Здравница
Банный дом
OF
Oksana Filimonovа
Отлично провели время с девочками, с нами были 2 банщика Андрея. Все подробно рассказывали, но в тоже время не навязчиво, абсолютно комфортно. Брали 4 часа на 6 человек. Все успели. Спасибо большое за легкий пар!!
Ivan .
Отличная баня , релакс и отдых в хорошем смысле слова. Теплый прием , профессиональные парщики, очень понравилось приду ещё. Рекомендую
Анастасия Романова
Ходили с мужем на «знакомство с паром» - это восторг! Просто заново родился - это точно те ощущения! Чисто, приятно, вкусный чай, квас, много угощений (орехи, фрукты, мед). Однозначно рекомендую! Это стоит своих денег, не пожалеете!
Потрясающая баня! Красивый внешний вид , мастера профессионалы своего дела)) Отмечу компетентность и профессионализм Дмитрия это высший специалист своего дела Он на своем месте!
ДЕ
Дмитрий Ерыкалов
Лучшее место где можно отпустить свои мысли от бытовых проблем! Атмосфера необычайно красивая! Пармастера профессионалы своего дела, ни чего подобного я не испытывал! Зарядили эмоциями на долгое время!🤝👍🙏
Дарья Дмитриева
Отличная баня! Очень чисто и уютно! Пармастера - мастера своего дела. Есть несколько программ, можно выбрать «по душе». Место, куда хочется вернуться. Спасибо!
Татьяна Ковткова
Уютная атмосфера, замечательный персонал, отдых душой и телом! Очень рекомендую!
Андрей Чирков
Были семьей на парении - очень атмосферное место, нетипичные парения! Кто бы знал, что парения бывают такими! Довольны остались все! Рекомендую к посещению!
КБ
Константин Белослудцев
Это лучший отдых. Отдохнули душой и телом! Ароматный чай, непревзойденный натуральный витаминный лимонад, атмосфера - все настолько гармонично и ярко! Отдельное спасибо банщикам Андрею и Роману, которые не только попарили, но и рассказали много интересных и познавательных традиций всей процедуры парения. Отдых незабываемый!
Юлия Юлия
Уже второй раз здесь с мужем. Божественно. Андрей лучший!
Павел Фирулев
Отличное место
Ксения Семчук
Приезжали на парение всей семьей. Очень понравилось и детям и взрослым 👍 Приятный отзывчивый персонал , уютная атмосфера . Обязательно вернемся 🔥
ЮК
Юлия Кропотина
Добрый день , как с вами связаться , ни один номер телефона не доступен
Милана Князева
Посетили с мужем Здравницу на мое день рождения. Почему я не праздновала здесь раньше 😃 Андрей и Павел просто сделали мой день. 4 часа пролетели незаметно на программе Мятный пар. Мастера учли все особенности здоровья и мы вышли из бани с лёгкостью в теле, но при этом остались силы отправиться дальше на праздничное застолье. Впервые были на парении и это точно не сравнится с посещением обычной бани. Мне как девушке куда больше понравился такой вид расслабления чем различные спа, а муж был под сильным впечатлением и остаток дня рассказывал всем о своем опыте) Спасибо ещё раз нашим банщикам, такие мероприятия запоминаются на всю жизнь)
Виталий Пономарев
Отличная Баня! Всё в лучших традициях! Баньщики - мастера свое дела! Рекомендую всем!
МТ
Марина Теплоухова
Грубый мужчина отвечает на телефон и хамит.
Pavel Zelenin
Отлично провели время с друзьями! Там профессионалы банного дела, точно вам говорю! Рекомендую!!!
