Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
Марина Каримова
Худший визит в пятерочку за много лет. 25 минут. Выбор продуктов занял минут пять. А остальное очередь из одного человека. Одного!!! Да, у него много пива было. Но можно же побыстрее как-то шевелиться. Когда позвали второго кассира, мои продукты, естественно, лежали на ленте. Перебегать глупо, у меня уже по спине пот тёк, я же блин в куртке, кассир в футболочке. При оплате не хватило три рубля на карте. Говорю, уберите один из товаров, чтоб мне не ждать - не хотела переводить с карты на карту, и тратить время, решила так будет быстрее. На что мне ответили, "я тут буду мучится пока ваш товар удалю". Когда в итоге расплатилась, мне в спину: - Можно было баллы списать Да где ж ты такая умная была минуту назад. Видимо по мнению кассира Марины, я за нее думать должна.
ТД
Татьяна Д.
Магазин рядом с домом, есть все необходимое: и продукты и фрукты и хозяйственные товары
НМ
Никита М.
Пятёрка непревзойденна в эконом классе)
Александр Вишневский
Отличный магазин
ВЗ
Валентина З.
Тут берём зерно для каши
ОГ
Ольга Г.
Обычный супермаркет. Сотрудников не хватает, из-за этого не всегда ценники обновляют, проверяйте на кассе.
ИВ
Игорь В.
Нравится ассортимент, кайф что добавили пекарни! 🥯
Александр Б.
Всё хорошо
Евгений М.
Вечная проблема с ценами и товарами , то ценник не тот , то товар не там , по магазину чисто , продавцы вежливые
Владислав П.
Обожаю этот магазин продукты всегда свежие и очень дружелюбный работники
Наталья К.
Удобно расположен, есть автопарковка, велопарковка. Персонал очень отзывчивый и дружелюбный. Продукция всегда свежая, большой выбор товаров. Рекомендую посетить этот магазин
Александр К.
Хорошее обслуживание
Евгений М.
Вечно бардак с ценниками , пробивают одно написано другое , на полках от просрочки до товаров будущего
Татьяна Колосова
Ужасный магазин!!! Постоянное несоответствие цен, администратор вообще ни в чем не разбирается, спит на работе( ждали 10 минут, вышла из подсобки заспанная)!!!
Макс Коломников
Петушиный пятак, упоротые кассиры, которые или не хотят работать, или не спят, или что то подозрительное едят. Ни нагой
Dany Dany
Выбор не очень . Ценники не соответствуют
НН
Наиль Насртдинов
Постоянно обсчитывают. Проверяйте чеки не отходя от кассы!
Карина Карина
Несоответствие ценников, причем всегда!!! "Работает" одно хамло!!!
Тимур Тимур
Сегодня 06.08.2021 заходил в данную пятерочку 2 раза утром и вечером. Оба раза на кассе обслуживали невышколенные девушки обиженные на жизнь. Это просто жесть какая то. У одной шрамы на руке вены резала. Куда начальство смотрит