин!
Алсу Султанова
Отличный магазин, широкий выбор и приятные цены😉
УМ
Ульяна Магавыева
Отличный магазин, классные актуальные коллекции, большой выбор! Рекомендую!
L
Lyubov
Отличный магазин. Цена сопоставима с маркетплейсами. Подобрала классный пиджак. Персонал вежлив.
Анастасия Лузина
Отличный магазин, вежливый персонал, советую. Большой ассортимент!
Марусь Ка
Самый лучший магазин, всегда быстро отвечают, консультируют, подсказывают. Продавцы и консультанты всегда вежливые. Вещи всегда в тренде, качество отличное. С доставкой никогда не медлят, в Москву приходит в течение недели, а вместе с покупкой кладут подарочек или открытку с наилучшими пожеланиям, это приятно) Когда бываю в Перми, всегда лично захожу за покупками к Вам. Желаю процветания магазину и откройте пожалуйста уже такой же магазин в Москве)))
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кристина Хозеева
Огромная благодарность за помощь с выбором! Купила очень красивое платье у вас 😻
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё.
Мария Югова
Очень милый и гламурный шоурум) Большой выбор одежды и приветливые консультанты! Приятно прийти😊
23 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся. Будем Вас снова ждать в гости!
Дарья Служевская
Прекрасное пространство красоты,стиля и элегантности 🤍🤍🤍. Всегда доброжелательные консультанты,готовые помочь в выборе,размере,советом и так деликатно,ненавязчиво ,что очень радует. Огромный выбор одежды,аксессуаров и размерная сетка очень хорошая,каждая леди найдет себе по вкусу и стилю образ . Весь ассортимент отпарен и выглажен идеально,все располагается и развешено по цветовой гамме, вы супер молодцы. Жду новой встречи в вашем чудесном пространстве 💖💖💖🌸🌸🌸🤍🤍🤍
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