Антон Гуляев
Однозначно лучшее место где я был 👍🏻 очень рекомендую 🔥 отдых души и тела 🙌 пармейстеры профессионалы своего дела 👍🏻👍🏻👍🏻
Ольга Ольга
Наиболее полный отзыв в состоянии «под впечатлением» 👉 https://vk.com/wall223268438_1893
Ольга Бу
У бани много преимуществ : места хватит всем, рассчитана на большую компанию. Очень здорово, что есть предбанник, где можно оставить верхнюю одежду и сапоги(в этой комнатке тепло) и другой предбанник, там уже переодеваешься. Тарелки и кружки есть, можно приносить с собой еду и напитки. Парилка просторная, можно лечь во весь рост. Сам интерьер очень уютный, распологающий к долгом отдыху. Веников очень много 😇 Котёл, который на улице вместителтный, но ему надо очень много времени чтоб погреться до той температуры в которой будет комфортно сидеть в - 20. Есть сухие чистые полотенца (ну, если вдруг своё уже сырое) Везде увешана гирлянда, напоминают звёздочки, очень мило как по мне. ✨ И минусы тоже присутствуют : водонагреватель, видимо один. Его не хватает. Когда ты приходишь с вечера, после другой компании, у тебя попросту нет горячей воды! Чтобы набрать в тазик для веников , да и помыться! Приходиться наливать в чайник и кипятить по 100 раз. (Что мы и делали!) У электрического чайника сломана крышка, она просто отходит, лампочка на нем тоже не работает и вот непонятно - включил ты чайник или нет. Очень просим хозяев купить новый чайник, он стоит копейки! Когда заходишь в парилку подскальзываешься! Мы чуть 2 раза там не падали, а там ведь рядом раскалённая печка 🥺🤯. Но мы выкрутились - постелили туда коврик-половик. И стало намного удобнее. У бассейна еле-еле держится лесенка. Ещё чуть-чуть и её вырвут с корнями. Обратите на это внимание! Вода в душевой плохо уходит. Уклон пола бы побольше и тогда вода бы уходила. А то моешься, как в бассейне. 😂😔 Веники, которые висят, они в пыли,их надо заменить, тогда и вид, и аромат другой будет! С травами кстати тоже, может они для вида висят или для аромата? Непонятно. И траву на сеновале очень давно не меняли🥺😅, переодичечки можно обновлять для гостей :) В принципе хорошо, но можно и доработать до совершенства! ❤️
NA
Nikita A
В конце есть НО. Хочется выразить благодарность за чистоту и уют. Отдыхали в малом доме сегодня. Баня на дровах, что очень порадовало. Парилка просторная, можно лечь в полный рост и будет не тесно. Жара было более чем достаточно. Девушка администратор любезно отвечала на все вопросы и помогала. Сама интересовалась хватает ли жара и все ли нормально. В доме есть бассейн, температура после парилки что надо. Есть две кровати. Предоставляют чай в пакетиках. Но на что обратить следует внимание желающим отдохнуть: если любите пить чай, кружки имеются, но они маленькие- не напиться. Тарелки есть по просьбе, но глубоких нет. Вилок и ложек тоже нет. Так что посуду берите с собой. Есть микроволновка, холодильник. Тазик в бане один, заварить веники. Если нужен таз для холодной воды или еще чего-то берите с собой. Но надеюсь администрация решит это недоразумение. Так же и с ковшом, он один- то есть. В нашем случае не было возможности одновременно хранить холодную воду и поддавать. Это для тех кто любит контрастные перепады. Веники были только дубовые, хорошие. Но было бы неплохо, чтобы были и березовые, может закончились. В любом случае спасибо.
ВД
Вячеслав Да
Все очень понравилось! Чисто и горячо)
МД
Макс Дмитриев
Очень приятно находиться у вас. И по стоимости, как по мне, очень даже неплохо
Evgeni Nabokov
Уникальная баня. Хорошая пермская достопримечательность.
Розалия Соловьева
" Всем привет из рая" или "Парение от парения" Райское наслаждение, это не баунти, это баня. Это уникальный проект, который в корне перевернул мое представление о бане. Стереотипы меняются Первый порыв : Бежать (потому что страшно-все новое воспринимается именно так) Второй порыв : Узнать (вспоминаю свой голос разума,чем страннее и страшнее что-то или кто-то кажется на первый взгляд,тем больше открытий случится) Третий порыв : Расслабиться и получать удовольствие Масса впечатлений: разговоры по душам,три захода в парилку, два подхода в бассейн с ледяной водой и одно наслаждение в чане под открытым небом с кружкой кваса. Плюс... Ой, все не буду рассказывать. Сами попробуйте. Спасибо
Максим
Очень понравилось! Рекомендую
Марина Печёнова
Невероятное место в русских традициях. Внутри все натуральное, натуральные угощения дары природы, настоящий сеновал. В восторге от парениям топором и огнём и от чана на улице. Удались расслабиться и соединиться с природой!
M M
Баня хорошая, нам понравилась. Цены ниже среднего по городу. Всё хорошо!
Мария Завадовская
Приятная атмосфера.Здесь все продуманно до мелочей, расслабляющие звуки птиц и воды по всему комплексу. Потрясающий пармастер (банщик) Андрей, таких церемоний пара вы точно не видели.