Дойче Вет
Центр ветеринарной медицины
Неотложная помощь. Хирургия. Травматология. УЗИ. Рентген. Анализы
Получить консультацию
Антон Попов
Хорошая клиника. Офтальмолог Елена Олеговна лучшая в городе. Лечим у неё вторую собаку. От обычного осмотра до хирургического вмешательства, все на высшем уровне.
Maria Ozhgibesova
Нам повезло,что такая клиника есть рядом. У нас три кошки и то стерилизация,то узи,то еще что-то. Все пушистые,были не раз на стрижках(без уколов!)врачу внимательные и любят животных. Даже нашу Масяшу чмокнули в щечку во время узи) в сердечко прямо❤️ Спасибо большое Вам! Докторам «пушистый» привет!
Наталия Стретинских
Отличная клиника, всегда вежливый персонал, мы наблюдаемся у нашего врача любимого Татьяны Алексеевны Маркеловой ♥️
4 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв, мы передали его вашему лечащему врачу! Крепкого здоровья вам!
OK
Olga Ka
Привела собаку на осмотр, врач офтальмолог не смог диагностировать причину по которой значительно снизилось зрение, либо оборудования не хватило, либо квалификации, либо желания. Врач не говорит о том, что такие случаи который был у собаки можно прооперировать. Говорит что операции не делаются в России, что не соответствует действительности. Печально, что такой подход в момент когда идет счёт на дни в момент серьезного нарушения здоровья собаки, специалист не дает полной консультации. Обязательно обращусь за возвратом денег. Поберегите себя от обращения сюда. P. S. По требованию компании прикладываю чек денег потраченных в никуда. Стыдно требовать чеки в подтверждение обращения в клинику. Приложила
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! У нас нет клиента с вашим именем , такие не обращались к офтальмологу, мы проверили по…
Богдан Шароватый
Круглосуточный прием — огромное преимущество. Отдельно радует, что есть узкие специалисты, например невролог. Здесь можно провести даже сложную операцию.
ИИ
Игорь Исмаилов
Привозил кошку на диспансеризацию. Взяли анализы, сделали УЗИ, всё прошло быстро и без стресса для питомца.
Василий Маркуц
Пришлось срочно везти питомца ночью, и здесь приняли без проблем. Очень порадовало наличие узких специалистов — невролога и травматолога, провели полную диагностику. Грамотный подход и круглосуточная помощь внушают доверие, теперь только сюда.
Вячеслав Мушников
Ночью привёз собаку в Дойче Вет. Сделали срочное УЗИ сердца и анализы крови. Невролог провёл сложную операцию на позвоночнике. Круглосуточный приём очень выручил!
Андрей Васильев
Обратился поздно вечером с питомцем, приняли моментально, врач осмотрел, назначил лечение, профессионализм на высшем уровне.
ШШ
Шамиль Шубин
Пришёл поздно вечером с собакой, приняли без проблем. Сделали УЗИ брюшной полости, врач профессионал, понравилось отношение персонала.
БЛ
Борис Лакунин
Я обратился с собакой ночью, меня сразу приняли. Невролог провел сложную операцию на позвоночнике. Теперь регулярно делаю здесь УЗИ сердца для профилактики.
КМ
Кирилл Модеев
Обращался с питомцем на круглосуточный прием. Здесь есть узкие специалисты, что позволяет провести полную диспансеризацию, включая УЗИ.
Александр Тихомирович
Ночью собака заболела, повез её сюда, приняли быстро, врач осмотрел внимательно, сделали всё необходимое.
Адам Грачев
Нужно было срочно к ветеринару с собакой. Ночной прием выручил. Всё ясно и без лишних вопросов объяснили, процесс простой и понятный.
ИС
Илья Сл
Илья Сл Ветеринарная круглосуточная клиника, очень удобно что круглосуточно Хороший доктор по кошкам и вежливый с клиентами Можно сделать анализ крови, диспансеризацию животному и многое другое
ЕГ
Евгения Горбунова
Обратились "Дойче Вет" с нашим любимым котиком - прохождения диспансеризации. Всë прошло как по маслу. Наш котик полностью здоров, это самое главное. Рекомендую.
