Цаца
Салон звериной красоты
Мария Масловская
Благодарю за отзыв🫶🏻!Всегда рада встрече!
6 посещений
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Анастасия Калабина
Самое ужасное место какое только может быть!!! Никогда не приходите сюда, если вы любите своих собак и кошек! Подстрижка когтей всегда каждый до крови, которая не останавливается долгое время!!! Испытали ужасный стресс! Не только собака, но и я вместе с ней!
Ксюша Владимировна
Мария большой профессионал своего дела и очень приятный человек! Желаем успехов! Спасибо за Арчика 🙏 Фото до и после😄
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень приятно!☺️
Майя Берестнева
Мария - просто волшебница! Привела в порядок попавшего к нам в руки мальтипу, страшно запущенного. 4 часа тяжелого труда - и получилась живая игрушка! Просто невероятно, что может сделать настоящий мастер. Спасибо, Мария, придем снова через два месяца!
22 февраля 2022, официальный ответ
Майя! Благодарю за доверие❤️И высокую оценку моей работы! Очень приятно ☺️
Ольга Карпова
Уже не первый год ходим на грумминг с нашей йорочкой Никусей к Марие. Чувствуется рука профессионала, всегда наша девочка красоточка) Мария дает рекомендации по шампуню, по уходу. Кстати, была оч удивлена, что Мария ведет карточки на каждого питомца, все нюансы, как подстригались в предыдущее посещение , не нужно каждый раз объяснять - где и сколько нужно убрать, и пробовали разные стрижки, но определись со стилем - как удобно и Никусе и нам в уходе. Мария всегда накануне напоминает о записи, что тоже немаловажно. Найти своего грумера для питомца и взаимопонимание с мастером- это тоже удача. Рекомендую мастера!)
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
Ольга Каткова
Отличное Качество услуг👍 Прекрасный сервис ✨ Собачка красивая -хозяйка довольная 🤩
10 ноября 2021, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
МП
Мария Попова
Наш любимый мастер , наши девочки Йорки ходят только туда . Там нет толпы собак - которых они могут испугаться. Мастер работает одна в салоне ,к каждому находит свой подход .
28 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 🤝
Ксения Удальёва
Мастер Мария -профессионал своего дела. Две моих кошки и собака всегда прекрасны благодаря ей.
12 марта 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое!!! Мы всегда вам рады 😁
СЧ
Софья Чуголаева
Салон чудо😃😃😃!Всем советую,мастер Мария профессионал своего дела 🥰,очень хорошее обращение с животными,после процедур собака блистает!Очень рада что обратилась в этот салон,не пожалела💖💖💖💖💖
11 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за искренние слова благодарности😌! Шуша красотка 😍, я ее очень люблю😚 , надеюсь н…
Жанна Абушова
Пользуемся услугами грумера Марии не первый год. Мои хвостики всегда получают качественный комплексный уход (мытьё, вычёсывайте, стрижку). Когда подходим к салону, с радостью бегут к мастеру. Настроение после салона улучшается не только у меня, когда вижу, как похорошели мои парни. Но и сами собачки получают порцию счастья и с благодарностью виляют хвостиками. Выбором мастера довольны!
16 мая 2020, официальный ответ
Как приятно слышать такие слова о своей работе!😊🥰 Огромное спасибо за отзыв! Хони с Семушкой всегд…
Соня Рольник
Собаки довольны! Мастера опытные, оборудование профессиональное! Отношение к клиентам очень порадовало. Всем рекомендую!!!
13 апреля 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв😊🌷! Ждём вас снова с нетерпением 🐕🐈🌷
Надежда Нехаева
С нетерпением ждём окончания карантина и новой встречи с любимым мастером Марией! Таким красивым наш пудель выходит только из салона «ЦАЦА»!
6 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку моей работы!! Ваше мнение очень важно! 💓ждём вас с нетерпением 🐩🌷
Александра Бирюкова
Написано что работают каждый день. Позвонила записать собаку на стрижку когтей в воскресенье. Девушка, которая взяла трубку, не поздоровалась, не представилась, и в грубой форме сказала что она не собирается выходить на работу только из-за одной стрижки когтей и чтоб мы успевали придти сегодня (в субботу). Не понимаю, зачем тогда писать такой график и зачем так грубить потенциальному клиенту.
