Pmzh
Студия красоты
Diana Zeo Arcadia
Делала в прошлом году перманент губ у Лопаткиной Анны. Работа была сделана не качественно! От перманента за месяц не осталось ни следа. Рефреш делать отказались — закрыли дикиди, перестали отвечать на сообщения.
Светлана Субботина
Нужно было уложиться в 2 часа, маникюр,педикюр,брови. через 1 час 20 минут я была готова! Профессиональная работа в 6 рук! Супер качество,супер сервис, супер скорость!!! Спасибо огромное, прекрасные девочки!
Анастасия Лукьянченко
Была на педикюре у мастера Виктории. Процедура выполнена на отлично. Всё понравилось. Атмосфера в студии приятная , администратор приветливый и дружелюбный. Рекомендую 🌹
ЛИ
Лидия Истомина
Отличный персонал, доброжелательный. Море услуг и достаточно комфортная запись. Отдельный плюс, что есть бонусная программа и оплата картой.
Лариса Мухачева
Быстро, качественно. Спасибо, я стала вашим постоянным клиентом
Ирина Кобелева
Добрый вечер!👋 Хочу поблагодарить прекрасную, вежливую девушку и мастера Анну Лопаткину за маникюр, который она сегодня сделала мне, я в восторге🎉🎉🎉👍👍👍 мне очень понравился, сделала все так как я хотела! И огромное спасибо за бровки, просто супер, я довольна на все 100%👍😃 В самом салоне очень уютная атмосфера, тихо, спокойно, девушка администратор очень милая и вежливая, предложила кофе ☕️ 😃
13 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы нашего мастера. 💖 Будем рады Вас виде…
Ирина Блюм
Сходила на педикюр к Виктории (выбирала по отзывам). В салоне была в первый раз. Из нюансов, в кабинете педикюра три кресла, если кому-то хочется быть "в одиночестве" во время процедуры, то не факт,что получится (я минут за 5 освоилась). В маникюрном кабинете по-моему тоже три места. Висят интересные познавательные плакаты, я радостно изучала их и даже кое-что для себя отметила)) Предложили чай/кофе/воду, соблазнилась на капучино, очень вкусно. Большой выбор лаков. Мастер работала в маске, но без перчаток. Инструмент обработан. Приятная беседа как бонус)) Очень удобное расположение салона, про парковку не скажу, т.к. пешеход. Из минусов, зона ожидания со стойкой администратора небольшая, два места, т.е. тесно, но вообще не принципиально и в целом довольно уютно. Наличный/безналичный расчет, бонусы uds. Педикюром очень довольна, думаю приду ещё + уже на полную процедуру. Кстати, есть вариант маникюр+педикюр в 4 руки, это круто экономит время))
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё. Будем рады видеть вас снова!
Екатерина Пашкова
Ходила на депиляцию к Анне Щербаковой Замечательный специалист! Все аккуратно с заботой приятные беседы ! Советую!
2 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Мухина
Были в студии на массаже. Очень профессиональный подход к работе! Эффективный массаж. Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Ждём снова.
РП
Родная Пермь
Массаж у Олеси ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! Это действительно профессионал и просто приятный в общении человек 😊
22 декабря 2023, официальный ответ
Angel, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно 💛
Марина Баранцева
Отличный салон была на пробном массаже, вакууме очень понравилось спасибо!!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Рады будем видеть вас снова.
Tany Light
Все очень понравилось ) спасибо!
20 декабря 2023, официальный ответ
Tany, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова ❤️
Ольга Кандаурова
Всë прекрасно, работают с душой. Мастера профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить мастера Марину Васютину!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
Анна Липатова
Благодарю за педикюр🙏 Отличный салон👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Кристина Ефимова
Отличный салон Приятная атмосфера Квалифицированные мастера Очень удобно - все виды услуг в одном месте! Средняя цена по городу Удобное месторасположение Стала постоянным клиентом Рекомендую 🥰
18 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
AI
Anna Ipatova
Потрясающий салон 😍 Делала долговременную укладку бровей, результатом довольна 💯 % Персонал вежливый и приятный, угостили вкусным кофе ☕️
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё ❤
Ольга Путилова
Постоянно хожу на маникюр, педикюр и массаж. Делала массаж лица курсами. Сейчас еще хожу на массаж тела, в салоне работает прекрасный массажист Александр. Еще брови делала. Все мастера мне нравятся, атмосфера душевная и располагающая, кофе вкусное.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады будем видеть вас снова!
