А-Кредит
Помощь в оформлении кредита
Евдокия Савельева
Заявку приняли в работу быстро, сработали оперативно
M
Mariya
Качество обслуживания
Евгения Карпова
Хочу выразить благодарность компании А кредит Девушкам специалистам Ольге и Есении Всë сделали грамотно и в короткие сроки Большое спасибо
Александр Григорьев
Оличная компания и отличные сотрудники все понятно рассказали и объяснили на связи все время сделки и даже после помогают ))) да и сделали все в самый короткий срок) спасибо большое обращусь еще обязательно отдельное спасибо менеджеру Ольге))))
ЭК
Эльза Карамурзина
В экстренных случаях, очень выручают.Благодарю!
Светлана Кохан
Мне очень понравилась эта компания Особенно хотелось отменить работу и профессионализм брокера Ольги Вопрос решили очень быстро и качественно Советую эту организацию
Дг
Дарья горбенко
Обратилась с проблемой, собрали документы, нашли около 3x предложений выбрала самый выгодный, решила свои проблемы. Спасибо за содействие.
ЕФ
Евгений Филиппенко
Хорошая организация. Все сделала быстро и на отлично
Ксю Матис
Рекомендую
ТМ
Татьяна М
Выражаю благодарность специалисту Ольге. Обращалась в А-кредит за услугой кредит под залог недвижимости, всё проходило онлайн. Специалист курировал от начала и до конца, была на связи в любое время и помогала во всём. Ситуация у меня была тяжелая и я не надеялась на положительный результат но всё прошло хорошо,даже скорректировали удобный для меня график.
Алексей Гуляев
Молодцы настоящие профессионалы всё зделали быстро и удобно
SU
Sberid User
Выражаю огромную благодарность центру А-кредит, все быстро и надежно. Специалисту Ольге, отдельное спасибо, за проведённую работу по моей процедуре . Советую. Все честно, без обмана.
Ксения Иванова
Брала займ у физ.лица, помогала Ольга...сравнительно небольшая комиссия и всё достаточно оперативно...буду обращаться ещё
СМ
Светлана Морозова
Все было быстро. Взяли деньги под залог недвижимости. Сами из Новосибирска, все проходило онлайн. Комиссия относительно нашей суммы была большой, но девочки молодцы быстро и оперативно все решали и объясняли. Спасибо)
СМ
Софья Мельник
Быстро сработали, спасибо Грамотные специалисты, большинство воду льют не по делу Этих как будто рекомендую
ПЯ
Полина Ярославовна
Спасибо большое команде специалистов, а особенно менеджеру Ольге, за терпение и понимание.
ЯМ
Яна Малютина
Хочу выразить свою благодарность Ольге и А- Кредит. Было волнительно, и очень переживала, но Ольга мне всё доходчиво объяснила и очень мне помогла. Так что этой компании можно довериться на все 100%
Алексей Авдеев
Все было оговорено и устроило меня как заёмщика, сделку совершили в течении 5 дней и получил деньги , спасибо
ЛЛ
Людмила Левицкая
Хорошая компания! Быстро помогли, все детально рассказали. Со мной работала Ольга, очень приятная и располагающая. Все объясняет, что нужно и это очень хорошо для тех, кто не сталкивался с этим. В других фирмах не многословны и это не внушает доверия когда ты не знаешь что и как происходит. В общем, спасибо! Я довольна.😊
НМ
Наталья Макушина
Помогли быстро найти инвестора, всё прошло хорошо.
ДД
Давид Давиденко
Хорошая компания! Обслуживание на высоком уровне! Быстро качественно вежливо!
ВВ
Владимир Владимиров
Компания хорошая! Нашли инвестора за короткий срок! Ольга, оператор, всегда была на связи! Даже после окончания рабочего дня!!! Подбадривающие, сообщения, присылали!!! Огромное спасибо!!! Позже, читал негативные отзывы про компанию! Думал что тоже влип!!! Нет! Всё ещё зависит от инвесторов! Если идут на встречу, то хорошо!!! Мне, нам повезло!!! Спасибо команде, и лично Ольге!!! Фамилию не знаю! И наверное не стоит оглашать!!! Ещё раз спасибо большое!!!
Венера Ахметханова
Всё отлично, оформили кредит под залог квартиры, быстро честно без лишних страховок и прочего.
Дмитрий Береглазов
Была сложная финансовая ситуация, сумма 400 тыс, банки отказывали даже под залог, обратился А-Кредит, специалист Ольга подобрала хороший вариант под залог очень выручили спасибо
ТК
Татьяна Кот
Обслуживание хорошее. Всё честно. Правда очень большая комиссия, а за эти деньги ведь тоже проценты приходится платить. Поэтому количество звёзд снижено. Ну и инвесторов предлагают с высоким%. Тоже минус.
Анжелика Романенко
Обращалась за получением кредита под залог земли. Всё понятно объяснили, менеджер был на связи в любое время и помогал с документами. Компания взяла на себя оформление всех договоров, что очень порадовало. Процент конечно выше, чем в банке, но условия вполне порадовали. В банках отказывали, а тут за неделю всё решили, и я получила желаемую сумму денег.
Александр Везучий
Работают быстро без всяких подводных камней, расказали все плюсы и минусы. Вобщем помогли, рекомендую.