ВП
Валерия Панченко
Хочу оставить отзыв о салоне груминга «Цаца» и о мастере Марии. Уже не первый год привожу к ней своих шпицев — и каждый раз результат просто отличный! Мария прекрасно знает, как работать с этой породой: стрижка всегда аккуратная, ровная и очень красивая. Отдельно хочу отметить её доброжелательность и бережное отношение к животным — мои собаки чувствуют себя рядом с ней спокойно и комфортно, что для меня особенно важно. Спасибо Марии и салону «Цаца» за профессионализм и заботу! Всегда возвращаемся только к вам. 🐾✨
11 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ирина Красильникова
Кот Мейсан ходит к Марии в салон Цаца, больше 5 лет. Всегда стрижка когтей, вычес пуха, на высоком уровне, кот спокойно лежит мурлычит, хозяйка довольна! В салоне всегда чистота, порядок, нет никаких неприятных запахов, тепло, светло и уютно. Каждый питомец обласкан. Всем рекомендую! Лучший грумер, доступные цены!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова.
ГШ
Галина Шелестовская
Очень благодарна Марии Глебовне за её стрижку Даже самую запущенную собаку приводит в изумительный вид.В этот раз, собака подстрижена так, что стала похожа на куколку.Спасибо золотым рукам!!!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за добрые слова 💟!!! Леся такая хорошая, нежная… у нас все с ней получается🌷
Лара Куркова
Отличный салон, прекрасный мастер! Собака после всех процедур выглядит на миллион долларов 🤩
10 августа 2021, официальный ответ
Спасибо ☺️ большое! Так приятно! Мы с Басенькой очень старались, он умничка 🙂👌🏻
Максим Масловский
Стрижём здесь кота. Качеством доволен - аккуратно и быстро, приятное и чистое место) Рекомендую
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших услуг! Ваше мнение очень важно для нас! Любим кошек, ждём вас ещё 🌺😻
ДЗ
Дмитрий Золкин
Всё супер!!!!🔥🔥🔥🔥 Рекомендую!!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас ❤
И
Ирина
Мария - супер мастер универсал!!! У вас кот или собака не крупной породы? Тогда Вам прям к Марии! Можете подобрать удобное время, предварительно созвонившись с мастером. Услуги оказывает очень качественно. У нас дома два кота) Марию они слушаются не прикословно)) Однозначно рекомендуем мастера!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Анастасия Верещагина
Самый лучший грумер - это Мария!!!! Мы очень ей благодарны! Однажды я абсолютно случайно наткнулась на салон Цаца. Сейчас мы переехали из Перми на север, и каждый отпуск привозим своего питомца именно в этот салон ) Всегда хороший и тщательныц уход за нашим питомцем, да ещё и по отличной цене! Ещё очень удивило меня то, что у Марии в салоне есть тетради с записями, куда записываются абсолютно все детали стрижки вашего питомца (не надо по 100 раз объяснять как стричь ) В общем, однозначно рекомендую! В центре Перми да и , в принципе, в Перми лучше салона не найти! 100500 благодарностей Марии!
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия! Очень приятно💓! Благодарю вас за отзыв и жду снова💓🍀
Алексей Сидоренко
Стоит отметить, что Мария Масловская - это профессионал своего дела. Человек с большими амбициями и огромным потенциалом, относящаяся к своей работе и, в частности, к животным, с любовью. Специалист разных направлений в своей отрасли, который сможет произвести процедуру любой сложности. Человек с усердием, с сочувствием, с пониманием, к которому по воле домашнего любимца обращаешься снова и снова. К таким заботливым рукам и огромному опыту я всегда проявляю абсолютную уверенность, а животное полное доверие. На протяжении последних нескольких лет Мария радует нас своим индивидуальным подходом и у умением учитывать все наши запросы и предпочтения. Однозначно 5. До новых встреч!
22 марта 2024, официальный ответ
Очень приятно получать высокую оценку своей работы☺️! Благодарю за отзыв и доверие, Ваше и Джимми…
Юлия ))
Очень понравилось, водили свою сибу, вышла просто красавица 😍 спасибо большое ! Будем ходить к вам !)
19 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Была рада помочь 💓
Татьяна Пепеляева
Ходим не так давно, но с первого раза был восторг! Грумер Мария просто волшебница. Учтет все пожелания, ласковая к животным и творит красоту!
9 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моего труда❤️! Очень приятно ☺️! Тот случай, когда всё совпало- и клиент, и хозяйка, и мой вкус👌🏻
Кристина К
Доверительная атмосфера, добрый грумер. Собачка довольна, зубки супер чистые. Спасибо
8 марта 2023, официальный ответ
Особенно приятно получать хорошие отзывы о своей работе в день 8 марта🌷! Вдвойне🌷🌷! Благодарю ☺️
Рыбак Рыбака
Очень благодарен мастеру Марии за очень хорошую работу. За отношение к питомцу. И за её золотые руки.
