ДиаЛаб

Выездная компания по автоподбору
BB
Butlegger BUR1 отзыв
Доброго дня и спасибо что читаете! Летом этого года пришло мне время менять машину. Старый 200й совсем утомил меня своей скучностью. К тому-же, как выяснилось, у него был смотан пробег, что отливалось мне множеством проблем. Хотя его мне "помогли" купить ребята из другой компании по автоподбору в Перми. Спасибо им огромное и чтоб горели все в аду! Но разговор не об этом а о том, что захотел я Ведровер, да помощней. А поскольку в них вовсе ничего не понимаю, то по совету товарища обратился к Рустаму в диалаб. Не буду описывать согласования, но через день мы уже подписали договор, причём на подписание ко мне приезжал сотрудник компании и ехать никуда было не нужно. Всего посмотрели три или четыре суперчарджера и последний был в отличном состоянии и за вполне разумные деньги и при этом не очень далеко, в кирове. Сразу внесли залог и утром уже были у машины. Дорога обратно понравилась. Машина - просто бомба, особенно после тухлого крузака. Вобщем рустаму спасибище. Машина радует (пока) тьфу-тьфу. Очень надеюсь что не разочаруюсь. Очень рекомендую диалаб
Денис Кетов2 отзыва
Svetlana Zhdanova2 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность Рустаму и его молодому помощнику. Спасибо за оперативность и профессионализм! Выбирала автомобиль с пробегом в автосалоне и боялась сделать выбор самостоятельно)). Внезапно решила обратиться к экспертами (нашла на флампе). И ребята приехали за 10 минут!!! Осмотрели понравившийся автомобиль, дали исчерпывающую информацию. В итоге я отказались покупать выбранный мной автомобиль из-за будущих с ним проблем. Ребята быстро осмотрели ещё несколько понравившихся автомобилей. Дали рекомендации. И я в этот же день уехала из салона на свежекупленном авто))) Спасибо огромное! 🙏 Теперь даже вдруг если когда-нибудь буду покупать новый автомобиль без пробега, всё равно обращусь к ним за экспертным советом. Потому что тогда делаешь покупку с открытыми глазами!!! Ещё раз огромное спасибо! )
Алексей Трапезников1 отзыв
Владение автомобилем в России это целая стратегия. Не то что купил и поехал, а ведь думаешь перед этим, как его потом продавать будешь. Изучаешь с этой целью данные auto.ru (насколько в год цена падает), форумы читаешь, нанимаешь автоподборщиков, потому что обманывают на вторичном рынке очень часто. Чуть не купил Тиги со скрученным пробегом. Но в итоге выбрал другой Тигуан. Что касается его исправности, то в этом мне очень помог Рустам из компании "Диалаб автоэксперт" Перед тем, как к нему постучаться, я отказался от услуг других автоподборщиков, поведение которых мне совсем не понравилось. Он обследовал автомобиль в течение часа и прислал мне более 15 видео сюжетов (я не мог присутствовать на осмотре) о техническом состоянии транспортного средства, а также о достоверности заявленных характеристик. Некоторые данные послужили поводом для торга. Если вы внимательно посмотрите на рамку номера, то увидите, что продавцом автомобиля выступал трейд ин салон "Экскурс" официального дилера марки Volkswagen в Перми. Торг там вообще не практикуется, а скидку можно получить только пообщавшись лично с директором. )