ПР
Полина Раф
Благодарю ветврачей, помогли моей кошке разродиться! Очень выручает, что клиника круглосуточная👍Ветеринары очень компетентны и доброжелательны. Ещё раз, огромное спасибо!
Андрей Глазков
Очень нужное место, для любителей животных рекомендую. Плохо когда лохматый друг болеет, но хорошо, что есть люди, которые могут помочь!)
БД
Борис Демидов
Обратился вечером, когда с питомцем случилась беда. Врачи приняли сразу, помогли профессионально. Спасибо большое за заботу и внимание!
АЭ
Александра Элсариева
впервые побывали в этой клинике. сразу выражусь - не пожалели. множество профессионалов своего дела. предоставлены различные ветеринарные услуги (диагностика, хирургические операции, сдача анализов). представлены также специализации от хирургии до стоматологии. круглосуточный приём,что тоже безмерно радует. В экстренных непредвиденных ситуациях всегда на подхвате. Есть 3 филиала в городе. Записаться на приём всегда не проблема! И в заключении выражаю безмерную благодарность всем ветеринарном с большим и добрым сердцем,которые несмотря ни на что готовы помочь братьям нашим меньшим.
Елизар Бастрюков
Я ценю круглосуточный прием и работу узких специалистов, например невролога. Здесь делают уникальные операции и полную диспансеризацию, включая УЗИ сердца.
Денис Карелин
Ценю возможность проконсультироваться у узкого специалиста — в нашем случае помог невролог. Ночной прием крайне удобен для экстренных ситуаций. УЗИ сердца провели оперативно и подробно всё объяснили.
TW
Tw1z1s Witviser
Лучшая ветеринарная клиника в которой я был, хороший график, хорошие специалисты особенно кардиологи и дерматологи. Всегда рад ходить к вам с моим котом!
ВФ
Владимир Фоломешкин
Выбираю эту клинику из-за круглосуточного приема. Здесь доступны узкие специалисты, такие как невролог, и полная диспансеризация животного.
Alexandr Popov
Обращались в ветеринарную клинику "Дойче Вет" с котом, остались довольны качеством услуг. Врачи внимательны, профессиональны и заботливы. Диагностика проведена быстро и точно, лечение назначили эффективное.
Василий Кочетов
Обратились ночью с травмой питомца. Приняли сразу, сделали УЗИ. Отдельно отмечу, что здесь есть редкие специалисты, например невролог, который провел сложную операцию.
ВА
Вероника Антонова
Экстренно обращались в клинику.Провели диагностику и сделали узи,у кошки обнаружили цистит.Назначили лечение.Удобно что клиника круглосуточная.
МВ
Михаил Винокуров
Очень благодарен за помощь нашему питомцу ночью. В клинике работают прекрасные специалисты, сделали УЗИ и все необходимые анализы. Теперь знаю, куда обращаться в любой момент.
ДТ
Даниил Травкин
Привезли кота ночью, сразу приняли. Невролог помог с уникальной операцией на позвоночнике. Это очень ценно, когда есть такая помощь в любое время.
ВЖ
Вика Жукова
Я осталась очень довольна клиникой «Дойче Вет». Приняли срочно ночью, сделали УЗИ и быстро назначили лечение. Внимательный персонал — рекомендую.
Артем Синильников
Благодаря ночному приёму спасли моего кота. Невролог провел сложную операцию, которую больше никто не брался делать. Отличные специалисты и реальная помощь в любое время.
ХК
Харитон Каталин
Обратились поздно ночью с травмой у кота. Невролог сразу провел обследование и назначил лечение. Приятно удивлен наличием таких специалистов в круглосуточной клинике.