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы!
ТС
Татьяна Спасенкова
Даже нет слов , как я благодарна мастеру Марии, за нашего питомца, с учётом, что наша девочка непростая) Мария справилась на отлично !!! Правда милашка ☺️
25 октября 2022, официальный ответ
Татьяна! Благодарю за приятный положительный отзыв☺️!Приезжайте ещё, всегда вам рады 😊
Ю_
Юлия _
Водим своих шпицев к Марии! Собаки довольны, хозяева вдвойне! Супер профессионал, подход индивидуальный, результат на высоте.
2 сентября 2022, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Mr Vinni
Благодарю мастера Марию, прекрасно общается с животными и быстро и качественно выполняют свою работу! Мы с нашим котиком довольны и очень ей благодарны.
15 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв☺️! Всегда рада помочь!❤️
Денис К
Все пишут,что не дозвонится. Столкнулся с таким же,но в итоге смог дозвониться по третьему номеру. Обращаюсь уже второй раз в салон. В этот раз записывал кота на мытьё и стрижку когтей. Всё сделали быстро и замечательно. Спасибо мастеру Марии. Мой котейка доволен,теперь отбоя нет от кошечек.
9 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! С телефонными номерами вопрос решён, хорошо, что указали на недочёт…
СХ
Светлана Хозяшева
Хочу поблагодарить Марию ,очень всё нравиться.Несколько лет уже ходит в этот салон и всем советую.Большое спасибо.
8 августа 2021, официальный ответ
Светлана! Благодарю ☺️, очень приятно получать положительные отзывы от любимых клиентов❤️
Я*
Я ***
Пишу отзыв по прошествии 4 дней. Мария хоть и приветливый груммер, но действительные ошибки свои не признаёт, наоборот нападает. Неприятно терять через 2 года постоянного сервиса. Ощущение, что "фиолетово". Клей даже к коже прилип, рекомендация от неё - вычёсывать? 🥺 Шерсть клочьями отваливалась. И побелела. Такие кляксы не делайте, пожалейте малышей! То, что было изначально - страшно, хим. ожог, который в вет.клинике подтвердили, а Мария -типа, с мед.образованием, в отказ не приняла. Аллергия?! Так сделайте тест!!! Если у нас в дальнейшем останется светлое пятно, буду обращаться в суд. Неадекватное общение, даже не извинилась.
5 августа 2021, официальный ответ
Переписка в Вайбере от 1 августа, после получения чека прекратилась. Скриншоты сделаны. Мои Контакты…
Виктория Митрофанова
Были первый раз и могу сказать что вернёмся с удовольствием ещё. Маша очень приветливый грумер, перезвонила мне когда не смогла взять телефон и мы благополучно записались. В день записи утром написала и напомнила о визите, когда освободилось время написала сможем ли мы раньше придти, позвонила, что собаку нужно позже забрать, она не закончила. Отличный сервис и Маша прекрасный человек. Спасибо вам большое 😍 Мой Арчи в восторге от новой стрижки. Рекомендую данный салон, не пожалеете.
22 мая 2021, официальный ответ
Как приятно 😌получать такие добрые слова за свою работу!!! Спасибо огромное!!❤️Надеюсь на дальнейше…
Алёна Постникова
Хотим выразить большую благодарность мастеру Марии. Каждый раз радует своим творчеством!!! Очень довольны, большое спасибо!!!!
21 марта 2021, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова в мой адрес! С такими клиентами работа только в радость!!!🥰☺️
Marusya Iv
Мастер Мария бережно и аккуратно подстригла мне котиков, чувствуется любовь к своему делу. Салон чистый, уютный, с профессиональным оборудованием.
18 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Приятно☺️☺️☺️! Очень рада знакомству🥰
Наталья Некрасова
Замечательный салон и мастер Мария! Наши пудельки нуждаются в стрижке, уходе постоянно и Мария профессионально и ласково обходится с "хвостатыми" клиентами. Рекомендую, нам очень нравится!