Elena Konkova
Посетила салон PMZH, сделала педикюр у мастера - падолога Марины. Получила квалифицированные ответы на мои вопросы, в также огромное удлвольствие от процедуры. Спасибо за внимательное отношение к клиенту. Рекомендую мастера Марину Васютину как специалиста своего дела. Желаю процветания и благополучия вашей студии красоты !!!
АХ
Анна Харлапанова
Марина Анатольевна - прекрасный специалист, всё быстро, качественно и профессионально.
11 сентября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника💗 До новых встреч! 🌺
ПВ
Пользователь В
Мастер Арина делает шикарный и качественный маникюр ❤️
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анжелика, за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас
Татьяна Потапова
Хорошая атмосфера, лучшие мастера, однозначно советую этот салон
5 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас снова ❤
ЛЩ
Лада Щербакова
Очень приятная атмосфера в салоне. Заботливые мастера и администраторы. Обязательно приду ещё раз!
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лада. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
S
Shanya
Маникюр и педикюр держатся очень долго, видно качественную работу мастеров! Персонал очень приветливый и дружелюбный. Невероятно атмосферное место!
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма наших сотрудников💗 До новых встреч! 🌺
Aqwer Aqwert
Работа мастеров выше всяких похвал, делают так, как просишь, учитывая особенности клиента. Процветания девушкам-мастерицам!
23 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Всегда вам рады 💛
Дарья Шипигузова
Самое любимое мое место! Мастера всегда поднимут настроение, приятная атмосфера, маникюр и педикюр отличного качества! Девочки, советую❤️
23 июля 2022, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас снова.
ГГ
Григоренко Галина
Самое лучшее место для маникюра, педикюра и бровей! Все четко по времени. Чисто, отзывчивые девочки, которые все расскажут и чаем угостят. Качество услуг хорошее, хожу уже очень долго. Есть возможность сделать сразу все в 4-6 рук) очень быстро и выгодно. Рекомендую
19 июля 2022, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Elena Collins
Очень нравится это место.Приятные сотрудники и место расположения.
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались ❤
Светлана Курзанова
Качество маникюра и педикюра на высшем уровне! Посещаю девочек уже более 5 лет, удобно, что есть услуга в 4-6 рук , за 2 часа сделают сразу и маникюр и педикюр и брови!
8 июля 2022, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Будем рады видеть снова🤗
Светлана Пермякова
Очень понравился салон. Большой выбор цветов лака. Маникюр и педикюр сделан прекрасно! Мастер Вера приятная девушка, делает работу очень качественно!
25 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас снова!
ЮК
Юлек Карпова
Очень нравится ваша студия. Хожу к разным мастерам, но все по своему прекрасные профессионалы. В студии есть Подолог Марина, чудо женщина избавила меня от проблем с вросшими ногтями, так же посещаю ручной и аппаратный массаж и вижу очень классные результаты. Сервис тоже нравится, приятная атмосфера, можно после тяжелого дня расслабиться и вкусное кофе. Советую!
17 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Будем рады видеть снова ❤️
Елена Маркова
Виктория и Анна, спасибо, дорогие, за отношение к работе и клиентам! Атмосфера уюта привлекает, внимание сотрудников радует, качество услуг на высоте, что ещё надо для себя любимой. Ещё раз благодарю!
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв, тёплые слова и высокую оценку профессионализма наших сотрудников💗 Всегд…
Мария Колесникова
Цены и на карте и в разделе цен указаны не верно, Услуги «знакомство с мастером» нет
30 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим вас за отзыв. Цены действительно изменили, не обновили на сайте. Услу…
Лариса Боровикова
Очень понравилось. Благодарю за качественную и профессиональную работу. Вежливые мастера, приятная и располагающая атмосфера в салоне. Широкий спектр услуг, адекватные цены.
21 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас снова! 🌹
Анастасия Ккккк
Замечательный салон,вежливые и доброжелательные мастера,выполняющие качественно свою работу,всегда идут на встречу клиенту в случае спорных ситуаций.
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Всегда рады видеть вас 🌹
ТП
Татьяна Попова
Я была одновременно на Маникюре и педикюре в 4 руки, очень удобно, экономит время, сделано качественно и красиво!!!
