Мир инженерных систем
4.2
4.2
СЛ
Сергей Лебедев
Обратился в данную компанию по обустройству скважины.Соглосовали смету, заключили договор,работу выполнили за 2 дня.Рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв.
ЮМ
Юрий Морозов
Живу в частном доме, забился канализационный колодец.Приходилось часто заказывать откачку. Обратился в данную компанию посоветовали септик Евролос. Заключили договор ребята все сделали хорошо. Сделали скидку как пенсионеру. Рекомендую данную компанию.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Рады были вам помочь.
Иван Иванов
Отличная организация, всем рекомендую! Делают все, быстро и качественно. Монтировали септик, работает, как часы)))👍
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Юля Лис
Спасибо вашей компании , работы выполнили на отлично. Долго выбирали разные компании, с выбором компании не ошиблись.
morskaya-80
Мой развернутый правдивый отзыв был удален по жалобе этой недокомпанию. Мне написали - "Вы написали отзыв, основанный на опыте другого человека", а это неправда. Вообще-то на отзыв был отклик и дальнейшая переписка, которая доказывает обратное. Я в недоумении, а вы, что просили подтверждения, а они есть - ДОГОВОР. Я разочарована флампом... Компанию представляет ИП митрошин л.с., который нанимает неопытных подрядчиков и сам далек от профессионала, коротко - ни в коем случае НЕ РЕКОМЕНДУЮ!