12 марта 2021, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо за отзыв! ☺️С такими милыми клиентами работа в радость☺️☺️☺️
Наталья Малкина
Благодарю за красоту моих питомцев Марию Масловскую🙏💜 Мы уже не первый раз посещаем салон цаца и именно обращаемся к Марии!!! У неё очень креативный взгляд и своя особая индивидуальная стильная манера стрижки!!! Последнее фото Элеоноры я выставила, очень необычно, но получилось до безумия мило!!! Такой стрижкой мы решили проблему с глазками, волоски не мешают и глазки чистые 🙌 А самое главное что стрижка очень долго выглядит аккуратной, даже когда обрастают ☝👋 От Марии уходят довольны и "родители", и их "лохматые" дети!!! От души рекомендуем Марию😘🤎🙏👋
16 декабря 2020, официальный ответ
Наталья...💜, такие слова ..., Большое Вам спасибо за высокую оценку моей работы!! Невероятно приятн…
Виктория Паутова
Добрый и отзывчивый мастер Мария. А как она преобразила нашу Дусю (спаниель) ! Просто принцесса получилась. Я весь вечер любуюсь. Спасибо большое. Теперь я клиент салона еще и со своей шпицулькой)
28 сентября 2020, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы😊! Мы с Дусенькой очень старались и все получилось👍🐕😍🍁
Павел I
Много раз уже обращались в салон, всегда доброжелательны, стригут качественно, быстро, всем рекомендую
29 июля 2020, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку моей работы!!😊 Очень приятно 😊Спасибо😊!!!
A. Kafka
Шик-модерн сделали моему Британцу! Он очень доволен! Всем рекомендую!
24 июля 2020, официальный ответ
Рада, что высоко оцениваете мою работу! 😊Спасибо за отзыв!
Егор Моняков
На днях посетил ваш салон. Очень понравилось, спасибо! ✨ Будем забегать к вам почаще)
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады!😊
Катерина Катина
При записи кота на стрижку послали на *** в прямом смысле этого слова!хамят потенциальным клиентам!не рекомендую!
17 июля 2020, официальный ответ
Это те хозяева, что записываются и не приходят-не звонят-не присылают смс, что не могут прийти?! Кот…
Виолетта Леонтьева
Мария с душой и любовью относится к работе и к животным , как никто другой. Рекомендую !
17 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень приятно😊ждём вас снова и снова
Никита Колмогоров
На улице весна, а мой Йорк ужасно оброс. Рвёмся в салон «Цаца» к любимому мастеру Мария! После встречи с ней Марик становится неотразим
13 апреля 2020, официальный ответ
Большое спасибо, что помните о нас!😊вы наши любимые клиенты! Ждём встречи с нетерпением🐕🌷
Ольга Никонова
Очень доброжелательная атмосфера, позитивный и опытный мастер Мария. умеющая находить подход к животным с самыми "неудобными "характерами,обладающая терпением и пониманием, профессиональная косметика, приемлемые цены. Пользуемся услугами салона не первый год, абсолютно рекомендуем.
20 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за положительную оценку нашего труда!🌷Ваше мнение очень важно для нас 🌷🌷🌷
ДТ
Дарья Тарасевич
Мария-отличный мастер! Всегда делает звезду из нашей Бусинки! А Буся со сложным характером!😂 Все нравится, и каждый раз мастер ещё предлагает новинки! Например, хвостик покрасить, сережки надеть) Попробовали- очень мило смотрится) Спасибо большое!
12 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за добрый отзыв🐕🌷! Любим Бусинку, всегда ждём ее в гости🌷Отдельные комплименты кр…
Роза Вепрева
Посетили салон ,нам очень понравилось,обслуживание хорошее,вежливое,мы нашли своего мастера Марию,услугой довольны ,мопсюля наша провела время в ожидании хозяев с удовольствием,угощали вкусняшка мы.Спасибо!
2 марта 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам у нас понравилось! Ждём снова!🌺🐕
Дмитрий Русских
Изрезали всю собачку, фото приложил до и после. Мастер стричь совсем не умеет. На вопрос что вы сделали с собакой? ... получили ответ ...плохой опыт тоже нужен.... Такому мастеру нужно руки отрезать чтобы не смогла больше так работать. Мастера зовут Мария.... ни кому этот салон не рекомендую!!!!!!
Дмитрий Русских
Изрезали всю собаку, мастер не профессионал. На вопрос что вы сделали с собакой? Ответила .. прохой опыт, тоже нужен...Такому мастеру надо руки обрезать самой.
Наталья Ярушина
Не советуем этот салон! Мастер плохой, всю нашу собачку изрезала бритвой. Мордочка вся в ранах! Ужас! Ищите другой салон, не отдавайте своих питомцев в руки дилетантов! Перед нами даже не извинились! Сказали, что «много хороших мастеров, ищите! Плохой опыт тоже нужен!» Вот такой наглый ответ!