16 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова 🌹
Инга Белоусова
делала в этой студии маникюр и педикюр. услугами осталась довольна, лак держался долго. девочки мастера общетильные, милые) всем процветания и с наступающим новым годом!!
24 декабря 2021, официальный ответ
Инга, благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать снова. С наступающим…
Анна Носова
Приходила на снятие гель-лака к мастеру Вере и осталась очень довольна. Мастер Вера очень аккуратно и бережно относится к ноготкам своих клиентов, спасибо за работу! 🤗 В салоне приятно, чисто, уютно. Всем рекомендую 🙌🏼
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за доверие. Нам очень приятно ☺️
Александра Сученинова
Большое спасибо мастеру Анастасии за великолепный педикюр, изобретательность, аккуратность и индивидуальный подход к клиентам.
Евгения Столярчук
Очень нравится этот салон. Доброжелательные, отзывчивые и веселые сотрудники, отличные специалисты своего дела. Прохожу курс массажей - похудела уже на 3 кг, фигура заметно подтянулась.
Евгения, благодарим за отзыв и высокую оценку 💗 Будем рады видеть Вас снова! 🌺
Ксения Галямина
Мастер Марина -Выпускник, просто очень доброжелательный мачьер,отвечьвеннпя, свободна работу выполняет на высшем уровне,все аккуратно, красиво, качественно,рекомендую. Администратор очень приветливая,заботливая и милая девушка В самом салоне очень приятная обстановка, даже уходить не хочется
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв и высокую оценку профессионализма наших сотрудников💗 До новых встреч…
Яна Лазарева
Прекрасный салон, отзывчивые сотрудники) все очень нравится. Всегда помогают подобрать удобное время для процедур. Я хожу на кавитационный массаж - все на уровне)!
Яна, благодарим за отзыв и высокую оценку 💗 Будем рады видеть Вас снова! 🌺
ВД
Виолетта Денисова
Отличная студия, вежливый, приятный персонал, мастера - профессионалы своего дела ❤️
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💗 До новых встреч! 🌺
ОП
Оксана Попова
Мне понравилось всё!
18 апреля 2021, официальный ответ
Оксана,спасибо,нам приятно
Nastya Kichigina
Очень приятная атмосфера , персонал очень вежливый! Всем гостям предлагают чай, кофе и вкусные печеньки ! Хожу уже более двух лет , хотя далеко ездить , но ради хорошего и качественного педикюра готова ехать и дальше !!!!
5 апреля 2021, официальный ответ
Анастасия,спасибо,нам очень приятно это слышать❤
Елена Бокова (Матвеева)
Очень быстро и качественно сделали маникюр и педикюр в 4 руки! Очень было удобно ))
5 апреля 2021, официальный ответ
Елена,спасибо,Нам очень приятно это слушать❤
Альфия Натфулина
Уже второй год подряд готовлюсь к лету в этом салоне, посещая 3D массаж. Работаем с мастером Светланой. Светлана очень приятная, всегда исчерпывающе отвечает на все вопросы и внимательна к пожеланиям. Прекрасный аппарат, который реально даёт результат! Однозначно лучше популярного LPG. Конечно, волшебной таблетки для похудения не бывает, но если подходить к вопросу комплексно, то успех неизбежен! И, конечно же, роль мастера, который работает на аппарате, далеко не последняя. Считаю, мне повезло работать со Светланой. Итог - к пляжному сезону готова!)
Альфия,нам очень приятно это от Вас слышать❤ Спасибо,что выбираете нас💕
Валерия Лапшина
Девочки 🔥🔥🔥мне всё нравится!!! Отношение к своей работе, общение с клиентами... всё на высшем уровне😘😘😊
5 апреля 2021, официальный ответ
Валерия,нам очень приятно❤ Спасибо,что выбираете нас😍
Даша Назарова
Трудно найти мастера по маникюру, в данном салоне девочки делают очень аккуратно, качественно) мне и близко к дому, и Анна мастер мне очень понравились, советую к ней записываться, молодцы 😇
5 апреля 2021, официальный ответ
Дарья,спасибо,нам очень приятно❤Спасибо,что выбираете нас😍
Ольга Паутова
Спасибо, мастеру Карине, за красоту и положительные эмоции, как всегда педикюр выполнен прекрасно!
Спасибо.нам очень приятно❤😍
Ксения Павлуткина