ЮД
Юлия Д
Это было мое спасение, найти данную компанию. Имея просрочки по кредитам длиною во много лет, ни один банк не одобрял заемы и кредиты. Поначалу я боялась подводных камней или обмана, но оказалось, что компания работает честно и по законам. Вела меня менеджер Есения, которая всегда находилась на связи и отвечала на все мои вопросы. Комиссия и договор по адекватным расценкам. Я очень благодарна компании А-деньги и ее команде менеджеров. Решила свои проблемы одним махом! И да, мой отзыв реальный и не купленный! Друзья, если у вас сложная финансовая ситуация, обращайтесь в данную компанию! Спасибо вам большое!
НГ
Наталья Гордеева
Мы с мужем обратились в данную организацию, очень довольны быстрым одобрением займа, все сделано качественно и честно, специалист Ольга всегда была на связи и во всем помогала, спасибо.
Андрей Шустров
Самая адекватная цена на рынке за услуги, без обмана и скрытых комиссий
Фёдор Илюшкин
Работаем с компанией не первый год, за время сотрудничества показали себя как надежные и ответственные партнеры. Они способны найти выход из любой ситуации и всегда индивидуально подходят к каждому клиенту. Отдельно хочется отметить менеджера Ольгу, она хороший специалист и всегда готова прийти на помощь. Всем рекомендуем.
Светлана Сердюк
Как инвестор советую данную организацию все сложенно , все в сроки) работают очень быстро) всем советую)
СЖ
Сергей Журавлев
Ребята молодцы знают своё дело я негражданин РФ но всё получилось .
ТС
Татьяна Слесарева
Обратилась в А- кредит нужна была крупная сумма денег срочно. Сначала были опасения с осторожностью отнеслась к подписанию договора и всех документов онлайн мой менеджер Ольга проработа всё так нюансы что я осталась очень довольна... Советую даже не задумывайтесь
s
somanokirov
Работаем с данной компанией уже более 3 лет. Компания себя зарекомендовала как надежный партнер. Всё взаимодействие осуществляется качественно и своевременно. Сотрудники компании ответственно подходят к возложенным на них обязанностям, доводя все поставленные задачи до их логического завершения. Планируем дальнейшее плодотворное сотрудничество.
DI
Denis Ivanov
Работаю как инвестор с ребятами более двух лет, все нравится. Заявки хорошие часто бывают, причем прямые. Нацелены на результат, про всех помнят. Могут нормально объяснить заёмщику весь процесс и успокоить, если надо.
НП
Надежда Пачколина
Уже несколько лет успешно сотрудничаем с компанией "А-Кредит", мы помогаем быстро и качественно провести регистрацию сделок в эл. формате в росреестре и решить все возникшие вопросы при регистрации, заботливый и внимательный менедждер Ольга помогает быстро и качественно оформить все текущие документы для сделки.
Сотрудничаю с компанией, более 2-х лет. Всем доволен, прозрачная и понятная компания, которая профессионально работает на рынке финансовых услуг. Отдельно, хочу отметить, работу менеджера Ольги. Владимир.
Алексей Иванов
Добрый день. Выступаю инвестором. Общаюсь с разными людьми из компании, всегда грамотный подход. Что нравится - индивидуальный подход к каждому клиенту, хороший юрист, который ответит на все вопросы.
СД
Серёга Дёгтев
Работаю с этой компанией как частный инвестор, все вопросы решаются оперативно и профессионально. Много хороших предложений, не успеваю рассматривать. Особая благодарность менеджеру Ольге!
ВВ
Виталий Воробьев
Отличная компания, весьма профессионально разбирают каждую ситуацию
AE
Andrey Ermakov
Хорошая компания, грамотные специалисты! Рекомендую!
Александр Ковылин
Хорошая компания, профессиональное качество услуг. Рекомендую.
Анастасия Сок
Спасибо менеджеру Есении, помогла оформить перезалог моей квартиры, закрыла микрозаймы теперь плачу в одно место. По займам был просент 0.8%/мес., теперь 3.5% в месяц Прочитала отзыв ниже, мошенники берут предоплату я заплатила только по факту сделки …
Olesya Olesya
Срочно нужны были деньги для завершения строительства дома. Помогли подобрать оптимальный кредит с низким % ежемесячного платежа. Спасибо!Рекомендую
ОЕ
Ольга Евгеньевна
Отличные специалисты, помогли мне с улучшением кредитного балла, причем бесплатно, даже не ожидала, что так хорошо все получится) Благодарю!
Алина
Хотела рефинансировать займы и нашла эту компанию. Оставила заявку на сайте, почти сразу со мной связался специалист и уже через 5 минут решил мой вопрос. Великолепный сервис.
Анна Механошина
Срочно понадобились деньги, в компании быстро подобрали нужный вариант. Оформили выгодно для меня, с наименьшей переплатой. Спасибо
Павел Носков
Так получилось, что пришлось взять займ под залог птс. Посоветовали обратиться в эту компанию. Компанией очень доволен, получил решение по кредиту в ближайшие 2 часа. Советую)
Семён Иванов
Обращался в данную компанию и остался очень доволен профессионализмом сотрудников. Рекомендую!
А-Кредит
25 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв Семен!