ВВ
Валерий Волошин
Обратился сюда, когда пес стал прихрамывать. Сделали рентген быстро, врач сразу сказал диагноз. Операция прошла успешно, теперь собака бегает нормально. Доволен работой врачей клиники.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
СМ
Сергей Молотов
Водили кошку на диспансеризацию. Сделали УЗИ сердца и брюшной полости, анализы крови. Клиника круглосуточная, но особенно ценю наличие невролога и ортопеда
Алина Парфёнова
Очень благодарна клинике за помощь! Когда кошечке стало плохо ночью, нас спасло то, что клиника работает круглосуточно и есть ночной прием. Мы смогли сразу пройти полную диспансеризацию и сделать УЗИ брюшной полости, прошли эффективное лечение, сейчас всё хорошо. Рекомендую!
ЛП
Леонид Поляков
Обратился с питомцем и оценил работу узких специалистов. Возможность ночного визита оказалась очень кстати. Комплексная диагностика помогла быстро прояснить ситуацию.
ДА
Дима Асатрян
Сервис на высоте. Ночной приём очень выручил, когда собаке нужна была срочная помощь. Грамотный персонал.
РГ
Раиль Гилязев
Обращался в данную клинику с кошкой по поводу проблем с пищеварением. Остался доволен процессом обслуживания. Прием прошел строго по записи, без задержек. Врач провел осмотр внимательно, назначил необходимые анализы. Диагноз был поставлен четко, схема лечения и рекомендации даны в понятной форме. Все манипуляции были выполнены аккуратно. Стоимость услуг полностью соответствовала озвученному заранее прейскуранту.
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв в наш адрес! Крепкого здоровья вам и вашему питомцу!
ЯТ
Ярославль Тихомиров
Привез свою крысу к ратологу. Специалист хороший, сразу видно, что разбирается. И удобно, что ночью можно приехать.
НП
Никита Путятин
Приехали ночью, пришлось подождать минут 15, но зато невролог сразу осмотрел собаку и назначил лечение.
ЭЯ
Эдуард Яшков
Оценил возможность пройти с питомцем УЗИ сердца у кардиолога. Круглосуточный прием очень выручил нас ночью. Узкие специалисты и оснащение вызывают доверие.
СР
Ситдиков Руслан
Высококвалифицированные врачи, современное оборудование и душевное отношение к питомцам. Помогли нашему питомцу быстро восстановиться после операции. Чисто, комфортно и нет навязывания лишних услуг.
АФ
Алина Форофонтова
Очень удобно, что есть ночной прием! У кота приступ случился внезапно, сразу приехали. Спасибо врачам за быструю помощь и УЗИ. Все понятно и легко.
Владимир Климов
Оценил компетентность невролога при операции на позвоночнике. Ночной приём оказался кстати для экстренного случая. УЗИ сердца провели оперативно, это пригодилось для диспансеризации питомца.
НЛ
Никита Лосев
Оценил наличие редких специалистов, например невролога. Ночной прием помог в экстренной ситуации. Диагностика на УЗИ прошла оперативно — теперь доверяю здоровье питомца здесь.
Матвей Корнилов
Оценил возможность срочного ночного визита с питомцем. Особенно ценны профильные врачи — невролог сделал УЗИ сердца оперативно. Удобно, когда комплексные процедуры доступны в одном месте.
Александр Иванов
Хорошо, что эта клиника круглосуточная, сделали сразу анализ крови и оказалось ничего серьезного, а уже дома подавали лекарства, которые нам сказали.
БЛ
Борис Ладыгин
Прошел полную диагностику питомца: анализы крови и УЗИ провели быстро. Особенно ценю невролога и травматолога за их работу со сложными случаями. Прием в нерабочее время помогает в срочных ситуациях.
Анна Минаева
Это был первый наш визит, и ночью! Очень выручили, приняли сразу. Удобно, что есть УЗИ и сразу можно сдать анализы.
ИГ
Инга Горовая
Обращалась к травматологу, собака резко начала хромать на прогулке. Провели все необходимые исследования, смогли принять достаточно поздно. Сервис на высоте, песику моему помогли.