Овощная лавка
1.7
1.7
Анастасия Леонтьева
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение продавцов! Хамство! Продукция хорошая, только из-за этого пересилиыала себя и ходила. Больше не могу. Хамство продавцов зашкалило! Не успеешь выбрать, буквально выгоняют.
ГГ
Город Город
Обвешивают. Цены высокие. Рядом два ларька других на много лучше
Владимир
Совсем не понравилось
Обвешивают, подкладывают гнилые овощи. На замечание обижается. Точно больше не пойду туда. Цены завышены. Проходите мимо. Рядом есть другой киоск, там можно выбрать самим.
ВЖ
Владимир Журавлев
Совсем не понравилось
В преддверии 8 марта купили овощи фрукты и как же было обидно за городом обнаружить такое (см.фото). Раньше покупали там часто, теперь будем обходить стороной! Не рекомендую!
МВ
Максим Владимирович
Хорошее расположение
Максим М
Совсем не понравилось
На витрине одно. В пакет кладут другое. Обходите стороной.
Альбинка Шашкова
все свежое!!!!!!
Hello Hello
Совсем не понравилось
Сильно обвешивают и хамят Продукты хранятся без надлежащих условий Обратились в роспотреб
ИИ
Иван Иванов
Совсем не понравилось
Продают паленную кока колу,мерзка и противная
Анна !
Вежливая и милая продавщица! Фрукты и овощи всегда свежие! Рекомендую 💯
Ксения Удальёва
В восторге
Я часто хожу именно сюда за черешней, потому что она здесь всегда сладкая. Ну и овощи покупаю, тоже очень неплохие. В предыдущих отзывах пишут, что хамские продавцы. Но, видимо, мне везет и мне никогда не грубили и не хамили, наоборот, на мой взгляд , очень хорошо общались и советовали что вкуснее и что лучше подходит для приготовления тех или иных блюд.
Антон Веснин
Совсем не понравилось
Мало того, что хамят, еще и обвешивают! На замечание перевешать, просили сначала оплатить! В итоге после перевеса, разница составила 1500 р в пользу покупателя! Стыд и позор! Не рекомендую данную лавку!!!
Mikhail Slastikhin
Совсем не понравилось
Продают гнилые помидоры. Не покупайте!!
Кирилл Горбунов
Совсем не понравилось
Продавец женщина не о чём
Кристина К
Совсем не понравилось
Ужасно неприятная женщина продавец, называет магазин элитным и вот такие элитные кабачки продаёт)
Татьяна Долгих
Ужасные завышенные цены
Чикаго Буллс
Совсем не понравилось
Будьте готовы что вам придётся платить 100₽ за помидор 😂 качество которого на 20
Совсем не понравилось
Лавка обновилась. Цены приемлимые, но продавщица все та же неприятная женщина. Обвешивает (примерно на 1/3). Совершенно бестактно общается с покупателями. К макадамии не предложила ключик, видимо потому что сами орехи никакие. Половина была испорченными. Жалобы есть, но меняется мало что.
Олеся Ситникова
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к покупателям, цены заоблачные, покупала цветную капусту, продавец с наглым видом сказала что без листьев не продаст! Заплатила 227 рублей, за 700 в чистом виде за овощь!
NP
Nastya Pe
Совсем не понравилось
Хамское поведение продавщицы, никакой тактичности, цены завышены, никому не советую данный магазин
Иван 11
Совсем не понравилось
Купил дорогие орехи "микадами" (850 ₽/кг). Они были в упаковках, а внутри упаковки пакет с песком в 120 грамм. Крайне не советю сюда приходить. Итого из 2х кг орехов 240 грамм песка.
Helovek Assa
Совсем не понравилось
Часто проходили мимо, и решили зайти,о чем пожалели.Продавщица ужасная хамка,на любое обращение к ней- хамила,как будто специально. Больше никогда туда не зайдём. Хотели связаться с владельцем,но она фамилию не назвала.Уголка покупателя нет,и,следовательно, ни каких документов на право торговли. Чек не пробила.Просьба,срочно принять меры,и проверить налоговой.
NN
No Name
Совсем не понравилось
Ужасное не тактичное обращение к покупателям. Руководству следует проверить свой персонал и научить вежливо обращаться к людям с ограниченными возможностями
Карта
Пермь